Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ты ошибаешься. До них были другие, это факт, надеюсь ты не будешь спорить. Я просто ники их не помню, но были.
И если забанить этих четверых - после них тоже будут другие. Некоторым просто необходимо кого-то ненавидеть.

Я же не сказал что только эти 4. Конечно есть и были другие. Я тебе в последнем абзаце адресовал, что в принципе это вопрос решаемый, но ты сам для себя разберись - тебе нужно битое стекло от мышей и прочих грызунов, или решение проблемы путем устранения причин?

Кстати, Димокс, а может действительно: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68614464&postcount=553
Сделать такой закрепленный пост с вангованиями, пусть народ напряжет извилины, да и легче потом понять будет,
у кого интеллекта хватает на базе настоящего строить прогнозы на будущее, а кто просто ******ь пришел?
(Пы. Сы. - довеском отхуесосил я там этого Кролика, извиняюсь если шо, накипело просто от ****еца последних 1.5 года, прорвало меня).

А я как сторонний в ваших срачах наблюдатель могу сказать: никакой дискуссии у вас нет. Вот как предыдущие пять лет вы гуртом зализывали Петю, бешеными собаками бросаясь на других юзеров

Тори, прекращай, я от тебя читаю это одно и тоже все те-же 5 лет, и более того, мы очень плотно и взаимовежливо с тобой беседовали по этому вопросу.
Ты тоже видишь в плоскости порохоботы - зрадо>зелеботы, а я говорю что проблема форума не в этом.
"Зализывали Петю", бла, бла, бла - повторяешь одно и тоже, одними и теми-же словами. А я вижу что люди абсолютно разные, есть упоротые и с одной и с другой стороны, и никогда умный человек не будет одним мерилом всех оценивать.
Я сам, по твоим понятиям "порохобот", но всегда чудесно беседовал и со зрадоботами, и когда они переконвертировались в "Буба наше все!". Дело конкретно в людях, в небольшой прослойке этих людей на форуме, которые уничтожают все, буквально все, превращая все это в выгребную яму.
"Ваша братия, ваша братия" - все воюешь? Нет никакой братии. И в том, что ты называешь братией критического отношения к Порошенко было овердохуя, и я не хочу повторяться, т.к КОНКРЕТНО С ТОБОЙ я весной 2019 года говорил об этом очень много без всякого ломания копий. Но ты продолжаешь "сидеть в окопе", хотя как заявляешь "наблюдаешь со стороны"....

Моя братия - да я так заебан был всем этим, что не заходил сюда месяцев 5. Потом зашел на днях, сразу же
отхуесосил WhiteRabit на чем свет стоит, ибо накипело, и опять, наверно отвалю на столько же.

-

цифры в их платёжках, ценники в магазинах и расценки больниц.

И это не помешало Харькову выбрать солнцеликого.
А в основном - согласен на 100%.
Драки с нулевым эффектом.
Даже с минусом - лучше уже просто работать, чем в ХФшных срачах время терять.

шотуд? у пороховатников припекает?

А я как сторонний в ваших срачах наблюдатель могу сказать: никакой дискуссии у вас нет.

Конечно нет - остались только Брас, Бахмутский и Шарп, и те, кто могут это выдерживать или те, у кого нездоровый спортивный интерес ****осить этих дегенератов.

Я Диме это и пытаюсь это донести, что ЭТО СЛЕДСТВИЕ.

мне оба эти америкоса противны..
хотя будь я америкосом- голосовал бы не за серобурамлиновую демократичную ****оту...
Выходит, я - консерватор:D

Ты ошибаешься. До них были другие, это факт, надеюсь ты не будешь спорить.
Раньше *** стоял :) Раньше ненавидели Буницына и Катю Розу. И они мне гораздо больше нравились. Эх были времена :)

Olaf ты дал ссылку на свой огромный пост где Белому Кролику отвечаешь.
Ну вот честно - я не хочу читать и вникать, ещё в час ночи.
Жалоб на этот пост не - значит все ок :)
Политика это не математика где все однозначно. И то не всегда, есть много где и в математике поспоришь.

Olaf ты дал ссылку на свой огромный пост где Белому Кролику отвечаешь.
Ну вот честно - я не хочу читать и вникать, ещё в час ночи.

Он огромный, потому что там В ЦИТАТАХ мои вангования полуторагодичной давности. Сразу несколько. Это куда интереснее чем бесконечное и однообразное ****осение друг друга, когда ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧТО ЧЕЛОВЕК *****, достаточно просто почитать что он писал раньше.
Поэтому я и предложил тебе подумать над такой идеей, "Дабы **** каждого видна была". Правда, насколько я знаю, брассоподобные не вангуют - они ссутся ибо знают что мозгом не вышли, и предпочитают просто ****.
Прочти и поймешь о чем я: Чем каждый день писать друг другу - "Ты ******! - Нет, ты ******!", лучше вангануть, да так, чтобы через пару лет не пробирал испанский стыд. И все сразу станет понятно, к чьим словам имеет смысл прислушиваться.

Несчастные люди обсуждают политику не понимая, что здесь нехуй ловить совершенно, кроме группы особо важных лиц
А все места сладкие уже заняты по 100500 пипла
И осталось лишь ****о, которое передают многим своим детям
Как знакомо.Политикой должны заниматься политики,Крым не ваш и не наш так решили политики,а мы маленькие люди мышебратские.:кручусь:

Мне эти выборы интересны исключительно с точки зрения возможных последствий в самих США и во всём мире в случае серьёзных событий в США
О и это уже было по всем каналам одной страны которая именно этим и обеспокоена.Но тока эта страна не Индия..:)

Вот как предыдущие пять лет вы гуртом зализывали Петю, бешеными собаками бросаясь на других юзеров - с вполне проукраинской позицией, но обращающих ваше внимание на явные пройобы и задающие вполне резонные вопросы - так и сейчас. Какая между вашей братией тогда была дискуссия, кто более смачно поцелует шоколадный зад?
:клас:

1f4ba9c3bf9afc6af.webp

Такое, кстати, много где.
Крупный город за демократов и хотя остальной штат против - общее все равно за демократами.

У меня тут вопрос возник. А что будет, если выборщики проголосуют не за своего кандидата? За это предусмотрена ответственность, или нет? Что будет, если скажем 10-15 выборщиков-демократов из штатов, где победил Байден вдруг заявят, что на них снизошла благодать и лично они хотят проголосовать в финале за республиканца Трампа?

У меня тут вопрос возник. А что будет, если выборщики проголосуют не за своего кандидата? За это предусмотрена ответственность, или нет? Что будет, если скажем 10-15 выборщиков-демократов из штатов, где победил Байден вдруг заявят, что на них снизошла благодать и лично они хотят проголосовать в финале за республиканца Трампа?

Зависит от законов штата.

Назад
Зверху Знизу