Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Фабрика Рошен уже отправила первую партию печеньки и торт Золотой ключик для протестующих.
****ам - бананы
Возьми, пригодится. На случай важных переговоров.

765eb89ce66e542e0c3bfda392f24b11.webp

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон назвал сцены в Конгрессе США "постыдными".

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас в Twitter заявил, что к таким последствиям могло привести подстрекание со стороны президента Дональда Трампа. "Враги демократии обрадуются этим непостижимым кадрам из Вашингтона. Подстрекающие слова превращаются в насильственные действия - на ступенях, а теперь и в Капитолии. Пренебрежение к демократическим институтам приводит к разрушительным последствиям. Трамп и его сторонники должны наконец-то принять решение американского народа и прекратить попирать деморатию", - написал Маас.

НАТО назвало беспорядки в Вашингтоне шокирующими. Генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг заявил, что выбор граждан США необходимо уважать.

"Шокирующие сцены в Вашингтоне. Результаты демократических выборов необходимо уважать", - заявил генсек НАТО.

Трамп - нарцисс и **** в этом смысле, сам подстрекал людей.,а теперь , типа, - расходитесь, но выборы у меня украли..******.. Там по сути 50/50 и поэтому подстрекать - преступно...

Трамп - нарцисс и **** в этом смысле, сам подстрекал людей.,а теперь , типа, - расходитесь, но выборы у меня украли..******.. Там по сути 50/50 и поэтому подстрекать - преступно...

Уже есть труп...
Теперь обязательно будет интересно кто подстрекал...

вот тут хронология и онлайн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще вкусняшка...

Революция достоинства не как иначе.
Несогласные миролюбивые граждане, верховенствуясь принципами демократии в самой демократичной стране мира - вышли выразить свой протест.
Вот и всё.

Тот кто считает что это переворот - тот ***ло и ****** и *********** и агент Кремля и сидит на бутылке. Ну вы все сами и так знаете :D

это путин и ****а все замутила инфа100%
я как дочь ****олатиносов уроженка белого дома ответственно сие заявляю

Уроженка, могу сказать , что точно на 1000% - так это любое отвлечение внимания своего ***** в Раше от проблем внутренних. Лишь бы не просыхали и либо кляли врага - Америку, либо угорали с нее, как в цирке.Главное- безгрешный кремлевский бох....

вот тут хронология и онлайн

Еще одна

Конгрессмены вернулись в зал

из зала Сената успели спасти бюллетени коллегии выборщиков- иначе бы их могла сжечь толпа...

ErFJl9cXAAImEid?format=jpg&name=medium.webp

Фейсбук это видео сносит, потому что там больше подстрекательства, чем "домой".

Трамп - нарцисс и **** в этом смысле
В смысле "в этом"? А в каком он не такой? :D

Назад
Зверху Знизу