Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вік Байдена "альцгеймер" головні козирі руской пропаганди. дурні ведутьсяУ них разница 4 года, ерунда в принципе![]()
У них разница 4 года, ерунда в принципе![]()

У Трампа регулярный ****![]()

У Трампа регулярный ****![]()
У Трампа ставка на возраст Байдена, он не выдержит многосерийные выборы
Американский клоун решил под конец устроить цирк?
Кто спонсор? 
Шо значить "сбежал"? Це називається зірвали засідання.
Рыжий понял, что такими темпами его президентский срок плавно перейдёт в тюремнымТекст обращения Трампа к протестующим:
Я знаю, что вас обидели, знаю вашу боль. У нас украли выборы. Та сторона прекрасно об этом знает. Но сейчас нужно расходиться по домам. Нам нужен мир. Верховенство права должно быть превыше всего, мы должны уважать правоохранителей.
Мы не хотим, чтоб кто-то пострадал. Такого сложного времени никогда не было. Они забрали (выборы) у нас, у меня, у нашей страны. Эти выборы были сфальсифицированы. Но мы не можем играть на руку этим людям. Нам нужен мир. Идите домой. Мы любим вас, вы особенные. Вы видели, что произошло, видели, как отнеслись к людям - жестоко. Идите домой и пусть будет мир
бухТекст обращения Трампа к протестующим:
Я знаю, что вас обидели, знаю вашу боль. У нас украли выборы. Та сторона прекрасно об этом знает. Но сейчас нужно расходиться по домам. Нам нужен мир. Верховенство права должно быть превыше всего, мы должны уважать правоохранителей.
Мы не хотим, чтоб кто-то пострадал. Такого сложного времени никогда не было. Они забрали (выборы) у нас, у меня, у нашей страны. Эти выборы были сфальсифицированы. Но мы не можем играть на руку этим людям. Нам нужен мир. Идите домой. Мы любим вас, вы особенные. Вы видели, что произошло, видели, как отнеслись к людям - жестоко. Идите домой и пусть будет мир

Трамп не распоряжался отправлять Нацгвардию, это сделал вице-президент Пенс.
Трамп не сдал своих.