Вас очень забавно читать. Вы реально смешной. Мыслите какими-то странными категориями.
Я про то что вы реально не можете понять что тут, в Харькове не просто куча народа не просто не боится ядерки, но многие даже надеятся на то чтоб она была применена. Потому что "Лучше ужасный конец чем ужас без конца" (с)
Я сделаю скидку на тот факт что вы находитесь в стране которая воюет.
По Вашим представлениям жители Украины не боятся применения ЯО и даже надеятся на это,
а Байден, которому хрен знает сколько лет и который сидит в Америке вдали от угрозы ЯО,
боится. Ну, не странно ли?
У вас та же логика как у одного *****а который задолго до войны мечтал о ядерном ударе ****и по Европе, хотя у него в Европе жил сын с семьёй. Он как то не думал о том что сын его с внуками сварится в этом котле, как Вы сейчас не представляете себе того о чём пишете.
В общем то с Вами спорить просто нет смысла. Речь идёт не о большом конце для всех, а о локальном применении ЯО по территории Украины, после чего Чернобыль покажется майским пикником, тысячи людей, включая женщин и детей, сгорят как пышки в масле, а ещё десятки или сотни тысяч будут ******* медленно из за ожогов и лучевой болезни.
Если Вы можете писать о том что на это люди надеятся, то это просто нужно списать на психическое состояние.
Я далеко от Украины, но меня очень пугает перспектива гибели массы украинцев, и последствий такого исхода.
Байден, хоть и находится на грани маразма, и его команда, а также Трамп со своими, и европейские лидеры понимают ответственность перед Миром за свои шаги, и предпочитают балансировать в борьбе со злом, делая всё для избежания ядерной катастрофы и её последствий в центре Европы.
Если Вы считаете что это они "ссут", то разговор с Вами бесполезен.