Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
⛄;68637059 сказав(ла):
посчитал...Баqден выигрывает :плачу::рл:

Ты уже должен быть чуть теплей ****а, по сотке за каждую победу и поражение накатывая)))
Астанавись:D

Где доказательства? Это кто то написал, на самом деле не известно так это или нет, и за какие именно высказывания увольняют.

Я тоже могу написать "alarming number of people are being fired because they voted for Biden".

Доказательства какого уровня?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- я тут смотрел, и еще на куче ресурсов.

результатов не будет
суды будут долго и нудно

Дмитрий, извини что не по теме но фраза на главной о том, что ролики на ютьюб пусть модерирует сам Ютьюб - это мрак.
Ты отдаешь на откуп Ютьюба агрессивную рашепропаганду снимая с себя моральную ответственность за наплыв этого ****** на ресурс. Достаточно того, что ты держишь кучку бешенных обезьян, бесконечно засирающие ресурс фейками, типа Шарпса или Бахмутского, так ты решил вообще отпустить вожжи.
Ты не видишь сколько жалоб поступает от юзеров.
Я удалил около 6 тысяч если не ошибаюсь. 95% это раздел Политика и эти же люди в Главном ещё жалобы пишут. А ещё они клонов завели и дублируют.

Только кто-то создал пост типа "Пусть Янукович возврщается"
****ец. Тут же как с цепи сорвалась стая собак. Удалить! Срочно! Удалить! Забанить! Забанить!

Янукович в Ростове сидит и читает ХФ. И тут вдруг он видит сообщение "Януковичу пора вернутся".
- Галя! Галя собирай вещи!!! Мы возвращаемся в Украину! Нас ждут!

Т.ё. люди которые жмут жалобы так себе представляют действительность?

Жалобы летят тоннами. Обнаглели настолько что просто нагло врут.
Жалоба на простое сообщение от "dr. Unk", где нет ничего - "Призыв к массовым беспорядкам!!!"
- Где призыв?
- Выше
- Где выше?
- Я уже ответил.

Бан. Я устал это разребать.

По поводу видео. Я имел в виду, что люди шлют жалобы на всё подряд. На какие-то видео где Порошенко якобы пьяный. И что? Какой пункт правил форума нарушает это видео? С Януковича угораем. С Ющенко угорали. С Зеленского угораем. С Порошенко ****ец у людей планка падает :рл: Любая картинка или видео сразу жалобы (см. в бане от кого).

Видео на сюжеты новостей - тоже самое. Неважно Первый Канал или СТБ. Жалоба! "Срочно удалите и забаньте! Там неправду сказали!". Ну так напиши в тему что там неправда. От этого будет больше толку. Напиши под видео.

Одно дело новичок с РФ пришел за путина написать или "Крым наш" и другое дело юзеры которые тут годами висят. Зачем ты на них жалуешься?

p.s. Жалобы теперь можно оставлять не раз в 30 секунд, а раз в 10 минут. Если не поможет - буду увеличивать до часа

В Неваде после 75% разрыв уменьшился до 0,6%. Почта по ходу ******ась. :D

Вобщем:
Джо Байден - новый президент США
Владимир путин - ******* и сосёт ***.

Ничем хорошим это не закончится, имхо.
ты считаешь жалоба "Призывы к массовым бесопрядкам" на это сообщение -
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68622382&postcount=950
нормальным явлением?

Или belarus даёт сслыку на сайт новостей или статью - прилетает 10 жалоб "Спам!" "Спам!!!" "Удалите спам!"
Вы *****ые? Вы понимаете что такое Спам? Уверен что да, просто *****а включили.

Я уже писал - *** вы жалобы жмёте? У вас есть информация о готовящихся массовых беспорядка - звоните в Полицию и(или) в СБУ. Им всё подробно расскажите.

Или если готовятся беспорядки, а Димокс удалил пост то всё? Беспорядки отменяются? Фух! Ура! Так в голове у людей мозги работают?

Я просто 90% жалоб даже перестал читать. Я захожу в раздел жалоб - за сегодня 50 жалоб в Политике, выделил их все и удалил. Но народ наглеет и наглеет. Начинали с 10 в сутки, и закончили 50 в сутки. И ни одной жалобы на провокатора из РФ или типа того. Просто по приколу.

результатов не будет
суды будут долго и нудно
Быстро пересчитают как было с Бушем в крайнем случае, Трамп пообтекает и заткнется. Это ж не Украина
***** призывал всех не голосовать по почте и потом удивляется что по почте голосуют только за Байдена... сразу видно что за этого овоща не реднеки голосовали а элита американской нации.

Старый уже.. Надо было раньше.

5ee9f7b00c.jpg

Арни в Австрии родился

ты считаешь жалоба "Призывы к массовым бесопрядкам" на это сообщение -
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68622382&postcount=950
нормальным явлением?

Я уже писал - *** вы жалобы жмёте? У вас есть информация о готовящихся массовых беспорядка - звоните в Полицию и(или) в СБУ. Им всё подробно расскажите.

Или если готовятся беспорядки, а Димокс удалил пост то всё? Беспорядки отменяются? Фух! Ура! Так в голове у людей мозги работают?

Я просто 90% жалоб даже перестал читать. Я захожу в раздел жалоб - за сегодня 50 жалоб в Политике, выделил их все и удалил. Но народ наглеет и наглеет. Начинали с 10 в сутки, и закончили 50 в сутки. И ни одной жалобы на провокатора из РФ или типа того. Просто по приколу.

А тебе не приходило в голову запретить политику на форуме? Вообще. Представь каким мог бы быть тогда ХФ. :)

А тебе не приходило в голову запретить политику на форуме? Вообще. Представь каким мог бы быть тогда ХФ.
Зачем запрещать? Путь общаются.
Просто если не могут видеть оппонента - пусть его добавляют в игнор.
И ведут себя более адекватно. Не жмут жалобы когда это делать не надо.
Я что много прошу? Две маленьких просьбы.
Если они будут меньше жать жалобы - будет меньше банов. Зачем вы зовёте модераторов туда? Руки чешутся?

EmAkgy0WMAIPriY?format=jpg&name=large.webp

Всё. Выносите путинскую собачку из зала

Назад
Зверху Знизу