Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
То-есть, они по-сути расписались в том, что эта "газета" является полярной политической, пропагандистской платформой.
я знаю яица по 17грн знаю расмеры яиц с0 с1 а С17 это сколько?:сарказм:

В местном "Хазаре" сегодня С1 по 59, а С0 - по 61. Вот это веселуха, внезапно. И пусть весь ми... США подождёт!

То, что "киты" американских СМИ топят за определённые политсилы - давно не новость. Только что не пишут "Орган ЦК КПСС"...

я знаю яица по 17грн знаю расмеры яиц с0 с1 а С17 это сколько?:сарказм:
С17 - это размер пожалуй ближе к Маску.

Кстати, NPR - ещё хуже политическая помойка, к тому же государственная, как и "Голос Америки".

...
То, что "киты" американских СМИ топят за определённые политсилы - давно не новость. Только что не пишут "Орган ЦК КПСС"...
Я никогда не думал, что в Штатах такой ****ец будет.
Думал - переболели уже этой коммунистической заразой, иммунитет появился какой-никакой.
Так они ****ь со всего света собрали/собирают, которой эта идеология заходит.

IMG_3503.webp

Краще мовчати і видатися дурнем, ніж заговорити і розвіяти всі сумніви. © М. Твен
так а нащо йому щось казати, коли плебс фюрера і просто так обожнює? часи екзальтованих промов спливли, тим більше, що ****** дійсно може щось не те бовкнути і втратити якісь відсотки

Я никогда не думал, что в Штатах такой ****ец будет.
Думал - переболели уже этой коммунистической заразой, иммунитет появился какой-никакой.
Так они ****ь со всего света собрали/собирают, которой эта идеология заходит.
...

Вкладення

• IMG_20241030_105029_489.webp
    IMG_20241030_105029_489.webp
    241.9 КБ · Перегляди: 33
В Америці через наплив *******ьних мігрантів люди масово втрачають роботу і гроші на хліб.
Черга до пунктів видачі соціальної допомоги для бідних.

waits-line-voters-outside-polling-92569416_238ffd.webp

its-in-line-with-voters-outside-a-v0-xtqs9nhyxixd1.webp

contenido-noticiasmorelostv2-80-1.webp

Назад
Зверху Знизу