Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
***. Нормальны́й кот сладкое не жрет. Более того, не одобряет.

Минус голос за мнимого диабетика и короновирусника.
А я голосовала за этого ******а. Оба раза, и в этот раз за ЕС голосовала - деваться некуда, Петя хоть и *****, но остальные ещё и пассивы.

Доколе ?

Верховный суд США в ответ на требование республиканцев постановил отделить бюллетени в Пенсильвании. Речь идет о бюлетенях, пришедших после дня выборов.

Об этом сообщает CNN.

Верховный суд США постановил изолировать в штате Пенсильвания бюллетени, пришедшие после дня выборов.

Бюллетени изолируют до дальнейших распоряжений.

Ранее суд американского штата Пенсильвания приказал окружным избирательным участкам отложить временные бюллетени.

Напомним, до этого государственный секретарь штата Джорджия объявил о планах пересчитать голоса на выборах президента.

Кроме того, штаб Трампа заявил о систематических нарушениях во время подсчета голосов в ряде штатов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кандидат в президенты США Джо Байден заявил, что не позволит приостановить подсчет голосов. Этот процес сейчас продолжается.

Об этом он сказал во время обращения к избирателям.

Байден призвал сторонников пока сохранять спокойствие и терпение. По его словам, каждый голос будет учтен.

"Мы получили свыше 74 миллионов голосов. Это на 4 миллиона больше голосов, чем Дональд Трамп", - сказал Байден.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лично мое мнение Украина от Трампа ничего не получила,разве что он помог мародера скинуть и провести честные выборы,когда у Пети не получилось заставить мэров и губернаторов устроить правильное голосование,они кого то испугались,возможно это Трам отомстил Пети,но дальнейшем он забил на Украину,предпочитая больше с ***лом общаться.Так что Байден фигура для Украины предпочтительная,мародер конечно будет **** ему лизать и показывать что он его верный Пес(он и партию так назвал для этого,но это шутка),но у Байдена будут другие планы и он будет работать с тем кто есть,возможно заставит его работать и не даст столько бабла воровать и выводить с Украины.

Джо Байден понимает то, чего не понимает Дональд Трамп: Украина бьется, чтобы защитить свою свободу, суверенитет и независимость. Успех Украины будет способствовать большей стабильности и безопасности в Европе, что отвечает интересам США. Он будет прилагать усилия, чтобы положить конец конфликту в Украине, работая совместно с нашими европейскими союзниками. Дж.Байден будет предоставлять Украине военную помощь, включая летальное ******, чтобы Украина могла себя защитить от России.

Это все ерунда и демагогия.Байден будет ослаблять позиции ****и,но только не для Украины,а для себя.Тут как говорится интересы совпали.Для того чтоб упали позиции ****и,должны быть подняты позиции Украины,Грузии и т.д.Для того чтоб они были подняты,нужно уничтожить коррупцию в Украине,думаю это и так всем понятно.У Америки есть способы не дать мародерам выводить деньги в оффшоры.

А я голосовала за этого ******а. Оба раза, и в этот раз за ЕС голосовала - деваться некуда, Петя хоть и *****, но остальные ещё и пассивы.

странная логика... Надо было за Шария.
Вообще в мозгах пересичных сплошное мессиво из телелайна. Большой Брат из кремля постепенно захватывает каналы, так что если дедушка Бидон не вгонит осиновый кол в уже воняющую, но пока кусающуюся тушу лапотной империи,- перспективы Украины безрадостны.
Мы голосовали за ЕС, потому что при Президенте Порошенко наши семейные доходы стремительно росли. Были ясные перспективы. Теперь все ровно наоборот- доходы скукожились, что дальше-ХЗ? На предприятии жены з/п уже упали процентов на 30. При том что руководство предприятия очень даже внятное и энергичное. Просто заказы падают. Нет заказов-нет доходов.

Дедушка Бидон не всегда осознает где находится и с кем разговаривает, куда он что вгонит ? Все леваки за рф и коммунизм. Это разве что нас он потрясти может если будем мешать деньги отмывать. При Обаме вообще ничего не происходило особо. Зато при республиканцах и СП заморозили, обвалили нефть, и давят дальше, а не поставляют нам мусор который у себя дороже утилизировать чем о дать.

Караул , грабят! Верните Трампа взад! :D

впечатление такое, что под ником этого ***** пишет целый отдел. Но все равно сбои наблюдаются. Тему поставок газа они изучали по роликам из пропагандонских шоу на *****ТВ, не иначе.

Дедушка Бидон не всегда осознает где находится и с кем разговаривает, куда он что вгонит ? Все леваки за рф и коммунизм. Это разве что нас он потрясти может если будем мешать деньги отмывать. При Обаме вообще ничего не происходило особо. Зато при республиканцах и СП заморозили, обвалили нефть, и давят дальше, а не поставляют нам мусор который у себя дороже утилизировать чем о дать.

это новая методичка, или еще старая? :D Посмотрим в понедельник на торги на мосбирже. Как раз и подсчеты кое-где должны завершиться. Если кремляди снова начнут петь унылую песню "про русофобию" и призывать "сплотиться вокруг нацпидера", значит все идет как надо :D

это новая методичка, или еще старая? :D Посмотрим в понедельник на торги на мосбирже. Как раз и подсчеты кое-где должны завершиться. Если кремляди снова начнут петь унылую песню "про русофобию" и призывать "сплотиться вокруг нацпидера", значит все идет как надо :D

На меня методичек не хватило, но я вижу что в демоштатах творится и какую они фигню творят. Ресурсной при байдене пофиг будет. То , что они сейчас кричат не о чем не говорит. У нас Куля в лоб тоже много кричал.

Беню ещё сковырнуть надо. А как ты его сковырнёшь, он же в Штаты не поедет, не совсем же ж он *****.
По запросу ген.прокуратуры США Беня выдается в лапы американского правосудия на раз.Но да,Беня не ***** поэтому будет разгонять в Украине такую волну которая должна накрыть нас всех и только в этом случае помочь ему отпетлять.
Ручую ****у дубинского уже запустил,следующие ****и на низком старте.У Бени времени в обрез,а на кон поставлено все.

На меня методичек не хватило, но я вижу что в демоштатах творится и какую они фигню творят. Ресурсной при байдене пофиг будет. То , что они сейчас кричат не о чем не говорит. У нас Куля в лоб тоже много кричал.

Из Рязани видишь или из Астрахани?

Ему просто нужно выбрать более нейтральные лозунги, чтобы расширить охват аудитории. Например:
Мармелад. Торт. Шоколад.

И обязательно освоить производство продукции для котов. Как минимум, один голос это ему добавит.

точно Федя:D

як ни волали прихильники данили ,
перемиг Байден !
306 виборникив в него .

Хорошо сказано про ситуацию в США

Рынок земли, который готовите при ПОПе- протащили? Протащили. Закон о "мове", протащили? Протащили. "Медреформу" Штатовский санитарки продолжают? Продолжают.Эт так, на вскидку. Вам мало? Можно ещё продолжать. Все самые *****ьные начинания ПОПередников, ЗЕнедоразумение, продолжает.

Тебе на радость- Конституционный суд уже отменил всякие Е-декларации, всякую там ответственность за незаконное обогащение ну и все эти "*****ьные начинания" отменят скоро.

Ты ж вроде бы из всех номерных самый адекватный был?
А тоже туда же.

Для порохоботов с памятью рыбок гуппи, напоминаю, что я не голосовал за ***овскую власть. Не мог голосовать. У меня с ***ами принципиальные расхождения.
Поэтому ваши приписывания мне того, чего не может быть, выглядят минимум припездено.

:D
Хсним, отвечу комплиманом на комплиман:D
Если б не твоя патологическая, и, главное - необъяснимая прям таки ненависть к Порошенко, даже не к нему лтчно, то дело такое, а ко всему, что связано, то с тобой тоже можно было бы разговаривать. Но, *****, я не могу понять её. Ты что-то значимое потерял благодаря именно Пороху? Понимаю потерявших бизнес с *****станом, да. Они усрутся, но не скажут, что потеряли его благодаря *****ам. У тебя родня в раше и ты не можешь ездить туда-сюда? Так тоже вроде Порошенко не виноват. Что такое есть в Порохе, чего не было во всех предыдущих и последующих?
Только не надо про евреев. Не видел от тебя постов "во славу" игорьвалерича и иже с ним:D

"МЫ"- это кто? Сподвижники Сывочолого?
Вот ВЫ и платите, а я не люблю переплачивать за то, что НИКОГДА не принесет прибыли.

Никого не **** что там любят или нет ******и. Вы люди третьего сорта и биомусор. Меньшиство с которым никто никогда в бандеровской Украине считаться не будет.
россия - враг и любой способ приближающий уничтожение врага должен быть использован любой ценой.

Назад
Зверху Знизу