Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А вы попробуйте фарш обратно в мясо перекрутить.
Предотвратить всегда проще.

А зачем? Из фарша можно сделать котлеты. Чем не мясо. Ну раз уж есть фарш. Или как его там - гамбургер.

Истинно так.
Мои знакомые латиносы / мексы / гватемальцы пашут как не в себя. Знают, откуда их вынесло и как они не хотят обратно.
А вот дети будут делать уже совершенно по-другому, к сожалению. Франция это ест в полном объеме.
Не согласен. Мексиканцы и др. латинос ничем не отличаются от иммигрантов 19-го и начала 20-го века - итальянцев, ирландцев и других.

Тех тоже считали грязными, необразованными, дешёвой рабсилой. Но их дети выучились в университетах, влились в общество и стали его элитой уступив место дешёвой рабсилы другим.

У меня перед глазами множество примеров латинос которые учатся и учились в универах с моими детьми. Они мало чем отличаются от средних американцев.

Латинос это не мусульмане Европы которые никогда не ассимилируются, не становятся частью общества, между ними и американцами нет религиозной и ментальной пропасти.

Они трудяги и в основном работают на благо США не хуже всех других.

А зачем? Из фарша можно сделать котлеты. Чем не мясо. Ну раз уж есть фарш. Или как его там - гамбургер.

Котлета с Крымом и Донбассом?
Тогда я не понимаю, за что так дико оркт Украинцы в плане демократов.

Сцуко, таки один в один:D
А что мешало Трампу всё вернуть взад?:незнаю:
Этож просто.

Он эфективнее, он наверняка по каждому вопросу принял решение более эффективное. От *****, только эти трамписты (вата по нашему) хрен тайну откроют что за решения.

Не согласен. Мексиканцы и др. латинос ничем не отличаются от иммигрантов 19-го и начала 20-го века - итальянцев, ирландцев и других.

Тех тоже считали грязными, необразованными, дешёвой рабсилой. Но их дети выучились в университетах, влились в общество и стали его элитой уступив место дешёвой рабсилы другим.

У меня перед глазами множество примеров латинос которые учатся и учились в универах с моими детьми. Они мало чем отличаются от средних американцев.

Латинос это не мусульмане Европы которые никогда не ассимилируются, не становятся частью общества, между ними и американцами нет религиозной и ментальной пропасти.

Они трудяги и в основном работают на благо США не хуже всех других.

Вохможно. Я вижу и кучу людей (правда черных в основном - ямайка?) у которых 100500 детей и который явно никуда ассимилироваться не собираются.

Республиканцы - это прошлое Америки. Партия начавшая борьбу за права чернокожих и скатившаяся до этого фигляра Трампа неминуемо уйдёт в небытие. Лет через 20 в Америке за президентское кресло будут бороться демократы только из разных направлений (возможно разделение самой партии). Бывшие совки в срочном порядке будут подыскивать себе другие страны для комфортного проживания, не забыв при этом гордо прижимать к груди звездастый паспорт США.

Неет вообщето я больше зе респов, они хоть держат на контроле и со здравым смыслом такие вещи как блм, браки геев, отношение к детям и их воспитание, нормальную внешнюю политику и много всего другого положительного по сравнению с некоторыми абсолютно бредовыми идеями демов, таких как не учитывать биологический пол ребенка по рождению а давать свободу выбирать позже.

Но трамп это же просто животное, кстати он прыгал по разным партиям включая демократов несколько раз. Так что он такойже республиканец как и санта клаус.

Кстати, если кто с америкосов хочет на 1000$ поспорить, против ******, что у Трампа ***** не выйдет отсудить или поменять - могу подогнать тетю с Флориды.
Тетя - бухгалтер, все дела... Пари как-то там умно оформляется.. Ей пиар, а мне интересно, как тетя заявления о пари, выполнять будет ))))

Акуеть достижение.

он отменил позорные pre-existing conditions в медстраховках

И взвинтил цену моей стразовки раза в два (как и всех).

при этом принял совершенно ****истическое обязательство покупай страховку, либо плати штраф.

Пробипланил Крым, развязал руки России - главные достижения. Наперезагружался.
Ну, медведеву еще айфон подарил.
А так да, оратор - офигенный.
Достижение.

А до этого цена твоей страховки не росла? Росла, не меньше чем при Обаме.

Покупай страховку либо плати штраф - так и должно быть.

Сегодняшние больные должны быть застрахованы за счёт сегодняшних здоровых которые когда нибудь станут больными и тогда за них будет платить кто то другой.

В этом смысл страховой системы. Все платят, все покрыты. Если разрешить здоровым не платить то для больных страховка дорожает экспоненциально.

Причём Обама к Крыму?! Что он должен был делать если сама Украина Крым не защищала?

Роль Обамы - защищать границы всех стран Мира вплоть до развязывания 3-й Мировой?

Неет вообщето я больше зе респов, они хоть держат на контроле и со здравым смыслом такие вещи как блм, браки геев, отношение к детям и их воспитание, нормальную внешнюю политику и много всего другого положительного по сравнению с некоторыми абсолютно бредовыми идеями демов, таких как не учитывать биологический пол ребенка по рождению а давать свободу выбирать позже.

Но трамп это же просто животное, кстати он прыгал по разным партиям включая демократов несколько раз. Так что он такойже республиканец как и санта клаус.

Насколько я разбираюсь в той американской лабуде (а я в ней вообще не разбираюсь) я тоже за республиканцев, но без этого мудозвона Трампа.

Кстати, если кто с америкосов хочет на 1000$ поспорить, против ******, что у Трампа ***** не выйдет отсудить или поменять - могу подогнать тетю с Флориды.
Кто ж будет спорить, понятно что Байден - следующий Президент.

Kстати, я когда то поспорил с одним на Киевском форуме на $1000 и выиграл, с тех пор его на форуме не видать.

Насколько я разбираюсь в той американской лабуде (а я в ней вообще не разбираюсь) я тоже за республиканцев, но без этого мудозвона Трампа.
Я тоже в основном за Республиканцев, хотя есть вещи в которых Демократы лучше. Трамп это уже история.

А до этого цена твоей страховки не росла? Росла, не меньше чем при Обаме.

меньше, меньше.
Как раз после его "достижения" куча компаний либо взвинтила цены на страховки, либо ухудшили покрытие.

Сегодняшние больные должны быть застрахованы за счёт сегодняшних здоровых которые когда нибудь станут больными и тогда за них будет платить кто то другой.

Сегодняшние здоровые должны себя в форме держать.
Если у человека генетическая болезнь или увечье - это одно.
А если он булки жрет тоннами, запивая колой - с каких херов я должен это оплачивать?

Если разрешить здоровым не платить то для больных страховка дорожает экспоненциально.

Надо запретить свое здоровье гробить, для начала.
Это вообще национальный вопрос - включая рекламу на ТВ и продукты.

Что он должен был делать если сама Украина Крым не защищала?

Придерживаться соглашения, как минимум, а не слабо вякнуть, что по Крымскому вопросу США ни при чем.
Пообещать кары небесные и поставку всего необходимого вооружения.

Я тоже в основном за Республиканцев, хотя есть вещи в которых Демократы лучше. Трамп это уже история.

Ну, я не думаю что трампизм как явление можно уже забыть. Как я понимаю для очень многих людей он представлял собой новый тип политика. Только такой тип, по моему, только разрушает. У меня сосед говорит - энтропия растёт. Но спрос на таких наверно ещё будет.

Назад
Зверху Знизу