Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Украинцы щас все на передовой, потому что в любой момент может прилететь в любую точку Украины! Это вы там в Штатах на другом конце Земного шара в достатке отсиживаетесь, вместо реально и кардинально изменить ход *****ской войны!
Ваш ****еж не знает вообще никаких границ.

Вас очень забавно читать. Вы реально смешной. Мыслите какими-то странными категориями.

Я про то что вы реально не можете понять что тут, в Харькове не просто куча народа не просто не боится ядерки, но многие даже надеятся на то чтоб она была применена. Потому что "Лучше ужасный конец чем ужас без конца" (с)
Я сделаю скидку на тот факт что вы находитесь в стране которая воюет.

По Вашим представлениям жители Украины не боятся применения ЯО и даже надеятся на это,
а Байден, которому хрен знает сколько лет и который сидит в Америке вдали от угрозы ЯО,
боится. Ну, не странно ли?

У вас та же логика как у одного *****а который задолго до войны мечтал о ядерном ударе ****и по Европе, хотя у него в Европе жил сын с семьёй. Он как то не думал о том что сын его с внуками сварится в этом котле, как Вы сейчас не представляете себе того о чём пишете.

В общем то с Вами спорить просто нет смысла. Речь идёт не о большом конце для всех, а о локальном применении ЯО по территории Украины, после чего Чернобыль покажется майским пикником, тысячи людей, включая женщин и детей, сгорят как пышки в масле, а ещё десятки или сотни тысяч будут ******* медленно из за ожогов и лучевой болезни.

Если Вы можете писать о том что на это люди надеятся, то это просто нужно списать на психическое состояние.

Я далеко от Украины, но меня очень пугает перспектива гибели массы украинцев, и последствий такого исхода.

Байден, хоть и находится на грани маразма, и его команда, а также Трамп со своими, и европейские лидеры понимают ответственность перед Миром за свои шаги, и предпочитают балансировать в борьбе со злом, делая всё для избежания ядерной катастрофы и её последствий в центре Европы.

Если Вы считаете что это они "ссут", то разговор с Вами бесполезен.

Останнє редагування:
Я про то что вы реально не можете понять что тут, в Харькове не просто куча народа не просто не боится ядерки, но многие даже надеятся на то чтоб она была применена. Потому что "Лучше ужасный конец чем ужас без конца" (с)
Какая-такая "куча народа"? Вы точно в Харькове? Мне что-то такие кучи не попадаются. Хз, может, я их старательно обхожу

Какая-такая "куча народа"? Вы точно в Харькове? Мне что-то такие кучи не попадаются. Хз, может, я их старательно обхожу
Похоже выпил человек, в таком состоянии море по колено. Большинство людей хотят выжить, и сохранить хотя бы часть здоровья. Самоубийц мало.

Я думаю многие солдаты на фронте вздохнули бы с облегчением если бы плохой сценарий "мир (даже временный) в обмен на территории" был реализован, при всех разговорах о войне до победного конца.

Такой исход плох для страны, но меньшее зло для людей, по сравнению с гибелью.

По Вашим представлениям жители Украины не боятся применения ЯО и даже надеятся на это,
а Байден, которому хрен знает сколько лет и который сидит в Америке вдали от угрозы ЯО,
боится. Ну, не странно ли?
Абсолютно ничего странного. Мало того, моя точка зрения более логична чем ваша. Потому что человек, находящийся вдали опасности всегда боится ее больше (ну может не всегда, но в большинстве случаев). Потому что для него ее влияние на его жизнь будет сильнее, чем у того кто постоянно с ней сталкивается и считает частью своей жизни.

Байдену, да и вообще пересичному американцу гипотетический ядерный удар представляется более опасным потому что для них это не просто некоторое изменение жизненного уклада (предположим что человек выживает после этого, понятно что многие погибнут), а реальная катастрофа и крах всех планов.

В то же время для человека у которого за окном каждый день что-то взрывается имеется совершенно иное представление о ядерном ударе как о просто еще одной опасности.

Я Харьков не покидал с начала войны. И даже больше скажу -я почти все время на северной Салтовке нахожусь. А весной 2022 я был одним из немногих, кто по ней гулял.

Похоже выпил человек, в таком состоянии море по колено. Большинство людей хотят выжить, и сохранить хотя бы часть здоровья. Самоубийц мало.

Я думаю многие солдаты на фронте вздохнули бы с облегчением если бы плохой сценарий "мир (даже временный) в обмен на территории" был реализован, при всех разговорах о войне до победного конца.

Вы просто еще не понял масштаб того что начало происходить с миром. Возможно я ошибаюсь и ничего особо не происходит )))

Но нас ждут более веселые времена и мои рассуждения могут показаться вам вполне естественными когда эти времена коснутся и вас

Я Харьков не покидал с начала войны. И даже больше скажу -я почти все время на северной Салтовке нахожусь. А весной 2022 я был одним из немногих, кто по ней гулял.
Так вы под "кучей народа", наверное, себя имели ввиду? Или есть...э..единомышленники?

...человек, находящийся вдали опасности всегда боится ее больше (ну может не всегда, но в большинстве случаев). Потому что для него ее влияние на его жизнь будет сильнее, чем у того кто постоянно с ней сталкивается и считает частью своей жизни.

Байдену, да и вообще пересичному американцу гипотетический ядерный удар представляется более опасным потому что для них это не просто некоторое изменение жизненного уклада (предположим что человек выживает после этого, понятно что многие погибнут), а реальная катастрофа и крах всех планов.

В то же время для человека у которого за окном каждый день что-то взрывается имеется совершенно иное представление о ядерном ударе как о просто еще одной опасности.
Ваша точка зрения созвучна с точкой зрения американца который не понимает последствий войны в Украине, и ядерного удара по Украине, для себя.

Вполне можно предположить что в результате тактического ядерного удара будет либо эскалация войны, либо замирение, и для американца последствия врядли будут сильно заметны, в отличие от украинца. Если не будет глобальной ядерной войны то любая эскалация там у вас врядли отразится на жизни людей здесь. Кстати, я тут часто встречаю таких - "аа, Украина? Война? Ну и пусть, они там дерутся за землю, это их дело, с чего это мы должны в этом участвовать?"

Но политический лидер, лидер страны, должен отвечать за судьбу своей страны и народа, а также за судьбу стран союзников, и вообще всех народов которые желательно защитить от геноцида. И если будет ядерный удар, даже тактический, то последствия именно для Украины будут катастрофическими. Несмотря на описанный Вами показной стоицизм, люди захотят спастись, матери захотят спасти своих детей, и так далее, будет, не дай бог, полный апокалипсис, при котором "оставшиеся в живых позавидуют мёртвым".

Вы желаете своей стране, своему народу, такой судьбы? Вы согласны положить на алтарь иллюзорной "победы" весь народ Украины, и так стоящий на пороге демографической катастрофы? Я на такое не согласен, и считаю политику руководства США и Европы правильной.

Нет, если была бы возможность быстро и решительно победить ****у малой кровью, то врядли кто то возражал бы, но по видимому руководство Запада считает такой исход недостижимым на данном этапе. Поэтому они действуют осторожно, в интересах своих стран и в интересах украинцев, даже тех кто на словах желал бы самим себе смерти в ядерном инферно.

Интересно - уже можно считать, что обещанные сутки прошли или еще нет :D

Всі на світі лохи і слабаки. Такі ж як і ти.
Все віддадуть гопніку, головне бійки уникнути.

Ваша точка зрения созвучна с точкой зрения американца который не понимает последствий войны в Украине, и ядерного удара по Украине, для себя.

Вполне можно предположить что в результате тактического ядерного удара будет либо эскалация войны, либо замирение, и для американца последствия врядли будут сильно заметны, в отличие от украинца. Если не будет глобальной ядерной войны то любая эскалация там у вас врядли отразится на жизни людей здесь. Кстати, я тут часто встречаю таких - "аа, Украина? Война? Ну и пусть, они там дерутся за землю, это их дело, с чего это мы должны в этом участвовать?"

Но политический лидер, лидер страны, должен отвечать за судьбу своей страны и народа, а также за судьбу стран союзников, и вообще всех народов которые желательно защитить от геноцида. И если будет ядерный удар, даже тактический, то последствия именно для Украины будут катастрофическими. Несмотря на описанный Вами показной стоицизм, люди захотят спастись, матери захотят спасти своих детей, и так далее, будет, не дай бог, полный апокалипсис, при котором "оставшиеся в живых позавидуют мёртвым".

Вы желаете своей стране, своему народу, такой судьбы? Вы согласны положить на алтарь иллюзорной "победы" весь народ Украины, и так стоящий на пороге демографической катастрофы? Я на такое не согласен, и считаю политику руководства США и Европы правильной.

Нет, если была бы возможность быстро и решительно победить ****у малой кровью, то врядли кто то возражал бы, но по видимому руководство Запада считает такой исход недостижимым на данном этапе. Поэтому они действуют осторожно, в интересах своих стран и в интересах украинцев, даже тех кто на словах желал бы самим себе смерти в ядерном инферно.
Не нужно идеализировать политических лидеров. в целом они не умнее среднего парня из бара, часто даже наоборот. Тем более что в результате того что мир последние десятилетия жил в условиях какой-никакой стабильности, политические элиты попросту потеряли нюх на реальные опасности и какая-нибудь ерунда краткосрочная их волнует куда сильнее долгосрочных последствий

Вы просто еще не понял масштаб того что начало происходить с миром. Возможно я ошибаюсь и ничего особо не происходит )))

Но нас ждут более веселые времена и мои рассуждения могут показаться вам вполне естественными когда эти времена коснутся и вас
А что начало происходить с Миром? В Украине война.

А раньше были войны в Ираке 2, в Афганистане 2, в б. Югославии, Ирано-Иракская, в Израиле 2 или 3, Судан, Чечня, геноцид в Руанде и так далее.

Войны всё время идут, сейчас идёт война в Украине, я понимаю что это ужасно, но сказать что сейчас происходит что то экстраординарное врядли можно.

Возможно я чего то не знаю.

Вполне возможно что и у нас наступят тяжёлые времена. Я могу только готовиться к ним в меру своих возможностей, но откуда придёт апокалипсис мне предугадать трудно.

Возможно когда нибудь и я буду мечтать о том чтобы кто то сбросил мне на голову ядерную боеголовку, но мне трудно такое представить, хотя бы из за наличия семьи, детей и т. д.

Не нужно идеализировать политических лидеров. в целом они не умнее среднего парня из бара, часто даже наоборот. Тем более что в результате того что мир последние десятилетия жил в условиях какой-никакой стабильности, политические элиты попросту потеряли нюх на реальные опасности и какая-нибудь ерунда краткосрочная их волнует куда сильнее долгосрочных последствий
Я их не идеализирую. Но это в основном умные люди, с элитным образованием, политики пережившие очень много разных вызовов для своей страны и для Мира.

Пожалуйста назови мне декаду в которой "Мир жил в условиях стабильности", не ты лично, не я, а весь Мир чтобы был "в стабильности". Я такой декады не помню.

Насчёт "потеряли нюх" я тоже позволю себе усомниться.

А что начало происходить с Миром?
*****уссскіє хочуть переформатувати міжнародні відносини у світі.
Позбавити Америку її позицій і забрати собі.
Конкретно для того і почали війну.
Ти не чув про таке?
Не доходила до тебе така інформація?

Назад
Зверху Знизу