Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
ImcjjDu.jpeg

Пенсельвания реально удивить хочет....
Сокращено овердохуя процентов от метки 64%, осталось 5% при 86%...

А тебе не приходило в голову запретить политику на форуме? Вообще. Представь каким мог бы быть тогда ХФ. :)

можно в shadow ban дерзких политоботов добавить. Чтобы они свои сообщения видели, а все остальные пользователи - нет :)

Справа наближається до фініша.

1902adf1e710421aaf.webp

ну шо натянет Камалка Харис Пыню или не сильно?:)

ты считаешь жалоба "Призывы к массовым бесопрядкам" на это сообщение -
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68622382&postcount=950
нормальным явлением?

Или belarus даёт сслыку на сайт новостей или статью - прилетает 10 жалоб "Спам!" "Спам!!!" "Удалите спам!"
Вы *****ые? Вы понимаете что такое Спам? Уверен что да, просто *****а включили.

Я уже писал - *** вы жалобы жмёте? У вас есть информация о готовящихся массовых беспорядка - звоните в Полицию и(или) в СБУ. Им всё подробно расскажите.

Или если готовятся беспорядки, а Димокс удалил пост то всё? Беспорядки отменяются? Фух! Ура! Так в голове у людей мозги работают?

Я просто 90% жалоб даже перестал читать. Я захожу в раздел жалоб - за сегодня 50 жалоб в Политике, выделил их все и удалил. Но народ наглеет и наглеет. Начинали с 10 в сутки, и закончили 50 в сутки. И ни одной жалобы на провокатора из РФ или типа того. Просто по приколу.

ХЗ, как засунуть текст под кат, что "Table" надо юзать?
Дим, я никуда никакие жалобы не кидаю, т.к психика несколько иначе устроена, но тут вот какое дело:

Ты борешься не с причиной, ты борешься со следствием по каким-то причинам.

Беларус, Шарпс, Бахмутский, Брасс и им подобные, эти люди словно встроены тобой или кем-то еще в форум, в виде раздражителей.
Это вечно воняющая куча ******, фейков и срача, и, к большому сожалению многие люди так устроены что не могут пройти мимо подобного.
Да, я абсолютно с тобой согласен, и сам многократно писал тут, что у людей постоянно изо дня в день, из года в год реагирующие на комментарии этих дегенератов что-то ненормально с психикой, более того, я заигнорил где-то два десятка таких, потом через несколько месяцев некоторых вывел из игнора, проверить продолжают ли они это делать, а потом мне где-то в середине лета настолько опостылел ХФ и бесконечный **** окружающих людей с этими фейковыми обезьянами что я просто перестал посещать ХФ.

Обезьяны убивают дискуссию, обезьяны убивают полезную информацию засирая страницы своим бредом, и не каждый умный человек в состоянии выдержать такую политику ресурса, находя что-то стоящее среди этого перманентного ****еца.

Я несколько раз видел твои сообщения, в которых ты ситуацию рассматриваешь в фокусе "порохоботы - зелеботы". Все намного хуже. На самом деле ресурс ****ует буквально до десятка человек, хотя условных порохоботов и зелеботов тут на порядки больше.
И я бы мог с тобой нормально побеседовать, но не уверен что при всей твоей загруженности ресурсом тебе это интересно. Но скажу, что мое имхо что на некоторые вещи ты смотришь весьма поверхностно, возможно потому что ты видишь в этом какую-то исключительно крысиную возню.

Захочешь, пиши в личку, или тут, я постараюсь максимально четко и точно изложить некоторые вещи, по которым пользователь, не важно чей он "бот" отличается от провокатора, фейкомета и и просто мудака. Более того, есть идеи как без всякого бана избавиться от этой напасти. И тогда тебе перестанут мучать тысячами жалоб.

Беларус, Шарпс, Бахмутский, Брасс и им подобные, эти люди словно встроены тобой или кем-то еще в форум, в виде раздражителей.
Ты ошибаешься. До них были другие, это факт, надеюсь ты не будешь спорить. Я просто ники их не помню, но были.
И если забанить этих четверых - после них тоже будут другие. Некоторым просто необходимо кого-то ненавидеть.

Мне всё равно что они там пишут, если это не нарушает правила форума (а это не нарушает ничего вообще) то пусть пишут.
Если оскорбления удаляю. Если в споре хз зачем зовут модератора - буду банить тех кто жмёт кнопки.

Ты борешься не с причиной, ты борешься со следствием по каким-то причинам.
Эти два человека, как две стороны одной монеты - можно забанить тех на кого жалуются и не будет проблем.
А можно забанить тех кто жалуется - и не будет проблем. Я первое уже пробовал - не помогает.

Обезьяны убивают дискуссию, обезьяны убивают полезную информацию засирая страницы своим бредом, и не каждый умный человек в состоянии выдержать такую политику ресурса, находя что-то стоящее среди этого перманентного ****еца.
А я как сторонний в ваших срачах наблюдатель могу сказать: никакой дискуссии у вас нет. Вот как предыдущие пять лет вы гуртом зализывали Петю, бешеными собаками бросаясь на других юзеров - с вполне проукраинской позицией, но обращающих ваше внимание на явные пройобы и задающие вполне резонные вопросы - так и сейчас. Какая между вашей братией тогда была дискуссия, кто более смачно поцелует шоколадный зад? А сейчас другая дискуссия: кто дальше харкнет в тупую зелёную харю, бгг.
Я ни в коем случае не стою на позициях ваших теперешних оппонентов, в адрес которых, кстати, никто в выражениях не стесняется - я презираю любую украинскую власть как таковую, и считаю антиукраинской и антинародной внутреннюю политику абсолютно всех говорящих голов, бывших и находящихся у власти.
Но за дискуссию мне не говори, как и за полезную информацию.
Потому что полезная информация для 90% украинцев - это цифры в их платёжках, ценники в магазинах и расценки больниц. Большая часть общества пребывает в состоянии невозможности удовлетворения даже первичных потребностей, и это не оттого, что кто-то слишком много ест, а оттого, что кто-то три десятка лет всё больше ворует. Дискуссия, бгг.
А так да, тошнит от ваших бесполезных срачей.

А я как сторонний в ваших срачах наблюдатель могу сказать: никакой дискуссии у вас нет. Вот как предыдущие пять лет вы гуртом зализывали Петю, бешеными собаками бросаясь на других юзеров - с вполне проукраинской позицией, но обращающих ваше внимание на явные пройобы и задающие вполне резонные вопросы - так и сейчас. Какая между вашей братией тогда была дискуссия, кто более смачно поцелует шоколадный зад? А сейчас другая дискуссия: кто дальше харкнет в тупую зелёную харю, бгг.
Я ни в коем случае не стою на позициях ваших теперешних оппонентов, в адрес которых, кстати, никто в выражениях не стесняется - я презираю любую украинскую власть как таковую, и считаю антиукраинской и антинародной внутреннюю политику абсолютно всех говорящих голов, бывших и находящихся у власти.
Но за дискуссию мне не говори, как и за полезную информацию.
Потому что полезная информация для 90% украинцев - это цифры в их платёжках, ценники в магазинах и расценки больниц. Большая часть общества пребывает в состоянии невозможности удовлетворения даже первичных потребностей, и это не оттого, что кто-то слишком много ест, а оттого, что кто-то три десятка лет всё больше ворует. Дискуссия, бгг.
А так да, тошнит от ваших бесполезных срачей.

:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу