Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Аризона за Байдена тоже, всего третий раз в истории выборов в США когда этот штат за демократов!!!

d4e0aad0d971d031.webp

Да, факт того что латиносы прокатили Байдена конечно же подтверждает что это потенциальный электорат демократов. Логика - мощное ******.
Во Флориде в основном иммигранты с Кубы часто поддерживающие Республиканцев.

По всей стране латинос в подавляющем большинстве за Демократов.

Аризона за Байдена тоже, всего третий раз в истории выборов в США когда этот штат за демократов!!!

Итого, Байден опережает недатраханого нарциса который даже не умеет держать достойно удар на 5.5 миллионов голосов или 3.5% по общему итогу в США.

Прораб/крепкий хозяйственник до сих про визжит как ***** что его обокрали без единого более менее весомого факта, тфью противно смотреть на такого ****** которое оказывается было 45-м президентом.

Республиканцы - это прошлое Америки. Партия начавшая борьбу за права чернокожих и скатившаяся до этого фигляра Трампа неминуемо уйдёт в небытие. Лет через 20 в Америке за президентское кресло будут бороться демократы только из разных направлений (возможно разделение самой партии). Бывшие совки в срочном порядке будут подыскивать себе другие страны для комфортного проживания, не забыв при этом гордо прижимать к груди звездастый паспорт США.

Республиканцы - это прошлое Америки. Партия начавшая борьбу за права чернокожих и скатившаяся до этого фигляра Трампа неминуемо уйдёт в небытие. Лет через 20 в Америке за президентское кресло будут бороться демократы только из разных направлений (возможно разделение самой партии). Бывшие совки в срочном порядке будут подыскивать себе другие страны для комфортного проживания, не забыв при этом гордо прижимать к груди звездастый паспорт США.
***** ты, батенька.

На следующих выборах Республиканцы выставят достойного кандидата, кого нибудь вроде Ники Хейли, и вполне могут победить.

Однопартийной системы в США не будет, это глупость.

Я могу жить в любой стоящей стране Мира, за исключением, может быть, стран типа Монако и Швейцарии.

Рассматриваю для себя жизнь на пенсии во Флориде, или в Испании, или в Португалии - весь Мир открыт с паспортом США.

Заработать капитал простому человеку, тем более иммигранту, проще в США чем в любой другой стране.

США продолжит быть одной из стран куда стремятся иммигранты со всего Мира - технологическое лидерство, лучшие университеты, обилие высокооплачиваемых рабочих мест, отсутствие врагов на границах, стабильная валюта, прекрасная экология гарантируют более высокий уровень жизни населения по сравнению со многими развитыми странами.

Республиканцы - это прошлое Америки. Партия начавшая борьбу за права чернокожих и скатившаяся до этого фигляра Трампа неминуемо уйдёт в небытие.

Може не така і погана партія, просто може їм треба позбутися Трампа, і все. Як вони не бачать що Трамп наносить репутаційний ущерб всій партії?

Назовите более эффективного за последние лет 10.
Обама? :D
А что Обама?

При нём замочили Бин Ладена, он отменил позорные pre-existing conditions в медстраховках.

У каждого Президента есть что то положительное.

Во Флориде в основном иммигранты с Кубы часто поддерживающие Республиканцев.

По всей стране латинос в подавляющем большинстве за Демократов.

Истинно так.
Мои знакомые латиносы / мексы / гватемальцы пашут как не в себя. Знают, откуда их вынесло и как они не хотят обратно.
А вот дети будут делать уже совершенно по-другому, к сожалению. Франция это ест в полном объеме.

При нём замочили Бин Ладена

Акуеть достижение.

он отменил позорные pre-existing conditions в медстраховках

И взвинтил цену моей стразовки раза в два (как и всех).
при этом принял совершенно ****истическое обязательство покупай страховку, либо плати штраф.

Пробипланил Крым, развязал руки России - главные достижения. Наперезагружался.
Ну, медведеву еще айфон подарил.
А так да, оратор - офигенный.

***** ты, батенька.

На следующих выборах Республиканцы выставят достойного кандидата, кого нибудь вроде Ники Хейли, и вполне могут победить.

Однопартийной системы в США не будет, это глупость.

Я могу жить в любой стоящей стране Мира, за исключением, может быть, стран типа Монако и Швейцарии.

Рассматриваю для себя жизнь на пенсии во Флориде, или в Испании, или в Португалии - весь Мир открыт с паспортом США.

Заработать капитал простому человеку, тем более иммигранту, проще в США чем в любой другой стране.

США продолжит быть одной из стран куда стремятся иммигранты со всего Мира - технологическое лидерство, лучшие университеты, обилие высокооплачиваемых рабочих мест, отсутствие врагов на границах, стабильная валюта, прекрасная экология гарантируют более высокий уровень жизни населения по сравнению со многими развитыми странами.

Батенька, если ты такие тексты воспринимаешь всерьёз ей-бо *****ом скорее ты выглядишь. Ото в самый раз с тем чуваком из узбекистона порассуждать о эффективности Трампа.

Так это везде так.
Просто бывает, что интересы страны и партии перескаются (внезапно).
Ситуационная синергия.

Совок таки плачет по вам)))
"Все, что полезно для партии - полезно для меня. И наоборот. Надеюсь"
Синергия:D

Акуеть достижение.

он отменил позорные pre-existing conditions в медстраховках

И взвинтил цену моей стразовки раза в два (как и всех).
при этом принял совершенно ****истическое обязательство покупай страховку, либо плати штраф.

Пробипланил Крым, развязал руки России - главные достижения. Наперезагружался.
Ну, медведеву еще айфон подарил.
А так да, оратор - офигенный.

Сцуко, таки один в один:D
А что мешало Трампу всё вернуть взад?:незнаю:
Этож просто.

Америка - мировой лидер во всем
Там впервые выбрали клоуна президентом (потом французы, в 2019 и до нас докатилось)
Соответственно, первые выбрали - первые выгнали
И ни каких аргументов и фактов более быть не может...

Америка - мировой лидер во всем

Ну вот это, кстати, 100% правда - и не про Трампа.
Многие болячкив США в острой форме и быстро проходят, хоть и с дикими передрягами.
В Европе все хроники :D

Назад
Зверху Знизу