Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Остановилась? Она плотно сидит на этом месте благодаря таким тупорылым *****ам как ты. Хуже не будет?
Ну мы не знаем как бы Петя поступил,может быть он поднял бы курс до 100 и ввел налог на коронавирус и поставил свинарчуков,вот тогда бы ты точно завыл от счастья.

Ну мы не знаем как бы Петя поступил,может быть он поднял бы курс до 100 и ввел налог на коронавирус и поставил свинарчуков в здравоохранение на потоки,они бы закупили в ****е вакцины и
экспериментировали над украинцами,вот тогда бы ты точно завыл от счастья.

Это еще не плохо,я видел туалет посредине кухни на улице Металлистов,это за универмагом Харьков.

Ну мы не знаем как бы Петя поступил,может быть он поднял бы курс до 100 и ввел налог на коронавирус и поставил свинарчуков в здравоохранение на потоки,они бы закупили в ****е вакцины и
экспериментировали над украинцами,вот тогда бы ты точно завыл от счастья.

Я что то пропустил?
Почему один зелебот гавкает на другого? Это война проахметовских с проколомойскими?
****тор, да ты многое повидал в этой жизни![]()
*** ты свою ******ь всем показываешь?
петя да петя. Петя уже полтора года не приделах если ты не заметил
если бы не ты и твои колеги так уже и забыли бы про него но ты все напоминаешь про него
на меня такой тоже делали

мне трудно представить,что в голове у геев,которые хотят усыновить ребёнка.
Я сейчас сижу со своим родным внуком,которому полтора года,если бы не свой,ни закакие деньги бы не осталась с таким противным существом ,который разбил мне клавиши и мышку,которыйни минуты не сидит на месте,сбрасывает с полок книги,рвёт страницы,ноет,если не пускаешь.
Обычные браки часто распадаются на первом году ребёнка,потому,что маленький ребёнок это большие трудности и огромные расходы.
Или может они хотят детей кем-то подрощенных до половозрелого возраста?
Его взломали? Что за херня и почему зеленобот петров такое пишет?****, назови хоть что то, что зелёная ****ь сделала не хуже?
Его взломали? Что за херня и почему зеленобот петров такое пишет?
Блин а я уже подумал что вы способны к эволюционированию. ПечальноЯ ж тебе написал,порохоботы сошли с ума.Вот моя китайская подделка,только там все поубирали,а так скопировали до мелочей.
Блин а я уже подумал что вы способны к эволюционированию. Печально

В сектанты?Да нет спасибо,мы свободны люди,можем *** послать любого.![]()
Из сектантов зеленой сопли в нормальных людей
Я думаю что 7% это максимум из того что он получит на следующих выборах президента, если напиздит всем в очередной раз о том что он идет на один срок.на выборах Зеленский 7 % просто так получил?
Я думаю что 7% это максимум из того что он получит на следующих выборах президента, если напиздит всем в очередной раз о том что он идет на один срок.