Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Але якщо там такий високий рівень життя, чому не лишитися там? Навіщо лізти на північ, з непевними перспективами і можливістю згинути без вісти?
Лезут малообразованный люмпен Наслушавшись сказок и вот...

Останнє редагування:
Лезут малообеспеченные Наслушавшись сказок и вот...
Ну окей.
Просто "високий рівень життя", люди з автоматами (і те, через що їхня присутність необхідна) і відео з гоп-стопом в кілометрі від американського кордону якось does not compute. Мабуть, для місцевого населення так само.

Согласен, в Канкуне и вообще в Ривьера Майа уровень жизни повыше чем в среднем в Европе. Но это крошечная часть Мексики.

Минимальная зарплата в Мексике 15 долларов США в день, а средняя - ок. 1 тыс. долларов в месяц.

Делайте выводы.
500 в месяц минимальная в большинстве стран Европы, мечта.
Ещё есть Акапулько где покруче даже, ещё Лос кабос и вокруг, Пуерто валларта... Столица и окрестности это процентов 20 всей Мексики. Там покруче Канкун и провинции этой.
Ну все не перечислить.

Бедность где Майа. Я был в шоке если честно. Типа африканских странах самых бедных. И в сельской местности.

Население в Мексике больше чем в РФ. Не считая мигрантов. Климат вау, мечта. Промышленность есть.

Ну окей.
Просто "високий рівень життя", люди з автоматами (і те, через що їхня присутність необхідна) і відео з гоп-стопом в кілометрі від американського кордону якось does not compute. Мабуть, для місцевого населення так само.
Около границы это Банды. Живут гопстопом.

Могу тебе сказать что в Нью Йорке мест похуже этих больше чем спокойных и богатых.

А какая-нибудь Филадельфия или сан Франциско. Там такие гадюшни... Мексика это по сравнению спокойные районы.
Детройт ужас... Только при чем тут Мексика.

Помпео может стать министром обороны США при Трампе.

Якщо центральна влада настільки слабка, що не може з цим впоратися - я не знаю, про який рівень життя можна говорити. Сьогодні ти отримав свою штуку-півтори на заводі, а завтра якийсь Педро Ахуєлос вирішить, що йому воно більше треба, і все. Немає в тебе більше ні рівня, ні життя.

Як на мене, безпека фізична значно важливіша за безпеку фінансову. Якщо дохід дозволяє перекривати витрати на харчування і житло. В Україні з цим після 90-х проблем не було. Та й досі все досить цивільно, навіть в прифронтових НП.

Ось, якщо я правильно пам'ятаю, в Болівії була схожа криміногенна обстановка. Але з нею, як тільки з'явилося бажання, впоралися.

Лезут малообразованный люмпен Наслушавшись сказок и вот...
Да нет, на деньгах переводимых работающими в США мексиканцами пол-Мексики живёт, и без этих переводов им было бы очень хреново.

Якщо центральна влада настільки слабка, що не може з цим впоратися - я не знаю, про який рівень життя можна говорити. Сьогодні ти отримав свою штуку-півтори на заводі, а завтра якийсь Педро Ахуєлос вирішить, що йому воно більше треба, і все. Немає в тебе більше ні рівня, ні життя.

Як на мене, безпека фізична значно важливіша за безпеку фінансову. Якщо дохід дозволяє перекривати витрати на харчування і житло. В Україні з цим після 90-х проблем не було. Та й досі все досить цивільно, навіть в прифронтових НП.

Ось, якщо я правильно пам'ятаю, в Болівії була схожа криміногенна обстановка. Але з нею, як тільки з'явилося бажання, впоралися.
Следуя твоей логике -

в Нью Oрке или Филадельфии преступность зашкаливает, почти везде, кроме нескольких улиц на Манхеттен.

Следовательно центральные власти ничего не контролируют... Ну и т.д. читаем у тебя

" ... Якщо центральна влада настільки слабка, що не може з цим впоратися - я не знаю, про який рівень життя можна говорити y New-York / Philadelfia.
Сьогодні ти отримав свою 3 штукa на заводі, а завтра якийсь Педро Ахуєлос вирішить, що йому воно більше треба, і все. Немає в тебе більше ні рівня, ні життя. "

Потому и надо считать не доход, а уровень жизни - куда и входит безопасность.

Останнє редагування:
Да нет, на деньгах переводимых работающими в США мексиканцами пол-Мексики живёт, и без этих переводов им было бы очень хреново.
Переводят не в просто Мексику а в страны Лат Америкi.
Всех скопом называют мексы, а переводят в Мексику, а на самом деле - стран 20, даже в богатые переводят, типа Чили, где средняя более 2000 долл. Но и цены ниже в разы чем в США

Т.е. пишут мексиканцы :) - на самом деле - это боливийцы, венесуельцы, Никарахуанцы, и т.д. и т.п. - более 20 стран - все они не мексиканцы, а латинос.
Это русккояз так пишут - мексы, а не латинос.

Останнє редагування:

Але якщо там такий високий рівень життя, чому не лишитися там? Навіщо лізти на північ, з непевними перспективами і можливістю згинути без вісти?
До кого звертаєшся, шалапутний?

"Так лучше, чем от мойши* и от простуд.
Другие придут, сменив уют..."

* Коло. А он - злопамятный!
Sefida, вот к чему приводит "образование" цитатами из художественной литературы- человека понимают только те, кто читал те же книги.. Правда, читатели сразу получают сигнал, что Peter Pan- свой "из нашего круга"...

Могу тебе сказать что в Нью Йорке мест похуже этих больше чем спокойных и богатых.

А какая-нибудь Филадельфия или сан Франциско. Там такие гадюшни... Мексика это по сравнению спокойные районы.
Детройт ужас... Только при чем тут Мексика.
Очень актуальная для нас тема.. после новостей о том, куда прилетели КАбы час тому назад..

Sefida, вот к чему приводит "образование" цитатами из художественной литературы- человека понимают только те, кто читал те же книги.. Правда, читатели сразу получают сигнал, что Peter Pan- свой "из нашего круга"...
Славусьо! Ты меня пугаешь.
В моей семье было несколько членов КПСС, но не диких, а свійських. :)

если шо, Невзоров - доверенное лицо пуйла
7 февраля 2012 года Невзоров был внесён в список доверенных лиц Владимира путина[43
Однако Невзоров остался доверенным лицом и даже агитировал за путина, назвав его «единственным, кто сможет удержать от катастрофы ежесекундно разваливающуюся империю»
https://ru.wikipedia.org/wiki/Невзоров,_Александр_Глебович

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу