Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чьи, гиены?****** будут?![]()

У нее нет вторичных половых признаков, они делением размножаются.Чьи, гиены?![]()
я знаю яица по 17грн знаю расмеры яиц с0 с1 а С17 это сколько?То-есть, они по-сути расписались в том, что эта "газета" является полярной политической, пропагандистской платформой.

С17 - это размер пожалуй ближе к Маску.я знаю яица по 17грн знаю расмеры яиц с0 с1 а С17 это сколько?![]()
Я никогда не думал, что в Штатах такой ****ец будет....
То, что "киты" американских СМИ топят за определённые политсилы - давно не новость. Только что не пишут "Орган ЦК КПСС"...
Трамп 16 минут молчал на трибуне.
так а нащо йому щось казати, коли плебс фюрера і просто так обожнює? часи екзальтованих промов спливли, тим більше, що ****** дійсно може щось не те бовкнути і втратити якісь відсоткиКраще мовчати і видатися дурнем, ніж заговорити і розвіяти всі сумніви. © М. Твен
...Я никогда не думал, что в Штатах такой ****ец будет.
Думал - переболели уже этой коммунистической заразой, иммунитет появился какой-никакой.
Так они ****ь со всего света собрали/собирают, которой эта идеология заходит.
"гірше не буде"...Я никогда не думал, что в Штатах такой ****ец будет.
ну, може, касет для цього насипав?Під'їхала потужна підтримка від Сполучених штатів 🇲🇾
![]()

No ****Під'їхала потужна підтримка від Сполучених штатів 🇲🇾
![]()

Насипав потужних порад ✊ дяка 🇱🇷ну, може, касет для цього насипав?![]()
Ми не знали що нам робити, тепер знаємо 👍No ****![]()