Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
EmD_twNWoAI68f8?format=jpg&name=large.webp

Остановилась? Она плотно сидит на этом месте благодаря таким тупорылым *****ам как ты. Хуже не будет?

Ну мы не знаем как бы Петя поступил,может быть он поднял бы курс до 100 и ввел налог на коронавирус и поставил свинарчуков в здравоохранение на потоки,они бы закупили в ****е вакцины и
экспериментировали над украинцами,вот тогда бы ты точно завыл от счастья.

Ну мы не знаем как бы Петя поступил,может быть он поднял бы курс до 100 и ввел налог на коронавирус и поставил свинарчуков,вот тогда бы ты точно завыл от счастья.

****, назови хоть что то, что зелёная ****ь сделала не хуже? :D

Ну мы не знаем как бы Петя поступил,может быть он поднял бы курс до 100 и ввел налог на коронавирус и поставил свинарчуков в здравоохранение на потоки,они бы закупили в ****е вакцины и

І ти би був взагалі щасливий це все смакувати.:-)

*** ты свою ******ь всем показываешь? :D

петя да петя. Петя уже полтора года не приделах если ты не заметил :D

если бы не ты и твои колеги так уже и забыли бы про него но ты все напоминаешь про него

Я что то пропустил?
Почему один зелебот гавкает на другого? Это война проахметовских с проколомойскими?

Да это порохоботный клон,на меня такой тоже делали.У порохоботов крышки поехали.Это ж сколько времени,чтоб найти картинки,создать профиль.Короче китайская подделка бренда.

*** ты свою ******ь всем показываешь? :D

петя да петя. Петя уже полтора года не приделах если ты не заметил :D

если бы не ты и твои колеги так уже и забыли бы про него но ты все напоминаешь про него

Ну а почему во время пандемии Петя бы поступил по другому,чем он поступил в свое время?

мне трудно представить,что в голове у геев,которые хотят усыновить ребёнка.
Я сейчас сижу со своим родным внуком,которому полтора года,если бы не свой,ни закакие деньги бы не осталась с таким противным существом ,который разбил мне клавиши и мышку,которыйни минуты не сидит на месте,сбрасывает с полок книги,рвёт страницы,ноет,если не пускаешь.
Обычные браки часто распадаются на первом году ребёнка,потому,что маленький ребёнок это большие трудности и огромные расходы.
Или может они хотят детей кем-то подрощенных до половозрелого возраста?

они такие же люди как и мы. у нас есть люди которые хотят детей, есть которые не хотят. кто то хочет мальчика, кто то девочку, кому то все равно.
у них тоже самое.
кто то хочет, кто то не хочет.
обычные люди, которые должны иметь право на достоинство в том числе.

Его взломали? Что за херня и почему зеленобот петров такое пишет?

Я ж тебе написал,порохоботы сошли с ума.Вот моя китайская подделка,только там все поубирали,а так скопировали до мелочей.https://www.kharkovforum.com/member.php?u=749757

Единственное отличие,количество сообщений на форуме,это они подделать не могут.

Я ж тебе написал,порохоботы сошли с ума.Вот моя китайская подделка,только там все поубирали,а так скопировали до мелочей.
Блин а я уже подумал что вы способны к эволюционированию. Печально

на выборах Зеленский 7 % просто так получил?
Я думаю что 7% это максимум из того что он получит на следующих выборах президента, если напиздит всем в очередной раз о том что он идет на один срок.

Я думаю что 7% это максимум из того что он получит на следующих выборах президента, если напиздит всем в очередной раз о том что он идет на один срок.

Согласен,у него есть только один шанс,но опять его озвучивать я не хочу,а то опять начнут все возбуждаться.

Назад
Зверху Знизу