Статус: Онлайн
Повідом.: 37436
Повідом.: 37436
а вас спитають "кому віддала?"Украина отдала свои ракеты,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вас спитають "кому віддала?"Украина отдала свои ракеты,
Найгірша угода була б кращою за те, що ми маємо зараз.
and also they eat cats, they eat dogs. they eat... petsВони використовують на фронті маленьких дітей і людей похилого віку
and also they eat cats, they eat dogs. they eat... pets
Оригінал осьдечки. Дві (?) спроби вже було.
є. але саме брехливий дон достукався до сердець багатьох пересічних американців.Жаль республиканцев, что у них нет молодого кандидата
там есть 2а рамасвани и венс. Нужны не молодые/старые а дееспособные и не агенты ***лаЖаль республиканцев, что у них нет молодого кандидата
Песне 22 года и она хорошо ложится в тему современной политики. (коммент на Трубе) "This song is so ahead of its time." Кто у нас нынче в роли Тони Блэра?не в тему трампа вообще
Не повсеместно, но прецеденты существуют.and also they eat cats, they eat dogs. they eat... pets
Женщина ещё есть. А на выборы идёт *** староетам есть 2а рамасвани и венс. Нужны не молодые/старые а дееспособные и не агенты ***ла
ЗЫ не Brave pussy
Насколько я знаю, были новости о том, что безхатьки хавают уток гусей с парков, но никак не домашних кошек собак у людей.Не повсеместно, но прецеденты существуют.
Он достучался до самых активных, праймариз поэтому и выиграл.є. але саме брехливий дон достукався до сердець багатьох пересічних американців.
Ніхуя не так.Насколько я знаю, были новости о том, что безхатьки хавают уток гусей с парков, но никак не домашних кошек собак у людей.
У нас китайцы и прочие вьетнамцы в свое время почти всех черепах из прудов повыловливали,Насколько я знаю, были новости о том, что безхатьки хавают уток гусей с парков, но никак не домашних кошек собак у людей.
Почти месяц назад. 2500 кг собачатины, не? Адресат?Их всегда воровали, но на продажу или на корм - тут трудно сказать точно.
Корейцы?Почти месяц назад. 2500 кг собачатины, не? Адресат?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.