Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая жаль. Продолжайте наблюдение.
Голосование за всяких гондонов - всегда заканчивается позором..Разборки в штатах.
Далась вам Мелания, завидуете?![]()
Я ж тебе писал - мы за Америкой присматриваем, съебутся оттуда все ватоцефалы на историческую родину, поближе к скрепам - нам до вас и дела не будет. Ну а пока да, приходится наблюдать.
Голосование за всяких гондонов - всегда заканчивается позором..
ХЗ, я за партию голосую.
Что Трамп, что Байден - вершина.
Если бы уверенность в том, чтоБрежневБайден досидит до конца срока - то не так уж и плохо, он вполне себе консерватор.

Т.е. 3 года разницы в возрасте - это был козырь для трампа?![]()
Трамп по сравнению с Байденом по энергии вообще подросток.
Тоже на коксе?)))
Ну да - и если он пол каденции потратит на отмазки от любви к ***лу - никакой энергии не хватит..А причем тут он?
У президента овердохера работы.
Смотришь рашатудэй?
Что может быть важнее ?
Раздел имущества с Меланией ?![]()
Какая жаль. Продолжайте наблюдение.
Путать Fargo и Wells Fargo значит уподобляться тому чукче из анекдота, который побывав в Mоскве рассказывал другим чукчам:Ты не юли, этого чувака знаешь? в одной корпорации работаете?
Подобные комменты читаю на форумах уже лет 10 з гаком.что-то мне подсказывает, что реальность даст нам всем увидеть все эффекты глобального системного ****еца куда раньше чем кто-то из нас их правильно спрогнозирует.
Нет, конечно![]()
Я то почём знаю?оспади. ну и почему проблемы понаехавших в омерику должны нас тут волновать? )