Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
У меня жена смотрит на ютубе видео женщины таролога. Эта женщина делает расклады на разные события. Так вот. Еще летом, когда никакой Харрис и не пахло, когда были только Трамп и Байден, она делала расклад на то, кто из них станет президентом. И по раскладу у нее вышло, что ни тот ни другой. Ото таке. Вот и посмотрим как оно получится
Я тоже видео смотрел, где женщина, которая по цифрам смотрит, говорила, что следующим президентом у США будет женщина. И нынешняя ситуация в Америке идёт по сценарию сериала Карточный домик

Я тоже видео смотрел, где женщина, которая по цифрам смотрит, говорила, что следующим президентом у США будет женщина. И нынешняя ситуация в Америке идёт по сценарию сериала Карточный домик
актера закенселят за ************* геев?:сарказм:

следующим президентом у США будет женщина.
ЕМНИП в США ещё не было женщин в президентах? Пусть будет, может из Харрис выйдет вторая Маргарет Тэтчер, которая давала совдепии прикурить в своё время!:клас:

ЕМНИП в США ещё не было женщин в президентах? Пусть будет, может из Харрис выйдет вторая Маргарет Тэтчер, которая давала совдепии прикурить в своё время!:клас:
Если она и будет презом, то не будет второй Тэтчер. Обама не даст

Обама сейчас Байденом руководит. И Харрис тоже будет руководит
А хто там этот Обама вообще такой? Если руководит - **** сам себя не выдкинул снова в презы? Да пошол он *****, тот Обама, пид@р **********! Руководитель, ***..... При нём ***ло Крым у нас оттяпал, а этот бибизян даже не шелохнулся!!!:відстій: Лучше б ***ло Аляску у Обамы оттяпал!

Так что у нас выбор - ужасный конец или ужас без конца

Даже если будет то не будет - абсолютно разные типажи. Харрис это скорее черная Клинтон.

Назад
Зверху Знизу