Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Что дешевле для США ? Какая война выгоднее ? Нашими руками или напрямую ?
Вот поэтому мы и злимся на вас. За такую мизерную помощь ( в сравнении с тем что бы тратили в прямом конфликте ) .
И все мы видим как ссут даже над своей территорией сбивать .
И что то мне подсказывает что сытый европеец очень быстро бы начал давить на свое правительство чтоб те быстро заканчивали и подписывали что угодно.
Смотря какие цели войны. Вы почему то считаете что *****ы хотят завоевать Мир, а им бы хватило и Донбасса который они уже третий год не могут захватить.

Разговоры о войне США и РФ могли бы вестись до 2022-го года, с тех пор стало ясно что ****е негде и нечем воевать с США.

В каком случае США может воевать с ****ой в Европе? Если *****ы нападут на НАТО то американцы не попрут "Абрамсами" на Москву а задействуют стратегическую авиацию, ракеты, РСЗО и так далее,

учитывая "мощь" *****ской армии этого будет достаточно за глаза.

И что то мне подсказывает что сытый европеец очень быстро бы начал давить на свое правительство чтоб те быстро заканчивали и подписывали что угодно.
Про сытого европейца - многие так думали про украинцев, особенно после Крыма - не будут они драться, это ж братский народ, быстро поcдаются и - совместный парад ВСУ и *****ских войск.

Как, выгорело такое?

Поляки с прибалтами и румынами такие же "сытые" как украинцы. Там ненависть к *****ам не меньше украинской.

Останнє редагування:
Странные заявления у тебя. Боеприпас враждебной страны над своей территорией нужно сбивать в любом случае. А не сидеть в мокрых штанах и говорить, что это "случайно". А вот если бы не случайно, то мы бы конечно вдарили. Да-да, лужу подотрите сначала и трусики смените.
К чему это трепло?

*****ы с их 10-ю кольцами ПВО не могут над Москвой беспилотники сбить, а тут прям над польскими полями по каждой этажерке нужно "Пэтриотом" стрелять.

Израильтяне вообще не стреляют по ракетам которые летят в пустыню.

Вот теперь ты свои сопли подотри, стратег хренов.

Похоже ты вообще не понимаешь что такое ПВО, если думаешь что каждый участок поля или леса прикрыт дюжиной комплексов, способных всё всегда сбивать, чтобы даже *****ская муха не залeтела на священную территорию НАТО.

Останнє редагування:
К чему это трепло?

*****ы с их 10-ю кольцами ПВО не могут над Москвой беспилотники сбить, а тут прям над польскими полями по каждой этажерке нужно "Пэтриотом" стрелять.

Израильтяне вообще не стреляют по ракетам которые летят в пустыню.

Вот теперь ты свои сопли подотри, стратег хренов.

Похоже ты вообще не понимаешь что такое ПВО, если думаешь что каждый участок поля или леса прикрыт дюжиной комплексов, способных всё всегда сбивать.
Там двлеко не только военная необходимость. Это показать свою позицию.
Турции тоже не было никакого резона сбивать рфный самолет, а они сбили. Показали силу.

Прдрк, я не голосовал за Трампа, и с самого начала говорил что при ужасных личных качествах, программа Трампа, по крайней мере в вопросах не касающихся Украины, отвечает моим взглядам на вещи.
Поздравляю, хотя бы здесь твой прогноз оправдался.))

Цель - экс СССР - утопическая и недостижимая. Причин множество, по моему это очевидно без доказательств.

Экономика на военных рельсах в войне с Украиной, для войны с НАТО нужна другая экономика, другое ******, воссоздание современных вооружённых сил в рф если и возможно то на это уйдёт 30 лет, если снимут санкции, если опять потекут многомиллиардные нефтедоходы в валюте, если власть не поменяется. Вся эта военная экономика по восстановлению танков Т-54 до состояния когда они могут проехать 2 километра до точки уничтожения схрюндится, захваченные территории, лежащие в развалинах, без населения, не принесут никаких доходов, одни расходы на содержание, демография в рф ужасающая, и так далее.

Украину Запад восстановит в качестве цепного пса против *****ии, с новыми большими клыками - перевооружение, развёртывание современного производства техники и боеприпасов, обучение нового поколения украинских военных на западном оружии, советники, возможно даже размещение радаров, ракет западных стран и так далее. Предвижу злобный зубовный скрежет и плевки в мой адрес, но мне пофиг.

Разговоры про "вторжение на Запад" смехотворны, учитывая всё это.
Вот здесь я скрежетать не буду..
:ги:

К чему это трепло?

Я не знаю к чему твое трепло. Поляки при обстреле Украины зачем-то поднимают в воздух авиацию. Но при этом не сбивают ничего, что залетает в их воздушное пространство. Шизофреники?
Румыны, чтобы им не задавали неудобных вопросов, ничего не поднимают. Потом просто находят шахеды в полях. Или в лесу. Будет интереснее, если он найдется в какой-нибудь избушке румынского фермера. Хотя тоже спишут на случайность.

Там двлеко не только военная необходимость. Это показать свою позицию.
Турции тоже не было никакого резона сбивать рфный самолет, а они сбили. Показали силу.
Глупости. Турки сбили истребитель над своей территорией, НАТО всегда поднимает истребители при приближении *****ских самолётов к своим границам.

Тут же речь о случайно залетевших беспилотниках, или падающих обломках. Кому нужно их сбивать для понтов? Понты НАТО не нужны.

Я не знаю к чему твое трепло. Поляки при обстреле Украины зачем-то поднимают в воздух авиацию. Но при этом не сбивают ничего, что залетает в их воздушное пространство. Шизофреники?
Румыны, чтобы им не задавали неудобных вопросов, ничего не поднимают. Потом просто находят шахеды в полях. Или в лесу. Будет интереснее, если он найдется в какой-нибудь избушке румынского фермера. Хотя тоже спишут на случайность.
И те и другие поднимают, на случай реальной угрозы, да и для тренировки, а сбивать каждый залeтевший в поле обломок никому не нужно.

И те и другие поднимают, а сбивать каждый залeтевший в поле обломок никому не нужно.
Ты же не знаешь, куда он летит. Вдруг курс уже на Варшаву. Или намекаешь на тайный пакт о ненападении между НАТО и *****ами? Русосвины вообще-то заявляют, что они воюют именно с НАТО.

И практически никогда не сбивает

Шахтеры танки нашли, да.
Вы меня радуете, правда. :)

Радуете своими постами-мыслями
что не все у вас там, в штатах, такое упоротые, как моран"ы.

И практически никогда не сбивает
Да, действительно.

Оружия для ударов по РФ надавали а какие то случайные беспилотники над своей территорией сбивать, что вообще не несёт никакой угрозы, "ссут".

Пешыте исчо.

Ячячячя
Да, действительно.

Оружия для ударов по рф надавали а какие то случайные беспилотники над своей территорией сбивать, что вообще не несёт никакой угрозы, "ссут".

Пешыте исчо.
Конечно, ссут. Именно так и выглядит, вы разве не видете?
Давно пора чисто показательно сбить пару раз. Для профилактики дальнейшего оборзения.

Ты же не знаешь, куда он летит. Вдруг курс уже на Варшаву. Или намекаешь на тайный пакт о ненападении между НАТО и *****ами? Русосвины вообще-то заявляют, что они воюют именно с НАТО.
Он не знает, а польское ПВО может и знало..

Ты же не знаешь, куда он летит. Вдруг курс уже на Варшаву. Русосвины вообще-то заявляют, что они воюют именно с НАТО.
Я не знаю а они знают.

П**деть - не мешки ворочать.

Если какой то *****ский п**дюк кричит "на Берлин", то это повод для Германии объявить войну?

Конечно, ссут. Именно так и выглядит, вы разве не видете?
Давно пора чисто показательно сбить пару раз. Для профилактики дальнейшего оборзения.
Что сбить? Дайте самолёт, ракету/беспилотник которая запущена по объекту на территории Польши или Румынии, это собъют.

А сбить "Пэтриотом" какую то херню случайно залетевшую в поле, для понтов - *****изм.

Что сбить? Дайте самолёт, ракету/беспилотник которая запущена по объекту на территории Польши или Румынии, это собъют.

А сбить "Пэтриотом" какую то херню случайно залетевшую в поле, для понтов - *****изм.
Этих ****юков с моторчиками может курсант с учебно-боевого сбить. Для обучения.
Залетело - сбили.

• Це лайк!
Реакції: Hitz
Назад
Зверху Знизу