Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
:D:D:D

Вкладення

• IMG_20210106_233458_558.webp
    IMG_20210106_233458_558.webp
    33.1 КБ · Перегляди: 465
а ***ло байдена уже поздравил? как то пропустил я этот момент

Зато ясно, почему Ульяна Супрун так резко свалила в США...
Будет там руководить медициной

Текст обращения Трампа к протестующим:

Я знаю, что вас обидели, знаю вашу боль. У нас украли выборы. Та сторона прекрасно об этом знает. Но сейчас нужно расходиться по домам. Нам нужен мир. Верховенство права должно быть превыше всего, мы должны уважать правоохранителей.

Мы не хотим, чтоб кто-то пострадал. Такого сложного времени никогда не было. Они забрали (выборы) у нас, у меня, у нашей страны. Эти выборы были сфальсифицированы. Но мы не можем играть на руку этим людям. Нам нужен мир. Идите домой. Мы любим вас, вы особенные. Вы видели, что произошло, видели, как отнеслись к людям - жестоко. Идите домой и пусть будет мир

У Трампа ставка на возраст Байдена, он не выдержит многосерийные выборы

Шо, опять? 78-річний не витримає, а 74-річний витримає? По такій логіці Трамп другий свій термін не витримає, на які у нього такі надії, бо йому неминуче настане 78.

Я знаю, что вас обидели, знаю вашу боль. У нас украли выборы. Та сторона прекрасно об этом знает. Но сейчас нужно расходиться по домам. Нам нужен мир. Верховенство права должно быть превыше всего, мы должны уважать правоохранителей.

Мы не хотим, чтоб кто-то пострадал. Такого сложного времени никогда не было. Они забрали (выборы) у нас, у меня, у нашей страны. Эти выборы были сфальсифицированы. Но мы не можем играть на руку этим людям. Нам нужен мир. Идите домой. Мы любим вас, вы особенные. Вы видели, что произошло, видели, как отнеслись к людям - жестоко. Идите домой и пусть будет мир
Рыжий понял, что такими темпами его президентский срок плавно перейдёт в тюремным

бух

тремп совсем берега потерял :D

Трамп не распоряжался отправлять Нацгвардию, это сделал вице-президент Пенс.

Трамп не сдал своих.

Пипець ХФ-фриків вштирила ця подія.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон назвал сцены в Конгрессе США "постыдными".

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас в Twitter заявил, что к таким последствиям могло привести подстрекание со стороны президента Дональда Трампа. "Враги демократии обрадуются этим непостижимым кадрам из Вашингтона. Подстрекающие слова превращаются в насильственные действия - на ступенях, а теперь и в Капитолии. Пренебрежение к демократическим институтам приводит к разрушительным последствиям. Трамп и его сторонники должны наконец-то принять решение американского народа и прекратить попирать деморатию", - написал Маас.

НАТО назвало беспорядки в Вашингтоне шокирующими. Генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг заявил, что выбор граждан США необходимо уважать.

"Шокирующие сцены в Вашингтоне. Результаты демократических выборов необходимо уважать", - заявил генсек НАТО.

Назад
Зверху Знизу