Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
6f17207a9deee7cc120256f.webp

Какая жаль. Продолжайте наблюдение.

Я ж тебе писал - мы за Америкой присматриваем, съебутся оттуда все ватоцефалы на историческую родину, поближе к скрепам - нам до вас и дела не будет. Ну а пока да, приходится наблюдать.

Я ж тебе писал - мы за Америкой присматриваем, съебутся оттуда все ватоцефалы на историческую родину, поближе к скрепам - нам до вас и дела не будет. Ну а пока да, приходится наблюдать.

Продолжайте. Это забавно.

Голосование за всяких гондонов - всегда заканчивается позором..

ХЗ, я за партию голосую.
Что Трамп, что Байден - вершина.
Если бы уверенность в том, что Брежнев Байден досидит до конца срока - то не так уж и плохо, он вполне себе консерватор.

ХЗ, я за партию голосую.
Что Трамп, что Байден - вершина.
Если бы уверенность в том, что Брежнев Байден досидит до конца срока - то не так уж и плохо, он вполне себе консерватор.

Т.е. 3 года разницы в возрасте - это был козырь для трампа? :D

А причем тут он?
У президента овердохера работы.

Ты не юли, этого чувака знаешь? в одной корпорации работаете?
Путать Fargo и Wells Fargo значит уподобляться тому чукче из анекдота, который побывав в Mоскве рассказывал другим чукчам:

"представляете, оказывается Слава КПСС это вообще не человек!"

что-то мне подсказывает, что реальность даст нам всем увидеть все эффекты глобального системного ****еца куда раньше чем кто-то из нас их правильно спрогнозирует.
Подобные комменты читаю на форумах уже лет 10 з гаком.

Смешит категория людей живущих с ощущением перманентной текущей жoпы и постоянно предвидящих неизбежный и скорый песец.

Некоторые зарабатывают пугая людей, некоторые сами всю жизнь искренне верят что песец вот - вот наступит.

Что удивительно, таких людей немало в разных странах, подумываю открыть тему о них.

оспади. ну и почему проблемы понаехавших в омерику должны нас тут волновать? )
Я то почём знаю?

Вот ты припёрся в эту тему про Америку и комментируешь мои записи тут.

Значит тебя данная тема волнует.

Какого хрена тебя это волнует, ответь?

Назад
Зверху Знизу