Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: Шо там в США?

Два ******ка нашли друг друга. Вот и общайтесь друг с другом. :клас:

Это же твой коллега, такой же представитель *****ской ботофермы. Нельзя так на своих гнать, а то на бутылку посадят и перед Кадыровым извинятся придется.

По Курску все уже пережевано схавано и высрато.
Причины аварии ясны как божий день.
И никаких американцев там и рядом не стояло.
Ну как же так? В двух словах было так: Курск на учениях дал залп по учебной цели болванкой. Но вдруг болванка отклонилась от указанной цели и навелась на американскую подводную лодку (одну из двух, скрытно сопровождавших К-141 - Мемфис и Толедо). Капитан Мемфиса, который и так был на нервах, подумал, что его подлодку обнаружили, дал залп, попытавшись сбить болванку. Но промахнулся - болванка ударила о борт Мемфиса и оставила вмятину. Остальные торпеды Мемфиса пошли на Курск. Можешь представить, что подумали моряки "Курска" - они выпустили одну учебную торпеду, а получили три боевых в ответ. Про аварийные маяки, выпущенные Мемфисом, упомянули в новостных лентах только лишь раз.

Самое главное это не подлодка, а транш. Я понимаю, будь Украина Катаром. Жители бы только в теории знали, что такое транш МВФ. Для них, что транш за недели под меньшие, чем раньше проценты, и безо всяких условий, что транш через три комиссии, через полтора года, с условиями по тарифам и/или лесу - всё едино. Но тут люди своей ******ей должны ощущать, что не бывает просто так шоколадный транш. Должно быть событие и событие очень крупное и заметное, которое очень сильно замотивировало бы США выделить деньги. Но нет, тут скорее верят в плохой флот, чем в это. А кредит США дали, наверное, под давлением жителей проксима центавры.
Логика просто на уровне лучших умов человечества.:клас:
Но флот у *****ов действительно хуевый - что может подлодка типа К-141? Она шумная и слепая - подлодки США, шум которых ниже шума окружающего океана, вели ее, всунув свои носы к ней в ******у, а она ни сном ни духом. Ну да - одним залпом может снести половину США. Это всё, что она может.

Ну как же так? В двух словах было так: Курск на учениях дал залп по учебной цели болванкой. Но вдруг болванка отклонилась от указанной цели и навелась на американскую подводную лодку (одну из двух, скрытно сопровождавших К-141 - Мемфис и Толедо). Капитан Мемфиса, который и так был на нервах, подумал, что его подлодку обнаружили, дал залп, попытавшись сбить болванку. Но промахнулся - болванка ударила о борт Мемфиса и оставила вмятину. Остальные торпеды Мемфиса пошли на Курск. Можешь представить, что подумали моряки "Курска" - они выпустили одну учебную торпеду, а получили три боевых в ответ. Про аварийные маяки, выпущенные Мемфисом, упомянули в новостных лентах только лишь раз.

Это все ватные сказки, штатовские лодки всегда наблюдали за учениями северного флота и никогда проблем не было. SSBN никогда не сможет обнаружить лодку охотника.

Самое главное это не подлодка, а транш. Я понимаю, будь Украина Катаром. Жители бы только в теории знали, что такое транш МВФ. Для них, что транш за недели под меньшие, чем раньше проценты, и безо всяких условий, что транш через три комиссии, через полтора года, с условиями по тарифам и/или лесу - всё едино. Но тут люди своей ******ей должны ощущать, что не бывает просто так шоколадный транш. Должно быть событие и событие очень крупное и заметное, которое очень сильно замотивировало бы США выделить деньги. Но нет, тут скорее верят в плохой флот, чем в это. А кредит США дали, наверное, под давлением жителей проксима центавры.
Логика просто на уровне лучших умов человечества.

А про транш никто кроме *****ов вроде тебя не слышал.

Это все ватные сказки, штатовские лодки всегда наблюдали за учениями северного флота и никогда проблем не было. SSBN никогда не сможет обнаружить лодку охотника.
Я не утверждаю, что именно так все и было - это лишь теория. Но теория, подкрепленная доказательствами, которые нарыли в ходе своего собственного расследования серьезные люди из ВМФ ****и. Почему Буш в мятом пиджаке прилетал в москву замять инцидент?

Ни у тебя, ни у меня нет достаточной квалификации для качественной оценки флота в целом и его подводной составляющей в частности.
Мне квалификация ни к чему - за меня флот оценили люди, которые в этом действительно шарят. Люди, мнению которых я доверяю.

Но флот у *****ов действительно хуевый - что может подлодка типа К-141? Она шумная и слепая - подлодки США, шум которых ниже шума окружающего океана, вели ее, всунув свои носы к ней в ******у, а она ни сном ни духом. Ну да - одним залпом может снести половину США. Это всё, что она может.

Нет не может, ей даже в море не дадут выйти, определенный шанс в 80х был у тихоокеанского флота, там варшавянки в проливах ловили штатовских SSN, а потом они доработали свои лодки и стали спокойно проходить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там весь блог об этом, ведет бывший **** экипажа противолодочного самолета.

Чего это тут *******т резвится?

Я не утверждаю, что именно так все и было - это лишь теория. Но теория, подкрепленная доказательствами, которые нарыли в ходе своего собственного расследования серьезные люди из ВМФ ****и. Почему Буш в мятом пиджаке прилетал в москву замять инцидент?

Это еще 1 ватная сказка, он президентом стал только в 2001 году, грубо говоря через пол года после аварии.

:рл: Я это всё хорошо помню, был Клинтон. Выборы проходят в конце года, президент вступает в должность только в 2001-м году.
Да, действительно - Клинтон был до 20 января 2001 года. Ты прав)

Я тоже слышал много оценок армии России до Сирии, а потом все эксперты переобулись в прыжке.

Это когда США в Сирии *****ам ****ы дали?

Хоть и *****ский сайт...

С 2000 г. россия ни разу не обращалась за кредитами МВФ, а ее общая задолженность перед Фондом сократилась к 2004 г. до 5,1 млрд. долл. США. В январе 2005 г. в соответствии с положениями Устава МВФ о досрочном погашении кредитов членами Фонда, которые существенно улучшили сальдо своего платежного баланса и увеличили размер валютных резервов, Российская Федерация выплатила МВФ весь объем накопленной задолженности (около 3,3 млрд. долл. США), полностью погасив тем самым свои обязательства перед этой организацией. Высвободившиеся в результате выплаты российского долга средства могут быть использованы Фондом на цели содействия развитию нуждающихся стран.

Точно, враньё. То есть, транш может и был, но на обычных условиях.

Там выше ссылка есть,
В июле 1999 г. МВФ принял решение выделить России кредит стэнд-бай в размере 4,5 млрд. долл. США, первый и последний транш которого (640 млн. долл. США) был получен в том же месяце.
С 2000 г. россия ни разу не обращалась за кредитами МВФ, а ее общая задолженность перед Фондом сократилась к 2004 г. до 5,1 млрд. долл. США.

Это *****ский бот, он мне тут недавно чушь про хорватов лепил. Все мифы *****ские выкинул начиная от 2й мировой и до современных балкан.

Там выше ссылка есть,
В июле 1999 г. МВФ принял решение выделить России кредит стэнд-бай в размере 4,5 млрд. долл. США, первый и последний транш которого (640 млн. долл. США) был получен в том же месяце.
Так они там стояли на грани краха и голода, им, как каким нибудь Аргентине или Сомали, МВФ выделил кредит. Это обычная практика.

И причём здесь США? МВФ не спрашивает США выделять кредиты или нет.

Назад
Зверху Знизу