⛄;68637059 сказав(ла):посчитал...Баqден выигрывает![]()
Ты уже должен быть чуть теплей ****а, по сотке за каждую победу и поражение накатывая)))
Астанавись

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⛄;68637059 сказав(ла):посчитал...Баqден выигрывает![]()

Где доказательства? Это кто то написал, на самом деле не известно так это или нет, и за какие именно высказывания увольняют.
Я тоже могу написать "alarming number of people are being fired because they voted for Biden".
⛄;68637059 сказав(ла):посчитал...Баqден выигрывает
Трамп 268
Байден 270
расходимся

Ты не видишь сколько жалоб поступает от юзеров.Дмитрий, извини что не по теме но фраза на главной о том, что ролики на ютьюб пусть модерирует сам Ютьюб - это мрак.
Ты отдаешь на откуп Ютьюба агрессивную рашепропаганду снимая с себя моральную ответственность за наплыв этого ****** на ресурс. Достаточно того, что ты держишь кучку бешенных обезьян, бесконечно засирающие ресурс фейками, типа Шарпса или Бахмутского, так ты решил вообще отпустить вожжи.
Любая картинка или видео сразу жалобы (см. в бане от кого).
ты считаешь жалоба "Призывы к массовым бесопрядкам" на это сообщение -Ничем хорошим это не закончится, имхо.
Быстро пересчитают как было с Бушем в крайнем случае, Трамп пообтекает и заткнется. Это ж не Украинарезультатов не будет
суды будут долго и нудно
Старый уже.. Надо было раньше.
![]()
ты считаешь жалоба "Призывы к массовым бесопрядкам" на это сообщение -
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68622382&postcount=950
нормальным явлением?
Я уже писал - *** вы жалобы жмёте? У вас есть информация о готовящихся массовых беспорядка - звоните в Полицию и(или) в СБУ. Им всё подробно расскажите.
Или если готовятся беспорядки, а Димокс удалил пост то всё? Беспорядки отменяются? Фух! Ура! Так в голове у людей мозги работают?
Я просто 90% жалоб даже перестал читать. Я захожу в раздел жалоб - за сегодня 50 жалоб в Политике, выделил их все и удалил. Но народ наглеет и наглеет. Начинали с 10 в сутки, и закончили 50 в сутки. И ни одной жалобы на провокатора из РФ или типа того. Просто по приколу.

Зачем запрещать? Путь общаются.А тебе не приходило в голову запретить политику на форуме? Вообще. Представь каким мог бы быть тогда ХФ.
Поэтому не может быть президентом? Я не подумал об этом...Арни в Австрии родился
Поэтому не может быть президентом? Я не подумал об этом...
Максимум губернатором