Ты ошибаешься. До них были другие, это факт, надеюсь ты не будешь спорить. Я просто ники их не помню, но были.
И если забанить этих четверых - после них тоже будут другие. Некоторым просто необходимо кого-то ненавидеть.
Я же не сказал что только эти 4. Конечно есть и были другие. Я тебе в последнем абзаце адресовал, что в принципе это вопрос решаемый, но ты сам для себя разберись - тебе нужно битое стекло от мышей и прочих грызунов, или решение проблемы путем устранения причин?
Кстати, Димокс, а может действительно: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68614464&postcount=553
Сделать такой закрепленный пост с вангованиями, пусть народ напряжет извилины, да и легче потом понять будет,
у кого интеллекта хватает на базе настоящего строить прогнозы на будущее, а кто просто ******ь пришел?
(Пы. Сы. - довеском отхуесосил я там этого Кролика, извиняюсь если шо, накипело просто от ****еца последних 1.5 года, прорвало меня).
А я как сторонний в ваших срачах наблюдатель могу сказать: никакой дискуссии у вас нет. Вот как предыдущие пять лет вы гуртом зализывали Петю, бешеными собаками бросаясь на других юзеров
Тори, прекращай, я от тебя читаю это одно и тоже все те-же 5 лет, и более того, мы очень плотно и взаимовежливо с тобой беседовали по этому вопросу.
Ты тоже видишь в плоскости порохоботы - зрадо>зелеботы, а я говорю что проблема форума не в этом.
"Зализывали Петю", бла, бла, бла - повторяешь одно и тоже, одними и теми-же словами. А я вижу что люди абсолютно разные, есть упоротые и с одной и с другой стороны, и никогда умный человек не будет одним мерилом всех оценивать.
Я сам, по твоим понятиям "порохобот", но всегда чудесно беседовал и со зрадоботами, и когда они переконвертировались в "Буба наше все!". Дело конкретно в людях, в небольшой прослойке этих людей на форуме, которые уничтожают все, буквально все, превращая все это в выгребную яму.
"Ваша братия, ваша братия" - все воюешь? Нет никакой братии. И в том, что ты называешь братией критического отношения к Порошенко было овердохуя, и я не хочу повторяться, т.к КОНКРЕТНО С ТОБОЙ я весной 2019 года говорил об этом очень много без всякого ломания копий. Но ты продолжаешь "сидеть в окопе", хотя как заявляешь "наблюдаешь со стороны"....
Моя братия - да я так заебан был всем этим, что не заходил сюда месяцев 5. Потом зашел на днях, сразу же
отхуесосил WhiteRabit на чем свет стоит, ибо накипело, и опять, наверно отвалю на столько же.
-
Раньше ненавидели Буницына и Катю Розу. И они мне гораздо больше нравились. Эх были времена