Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Если Европа Украине не нужна, то на кой чёрт был весь этот сабантуй в 2014?
Рома, смирись. Украина в НАТО и ЕС это неизбежность.
Натовский сапог будет топтать девственное тело Луганщины хочешь ты этого или нет

Ну, даже если так он за собой прицепом притянул кучу тупых сионистов и ******ов, с которыми Украине не по пути

Ну бороться с ******ью, ватностью ещё можно представить, и то там каждый по своему понимает те явления. Но бороться просто с национальностью это никогда к хорошему не приводило. Тем более сам же приводишь пример с Портниковым, а у этого ****утого ромы-узбекистонца вполне могут быть предки украинцы.

Тебе нравятся молодые государства, типа Южного Йемена. Понимаю.

США - очень молодое государство, с идеальной демократией, построенной людьми, способными да действие и успех, а значит имеющих право на демократию...
Страны Европы - они просто есть. Они как теща...

Уже несколько лет назад хотел тебя спросить, ты почему на киевских форумах не сидишь? Киевлянин и на харьковском. Вроде движение вниз. Все в столицу стараются, а ты наоборот.

Ну ти ж з Узбекистона сидиш. Узбекистон уже давно ривок дав вгору.

США - очень молодое государство, с идеальной демократией, построенной людьми, способными да действие и успех, а значит имеющих право на демократию...
Страны Европы - они просто есть. Они как теща...

Да ладно - идеальной. Она вообще есть - идеальная демократия? Это же не эталонный метр.

Я тебе прощаю твои слова только потому, что ты сам своим поведением на форуме помножил себя на ноль. Но в одном ты оказался прав. Предки мои действительно жители Украины.

Да там може и множить то ничего не надо было - ноль был, ноль остался. С этим и иди с миром (т.е. ***** пошёл, провокатор)

Но бороться просто с национальностью это никогда к хорошему не приводило.
Бороться? Чушь какая. Просто люди должны своей головой дойти что кроме украинцев никто украинцам хорошо не сделает и еврей зеленский отлично этому пониманию способствует.
Поляки евреев в концлагеря не отправляют, например, но почему то процент этих особей в польской власти стремится к нулю.

а у этого ****утого ромы-узбекистонца вполне могут быть предки украинцы.
У ромы национальность ********ский дегрод. В 2014 он верещал от радости "путин введи войска", а когда путин ввёл рома бегал на форум плакаться как же ***** стало жить.

Предки мои действительно жители Украины.

Я пам'ятаю, читав колись а історії античних народів, в X ст. до н. е. узбеки перекочували з України в Узбекистон. Напевно ж*пою відчували шо скоро нагряне НАТО.

С приходом ****ата Миромоновича экономика Узбекистона ежегодно растет больше китайской. Отношения со всеми соседями стали хорошими, даже с теми, где раньше были плохие.

Слава Аллаху. Аллах єдиний, а Мухамад пророк його.

Европа с их "идеями" и толерастиями - полное гавно
В принципе Европа успевает шота урвать себе (например рабочую силу в виде эмигов) но все равно как-то с бонусным геморроем вжопе, в виде полчищ мусульман и т д...
Так что ***** на Европу. Они странные...

Каким бы ****ищем были бы Штаты без тотальной англоязычности на уровне Государства. Подумай с этой стороны...
Не понял, вы ж вроде в Европу стремитесь, в ЕС, в НАТО... но при этом считаете что они полное ****о? Вы мазохисты?

Презирая это ****о вы хотите чтобы оно вас защитило от внешней агрессии?

Вон РФ не ****о, там никакой "толерастии" и близко нет, чего бы вам в привычное стойло не пойти?

Да я думаю. Вон Канада без тотальной англоязычности, у них всё на двух языках, Квебек полностью франкоязычный, во многих городах вообще мультиязычие - китайский, арабский...

Да и в Штатах полно всего на испанском, кому это мешает?

Бороться? Чушь какая. Просто люди должны своей головой дойти что кроме украинцев никто украинцам хорошо не сделает и еврей зеленский отлично этому пониманию способствует.
Поляки евреев в концлагеря не отправляют, например, но почему то процент этих особей в польской власти стремится к нулю.

Думаю что есть разница украинцы как этническая нация и украинцы как политическая нация. И второе, по моему, важнее. Он, этничных украинцев сейчас в росии хватает, много они хорошего сделали для Украины? Там одна Валя с Шепетовки чего стоит.

Не понял, вы ж вроде в Европу

.............

Да и в Штатах полно всего на испанском, кому это мешает?

Кто такие "вы"? Эти "вы" дрочащие на Европы 73%-ю процентрами за зеленого задрота голосуют. Эти "вы" уж точно не про меня
Меня от Европы интересует только НАТО (раз уж они в НАТО), доступ на рынок ЕС, и их развалины "на посмотреть" под настроение...
РФ? Нахуя ты мне про РФ- ****острагу ****утых дивотных дегенератов?

Полно на испанском? Ну вот и будет ******а от этого. Общался я с америкосами с Флориды. Дотолерастились, что с их английским чувствуют себя как не у себя дома.
Еще раз подчеркиваю. Тотальная англоязычность в США была еще совсем недавно. И именно она привела США к успеху, как и приводит к успеху во всех странах, нацеленных (умно) на приток рабочей силы нахаляву... Что будет далее - хз.

Турция - случайная страна в НАТО. Она попала туда исключительно
Безусловно.

Но Украина то пока ещё вообще никакая не страна НАТО.

Так вот чтобы иметь шанс попасть в НАТО нужно принимать определённые решения, которые пишущие тут принимать не готовы.

Если вы не будете уважать, и тем более если будете открыто презирать европейцев, то с какого фига они будут подписываться на защиту территории Украины жизнями своей молодёжи?

Думаю что есть разница украинцы как этническая нация и украинцы как политическая нация. И второе, по моему, важнее.
Я тебе больше скажу. Первого не существует. Вообще. Этническая нация это бред умалишенных, и когда некоторые страны (не будем тыкать пальцем) проверяют как звали твою маму и какого сорта у нее была кровь чтобы дать тебе гражданство - это конечно в 21 веке мегатупо.
Национальность = самоидентификация и если **** будет почитать Бандеру, Мазепу, ходить в вышиванке и вывешивать флаг на балконе 24 августа - он будет для меня самым лучшим в мире украинцем.

Национальность не передается с ДНК или воздушно-капельным путем. Это вопрос веры, воспитания и самоопределения.

Полно на испанском? Ну вот и будет ******а от этого. Общался я с америкосами с Флориды. Дотолерастились, что с их английским чувствуют себя как не у себя дома.

Еще раз подчеркиваю. Тотальная англоязычность в США была еще совсем недавно. И именно она привела США к успеху, как и приводит к успеху во всех странах, нацеленных (умно) на приток рабочей силы нахаляву... Что будет далее - хз.
Не вижу в бытовом испанском ничего плохого.

Вы рассуждаете как ****** не желающий учить украинский.

Я с удовольствием выучу испанский, дети мои его уже знают.

А обучаться в ВУЗах нa престижные специальности, попасть на работу в хорошую компанию, открыть успешный бизнес без английского ни - ни, и это не изменится.

А в том что у нас в Чикаго можно сдавать на права, кроме английского, на испанском или польском, или в том что в аптеке можно получить рецепт на любом из 20-и языков Мира, я ничего плохого не вижу.

Успех США абсолютно не в английском одноязычии.

Сейчас вообще весь Мир англоязычный.

Назад
Зверху Знизу