Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: Шо там в США?

Только что вернулись из поездки во Флориду на недельку, отдыхали на зап. побережье, Tampa Bay area.

Всё прошло без неприятных приключений несмотря на угрозу вироса, харрикейнов и "красного прилива".

Вот пара видов с нашего балкона и фоток местного пляжа.

Круто !

Клево, но скучно.
Где драйв, где экстрим? )
В 17 был экстрим - прыгал по горам с рюкзаком, по порогам на байдарках, в 20 был экстрим - прыгал с автоматом по болотам, в 23 был экстрим - иммиграция, в 25 университет на чужом языке, в 30 родилась дочь, потом сын, сплошной экстрим. Сейчас мне не 20, не 30 и даже не 40, экстрим не нужен, мы ехали отдыхать от экстрима, всего на неделю. Но для желающих там был и парасейлинг, и глубоководная рыбалка, и много всего другого.

• Це лайк!
Реакції: Daur

Брат жены купил дом в закрытом gated community, в Venice, там бассейны, рестораны, дорога в джунглях для прогулок, велосипедное кольцо и так далее.

Уговаривает и нас купить. Думаем.

Clearwater круть. И пляжик там классный. Но мне чего то кажется, что сейчас там душно и влажно. А что там с дождями?
Там сейчас по разному. Иногда жарко и влажно, иногда вполне себе. Но на пляже или на корабле днём нормально, утром и вечером везде неплохо, в машине и др. кондиционированных помещениях тоже.

Это Флорида, тропики. Дожди бывают каждый день после обеда. Сидели в дождь на балконе, наблюдали как играют дельфины. В прошлые годы manatees приходили, в этом не видели их.

Вкладення

• IMG_0986.webp
    IMG_0986.webp
    154.9 КБ · Перегляди: 181

кто американский язык хорошо знает? что тут происходит? я первую фразу не понял. что она хочет?
она так странно говорит

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так понял, парень что снимает прикалывался на ней и еще кем-то, а она пришла просить чтобы он этого не делал. А он сказал - идите на ***, хочу и буду. :)

Как я рад что Великая Америка наконец то выбрала достойного своего Президента...Выступление просто шикарно !

А что он сегодня сказал, после Афгана?:)

Я так понял, парень что снимает прикалывался на ней и еще кем-то, а она пришла просить чтобы он этого не делал. А он сказал - идите на ***, хочу и буду. :)

Какие милые соседи :D

Тетя начала с простого вопроса **** снимающий в прошлый раз был so rude :D
Я даже предполагаю ответ, почему :D :іржач::іржач::іржач:

Как я рад что Великая Америка наконец то выбрала достойного своего Президента...Выступление просто шикарно !

:іржач::іржач::іржач:

I`ll be quick/ буду краток*/ я кратко
Но не ам.ингл. мой родной, могу ошибиться.

******.
Вот поставили б нормальные заборы с кирпича, шарика б завели и живи себе приватом, не
А то гуляй поле - каждый нарк с жирухой как у себя дома

I have a question ^)

Какие милые соседи :D

Тетя начала с простого вопроса **** снимающий в прошлый раз был so rude :D
Я даже предполагаю ответ, почему :D :іржач::іржач::іржач:

Да so rude было, это как раз я и перевел как - **** вы ржали стояли?:)

******.
Вот поставили б нормальные заборы из кирпича, шарика завели б, а не тявку и живи себе приватом, не
А то гуляй поле - каждый нарк с жирухой как у себя дома

Я так понимаю, городскими нормами может быть запрещено строить заборы.

шоспиздил шоспиздил... ведро *******(С)
***ня система - оно тачку не посчитало. Моно віцепить где батарейка, скрячить е' и угонять тачку.
P.S. Если батарейку не убрать - она, скорее всего, будет обнаруживаться, когда потащишь её домой. Батарею ***** сразу.

Я так понимаю, городскими нормами может быть запрещено строить заборы.

Не знаю как у вас - а у нас под Далласом пошла мода на высоченные заборы. Раньше 6 футов высота был стандарт - сейчас на 8 футов все переходят - некоторые и все 9 ставят.
:)

Не знаю как у вас - а у нас под Далласом пошла мода на высоченные заборы. Раньше 6 футов высота был стандарт - сейчас на 8 футов все переходят - некоторые и все 9 ставят.

А у нас свобода полная. Какой хочешь такой и ставь.
2.5м норм, но по углам еще неплохобы бойницы из бетона вылить.:D

Из чего строите?
Лучше всего - монолитобетон с арматурой. Потом сверху любая облицовка на раствор.

P.S. 8 футов - неплохо, но я такой в детстве, спасаясь от собак, перепрыгивал :D С разбегу ты просто первый метр вверх - пробегаешь по стене, а потом уже руками цепляешься.
Я про шо - 8 может быть мало :угу:
P.S. И турели на башнях надо :угу:

Из чего строите?
Лучше всего - монолитобетон с арматурой. Потом сверху любая облицовка на раствор.

P.S. 8 футов - неплохо, но я такой в детстве, спасаясь от собак, перепрыгивал :D С разбегу ты просто первый метр вверх - пробегаешь по стене, а потом уже руками цепляешься.
Я про шо - 8 может быть мало :угу:
P.S. И турели на башнях надо :угу:

Заборы из досок все. Сейчас внахлест делают - чтоб без дырок. Раньше были доски рядом и можно было в щели видеть что внутри. Заборы на забетонированных оцинкованных столбах - все достаточно сильно стандартизовано.

Заборы из досок все. Сейчас внахлест делают - чтоб без дырок. Раньше были доски рядом и можно было в щели видеть что внутри. Заборы на забетонированных оцинкованных столбах - все достаточно сильно стандартизовано.

вот. Внахлёст это отлично. Делаешь монолитобетон, а сверху - чисто для виду, доски :угу:

Назад
Зверху Знизу