Простите, я не понял что вы хотели сказатьГде ты такую жену нашел? Она тебе твою зарплату тоже так не раскладывает ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Простите, я не понял что вы хотели сказатьГде ты такую жену нашел? Она тебе твою зарплату тоже так не раскладывает ?
А вам не пофиг? И почему вы всем постоянно недовольны?Где ты такую жену нашел? Она тебе твою зарплату тоже так не раскладывает ?
Я тоже видео смотрел, где женщина, которая по цифрам смотрит, говорила, что следующим президентом у США будет женщина. И нынешняя ситуация в Америке идёт по сценарию сериала Карточный домикУ меня жена смотрит на ютубе видео женщины таролога. Эта женщина делает расклады на разные события. Так вот. Еще летом, когда никакой Харрис и не пахло, когда были только Трамп и Байден, она делала расклад на то, кто из них станет президентом. И по раскладу у нее вышло, что ни тот ни другой. Ото таке. Вот и посмотрим как оно получится
актера закенселят за ************* геев?Я тоже видео смотрел, где женщина, которая по цифрам смотрит, говорила, что следующим президентом у США будет женщина. И нынешняя ситуация в Америке идёт по сценарию сериала Карточный домик

Его уже оправдалиактера закенселят за ************* геев?![]()
ЕМНИП в США ещё не было женщин в президентах? Пусть будет, может из Харрис выйдет вторая Маргарет Тэтчер, которая давала совдепии прикурить в своё время!следующим президентом у США будет женщина.
Если она и будет презом, то не будет второй Тэтчер. Обама не дастЕМНИП в США ещё не было женщин в президентах? Пусть будет, может из Харрис выйдет вторая Маргарет Тэтчер, которая давала совдепии прикурить в своё время!![]()
А при чём тут Обама? Он - отработанный материал, списанный на помойку историиОбама не даст
але у велике кіно кевіну вороття вже немаєЕго уже оправдали

Обама сейчас Байденом руководит. И Харрис тоже он будет руководитьА при чём тут Обама? Он - отработанный материал, списанный на помойку истории
В 23 и 24 годах вышли два фильма. Но то такое...але у велике кіно кевіну вороття вже немає![]()
А хто там этот Обама вообще такой? Если руководит - **** сам себя не выдкинул снова в презы? Да пошол он *****, тот Обама, пид@р **********! Руководитель, ***..... При нём ***ло Крым у нас оттяпал, а этот бибизян даже не шелохнулся!!!Обама сейчас Байденом руководит. И Харрис тоже будет руководит
Лучше б ***ло Аляску у Обамы оттяпал!Все як у нас. Чи в нас як у них. У нас Порошенко, в них Обама.Обама сейчас Байденом руководит. И Харрис тоже он будет руководить

Даже если будет то не будет - абсолютно разные типажи. Харрис это скорее черная Клинтон.ЕМНИП в США ещё не было женщин в президентах? Пусть будет, может из Харрис выйдет вторая Маргарет Тэтчер, которая давала совдепии прикурить в своё время!![]()
Абы к практиканткам не приставала с домогательствамиДаже если будет то не будет - абсолютно разные типажи. Харрис это скорее черная Клинтон.

Читайте и ещё раз читайте разную инфуВсе як у нас. Чи в нас як у них. У нас Порошенко, в них Обама.
PS шо ви ***** нюхаєте?
они уже в открытую надсмехаютсяОбама сейчас Байденом руководит. И Харрис тоже он будет руководить
Спид-инфо?Читайте и ещё раз читайте разную инфу