Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Це говорить людина, в якої бомбить від агента 007 афроанглійки.
Блин, кого этот фильм волнует?

Пусть смотрит тот кому интересно, на здоровье.

Китайцы снимали фильмы с ********ым Лениным. И что?

Как то Европа, Канада покрывают всех?

"как то" именно покрывают.
У одних ждать пару месяцев, у других платить под 40% налогов.
Люди привыкли и съели.
Даже в СССР была диспансеризация - отличная вещь.
Хочешь скидок по страховке - сдавай нормативы по анализам крови, весу итп, либо реально занимайся с врачом. Это вполне можно сделать на федералном уровне, только эт никому не надо - ни производителям пищевого ****а, ни врачам, ни страховым.
Проще и прибыльнее навесить на уши про все-всем.

Те, кто по жизни нездоровы по своей вине, пусть платят большую страховку и умнеют.
Повторно спрашиваю - кто будет определять вину?

Все должны быть застрахованы или в стране должна быть универсальное покрытие.

Степень покрытия и цену страховки можно определять по коэффициенту здоровья, но не так чтобы жирный пьющий и курящий балбес вообще не мог пойти к врачу.

Блин, кого этот фильм волнует?

Пусть смотрит тот кому интересно, на здоровье.

Китайцы снимали фильмы с ********ым Лениным. И что?

Там просто номер перейшов іншому агенту. А на ХФ як завжди істерика почалася шо Джеймс Бонд став чорним трансвеститом геєм веганом. :D

Адвокаты из штаба действующего президента США Дональда Трампа отозвали судебный иск с требованием пересчитать голоса на выборах в штате Аризона. Штаб Трампа пришел к выводу, что это не поможет Трампу одержать победу в этом штате.

Котлета с Крымом и Донбассом?
Тогда я не понимаю, за что так дико оркт Украинцы в плане демократов.

Ну да. Сказать - ебтыть, я тут под сукном Будапештский меморандум нашел, Обама, **** такая, прятал. Так шо вот так. С бритами перетереть, сказать - вы шо там, вкрай охуели? Ану давайте единым фронтом! Ну СВИФТ чи как там его отключить. Мы ж не демократы там какие-то всратые! Нашего Коломойского посадить, суды-то, как оказалось, вполне себе ручные. Та много чего:)

"как то" именно покрывают.
У одних ждать пару месяцев, у других платить под 40% налогов.
Люди привыкли и съели.
Вот и у нас нужно всех как то покрыть, а те кто хочет Ви-Ай-Пи пусть платят отдельно.

Там просто номер перейшов іншому агенту. А на ХФ як завжди істерика почалася шо Джеймс Бонд став чорним трансвеститом геєм веганом. :D
Ну, это понятно. Политкорректно, и аудитория фильма расширяется, народ убеждают в том что герои могут быть не белыми. Не нравится - не смотри. Мне лично пофиг.

Это утопия, за которую все люди платят 100500 денег.
Дурость должна оплачиваться из своего кармана.
Как? Доктор будет определять ***** ты или нет, продать страховку или нет?

Будут давать взятки докторам. Это кому то нужно?

Адвокаты из штаба действующего президента США Дональда Трампа отозвали судебный иск с требованием пересчитать голоса на выборах в штате Аризона. Штаб Трампа пришел к выводу, что это не поможет Трампу одержать победу в этом штате.

Там же порахували давно, шо навіть якщо по всім штатам відсудять, на результат не вплине взагалі.

Как? Доктор будет определять ***** ты или нет, продать страховку или нет?

Доктор будет давать рекомендации и следить за выполнением, да.
Не делаешь - твои проблемы.

У нас на работае это есть прямо сейчас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дают скидку на страховку, если все путем. Если нет - общение с доктором несколько раз.
Это вполне можно развить.

Будут давать взятки докторам. Это кому то нужно?

Полицейским же не дают? :)

Мне - нужно. Я не хочу оплачивать страховки людям, которым плевать на собственное здоровье.

Ну вы такие странные конечно если не понимаете что такое этот рейнбой. Типикал фейковый юден, у которого троюродная бабушка имела реденькие усы и имя Роза, который выехал в сша по политическому убежищу и уверовал в свою богоизбранность.
Теперь он ненавидит ******ов, *****ов, латиносов, ********ых - короче типичный богоизбранный антифашист.

выехал в сша по политическому убежищу
Кстати, при Трампе начался массовый исход шо украинце шо *****ов в США именно по политическому убежищу. Не знаю почему так. Правда, продолжалось недолго. Но я знаю такое. Может, ****ят злые языки)))

Кстати, при Трампе начался массовый исход шо украинце шо *****ов в США именно по политическому убежищу. Не знаю почему так. Правда, продолжалось недолго. Но я знаю такое. Может, ****ят злые языки)))
Там вроде других способов резко не осталось, так что все поспешили воспользоваться хоть чем то

все уже видно файнал ресалт:

Байден - 306
Трамп - 232

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу