Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Мою репутацию не тебе определять, ********.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Репутация не определяется кем-то а зарабатывается лично.
Так что, доказанных фактов проведения экзит-полов за деньги Байдена нет? ****ец тебе, я отправляю скрины с твоей клеветой отому известному источнику из ЦРУ.

Так они не в первый раз и в пользу демократов.
И разрывы больше чем в пару пунктов явный заказ.
Считать это давно научились

не полюбили американцы республиканцев, и то один раз выбрали, а оказался *****ом!

Был бы Трамп как Буш, разъебал бы *****ов в Сирии, тогда народ бы восхвалял этого белобрысого, а он только своей личностью занимался и посмактывал у ***ла

Репутация не определяется кем-то а зарабатывается лично.
Так что, доказанных фактов проведения экзит-полов за деньги Байдена нет? ****ец тебе, я отправляю скрины с твоей клеветой отому известному источнику из ЦРУ.

Good luck with that.

Они не имеют права говорить, кто победил в выборах.
Могут объявить предварительные итоги, и все

Имеют полное право.
Они не могут назначать Прези дента. А говорить о цифрах, рассуждать о них, показывать читателям реальные данные - это их профессиональная обязанность .

Если они не имели права печатать эти данные - почему ни кто (включая и тебя) не обратился в суд, и суд не заставил их молчать, или опровергнуть цифры, которые журналисты приводили в своих изданиях ?

не полюбили американцы республиканцев, и то один раз выбрали, а оказался *****ом!
Не надо ля - ля респубиканцев чаще выбирали в 20-21 наверное 12на8, просто подхуйловника в первый раз..

Не надо ля - ля респубиканцев чаще выбирали в 20-21 наверное 12на8, просто подхуйловника в первый раз..

я там ниже написал. да, оказался подхуйловником!

вместо того чтоб тянуть массу за союзников, он подлизывал ***лу

Если они не имели права печатать эти данные - почему ни кто (включая и тебя) не обратился в суд, и суд не заставил их молчать, или опровергнуть цифры, которые журналисты приводили в своих изданиях ?

Потому что все это деньги. У Трампа и республиканцев и без них хватает куда их сейчас потратить.

Джо Байден победил в Джорджии, набрав 16 голосов выборщиков. Штат почти 30 лет не голосовал за демократов.

Потому что все это деньги. У Трампа и республиканцев и без них хватает куда их сейчас потратить.
Му-ха-ха :D
Вопиющий факт нарушения Конституции США ( с твоих слов) , манипуляции и подтасовывания при избрании Президента США - но Трампу и республиканцам пох, есть дела поважнее ? )))

долго еще ждать. за это врем трамп еще столько глупостей успеет понаделать

Бери дольше -

Объявят в середине декабря, а станет президетном ближе к концу января.
Если, конечно, никто из 538 выборщиков от штатов не опростоволосится )

Не полюбили сил нет

ecb3765fc748127e3.webp

Вопиющий факт нарушения Конституции США ( с твоих слов) , манипуляции и подтасовывания при избрании Президента США - но Трампу и республиканцам пох, есть дела поважнее ? )))

Конечно, поважнее.

А ты говоришь люди ****улись на ******ах. ***ни бы меньше писал, ******ом и не называли бы.

то есть на полном серьезе думаешь, что мне не все равно, что тут однобитные пишут в мой адрес?

Да, на полном серьёзе думаю что ты такой же тупорылый ***** как и какой-нибудь скрепоносец из Сызрани.

Назад
Зверху Знизу