Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Второй шанс тебе только после хорошей подготовки, сегодня я уже устал от двоечников.
Погуглил гугл для двоечников.В нем нет в Украине терминалов для принятия СПГ.
А ну ка ,балабол,кинь ссіль из твоего гугла для скрепноодаренніх с координатами такого украинского СПГ.:попкорн:

Та ладно.Рейгану было 70,на 80 годы прошлого столетия тоже дед,а по итогу оказался поспритнее любого молодого.

ну не знаю...
старик есть старик во многих делах уже 0...
выглядит не очень как-то

Пересдача только после подтверждения умения пользоваться гуглом. Без этого даже не приходи.
Пришел скрепононосноодаренній на украинский форум,и с порога решает кого пущать ,а кого нет.:кручусь:

:браво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знаешь сколько біло Ден Сяо Пину когда он был у руля?

та полно случаев это понятно... это я так уже... Кеннеди вспомнил
с америкой все будет нормально при любом президенте там система

Joe Biden
49.7%
627,104
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Donald Trump
48.1%
606,967

в оставшихся 4-х штатах похоже дональд дак отсасывает!

В мире грядут большие перемены. И в разгар этих перемен я бы не хотел оказаться в США. То ли дело, Узбекистон - курс меняется только по воле Аллаха, никакие биржевые спекулянты на него не влияют. Стабильно, тепло и никто с лозунгами "жизнь черных имеет значение" не подумает выйти.

ну не знаю...
старик есть старик во многих делах уже 0...
выглядит не очень как-то

Да як же не очень, якшо очень?:рл:

В нього ж графік покрутіше тебе раз в десять. Сотні поїздок, перельотів, зустрічей, виступів. Це тільки перед виборами. А далі графік президента взагалі, тобі таке не снилось.

"Не очень" це називається стан мера харківського, шоб ти розумів.

та полно случаев это понятно... это я так уже... Кеннеди вспомнил
с америкой все будет нормально при любом президенте там система
Нация которая воспитала такого человека с большой буквы как Маккейн может с полным правом считаться состоявшейся Нацией.

God Bless America!

Маккейн был бы отличным президентом Узбекистона.
Умиляет когда скрепоодаренные из страны в которой само понятие выборов нонсенс рассуждают кто был бы отличным президентом.
Для вас скрепоодпаренных кого назначат тот и будет отличным.

31b7a612aa7a0d3dc35.webp

На фото Беня.Ну и?:оратор:

Стратегия Трампа была привлечь избирателей, которые не явились на выборы в 2016-м. Похоже, ему это удалось. К несчастью для него он также привлёк много новых избирателей, которые голосуют против него.
По результатам выборов 2016 года большинство проголосовло за демократов,исходя из этого Трампу не стоило пытаться увеличить явку.Это прямой путь к поражению.Я так думаю.

Назад
Зверху Знизу