Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну а почему во время пандемии Петя бы поступил по другому,чем он поступил в свое время?

:іржач:

отвали от меня порохобот проклятущий

если бы да кабы у тебя были бы мозги ты такие вопросы не задавал бы

То в тебе за українську мову когось б'ють, це називається шовінізм, це погано, а сама не проти когось за расу побити, це теж шовінізм,
Нет. Мне *****, какого цвета гражданин, который требует к себе особого отношения просто потому, что он случайно родился какого-то там забавного цвета, и покаяния за чьё-то там рабство, к которому я отношения не имею, как и никто из ныне живущих. И тогда я плохо реагирую бгг.

Нет. Мне *****, какого цвета гражданин, который требует к себе особого отношения просто потому, что он случайно родился какого-то там забавного цвета, и покаяния за чьё-то там рабство, к которому я отношения не имею, как и никто из ныне живущих. И тогда я плохо реагирую бгг.

Можно подать встречные иски за недополученную прибыли из-за того, что гражданин теперь не на плантациях :D

Можно подать встречные иски за недополученную прибыли из-за того, что гражданин теперь не на плантациях
Кстати, да. Учитывая, что если он на плантациях, то в стране существенно улучшится криминогенная обстановка.

a7533f9715b46ddbd4f63.webp

Пенселвания - новые цифры :)

Не совсем понимаю этих юморных картинок. Немецкого канцлера тоже выбирант очень далеко, а больше всего пострадали эти бабки и дедки в селах 40х.
Эти выборы как оаз в странах 3го мира и больше всего коснется

США 3 мировую инициировать не собирается.

Кадатакоебыло,шо за Байдена?,да)

И тем не менее из договора о ракетах малой и средней дальности вышли

разберись по какой причине вышли. *****ы давно из него вышли, тупо положив ***

*****ахи вертели на хую этот договор. схуяли пендосы должны его выполнять, когда другая сторона кладет на него ***.

Назад
Зверху Знизу