Статус: Офлайн
Повідом.: 28429
Повідом.: 28429
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ёпта, ты Турчинову этот ролик скинь, а то он Крым всрался отстаивать. Мне зачем его тулишь?
Фейк. Не соромно фейкометом займатись?
![]()

Там еще 3 видео![]()
А ты за отмену грин карты? Только честно.Ну что, ждём соединённые социалистические штаты Америки с профилями Маркса, Харрис и Байдена )
Мне лично интересно шо в случае избрания Байдена будет с Беней и его ручными ****ами как дубинский.О чем вы все тут спорите?
Кто-нибудь может внятно объяснить, почему столько сторонников Байдена среди тех, кто считает себя патриотом Украины?
Байден будет больше прижимать Россию? Хорошо, пусть так. Значит ли это положительное для Украины? Отбросив эмоции, конечно, нет. После нажима на Россию Байден позвонит президенту Украины и скажет - я нажал на Россию, в благодарность вы должны покупать американский СПГ, (который на 30% дороже трубного газа), выплачивать огромные бонусы нашим представителям в (список) компаниях.
И оплачено это будет из кармана простых жителей Украины.
Я тебе за це спитав - не соромно фейки розповсюджувати?
І решта такі ж - на каналі нічого немає крім трьох таких роликів.
Коротше все з тобою ясно.
Кто-нибудь может внятно объяснить, почему столько сторонников Байдена среди тех, кто считает себя патриотом Украины?
Т.е. Трамп здесь ни причём? Ок [emoji16].Надеюсь, у людей хватит мозга не устраивать ещё одну гражданскую войну.
Мне лично интересно шо в случае избрания Байдена будет с Беней и его ручными ****ами как дубинский.
Ты бобо?
Я не знал, что первое видео - монтаж. Хотя дядя Байден там все равно где-то загибернейтился.
На каком "канали"? Я первые три видео просто попавшиеся накидал.
Тут полно народа ржет, есть уже дежурная шутка - что Байдена обкалывают тониками еред каждым выступлением, а потом обратно.
Мне с тобой тоже все ясно, давно. За все хорошее и против всего плохого.
Т.е. Тамп здесь ни причём? Ок [emoji16].
После нажима на Россию Байден позвонит президенту Украины и скажет - я нажал на Россию, в благодарность вы должны покупать американский СПГ, (который на 30% дороже трубного газа), выплачивать огромные бонусы нашим представителям в (список) компаниях.
И оплачено это будет из кармана простых жителей Украины.

Чем вам хуже - тем нам смешнее.Байден будет больше прижимать Россию?
Трамп уже успел спустить на кокс и **** бабки, которые он взял у путина, а тут такое [emoji16].Интересно в Кремле шампанское в честь Байдена будут открывать,как это было с Трампом?)))
два деда 77 и 74
капец америке