Ну в Каліфорнії Трамп вчисту продув, Байден 65% набрав.
Голівуд і Силіконову Долину реднеками важко назвати.
Ты неверно прочитал мой комментарий. Я как раз об этом и говорил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну в Каліфорнії Трамп вчисту продув, Байден 65% набрав.
Голівуд і Силіконову Долину реднеками важко назвати.
Там осталось больше миллиона почтовых голосов среди которых подавляющее большинство за Байдена (Трамп агитировал не голосовать по почте). Именно поэтому поначалу казалось что у Трампа всё хорошо в результатах по всем спорным штатам.⛄;68636178 сказав(ла):+500т ? не верю
Всем ***** что там нищая страна третьего мира (россия) признает. Не смешиВот это будет номер, если Китай и россия признают президентом Трампа

Все верно вы говорите, я понимаю ваше негодование и сам такой же. Но мой ответ таков что не наше собачье мнение решать и выстраивать оправдание полицаю. Факт был и остался фактом, скрученый и полностью обездвиженный задержанный был зверски задушен полицаем при том что он молил послабить удушение.
Для небыдла напоминаю, что последние полгода и последние две недели включительно давали победу Байдану в 7-11%. А по факту этого даже близко нет. Как небыдло объясняет такую быдланскую аналитику со своей стороны?

Ты неверно прочитал мой комментарий. Я как раз об этом и говорил.
Вот это будет номер, если Китай и россия признают президентом Трампа, а Германия и Франция Байдана. Будет как в Венесуэле и Белоруссии по два президента.
Всем ***** что там нищая страна третьего мира (россия) признает. Не смеши
Он Президент как минимум до Января 2021-го года.Так что можете прощаться с Трампом, он уже не президент.
Серьёзная аналитика от серьёзного человека.
⛄;68636116 сказав(ла):Висконсин не интересен
даже если бы там победил Трамп

Если пересчет будет в пользу Трампа
О, мой юный падаван, где ты увидел хоть что-то личное? Может укажешь эту строчку?
Не старайся напрасно, её нет, это всё плод твоих фантазий.
Мне просто было предложено ответить за "не *****" и его "со своей стороны"? Ок, я понял. Но я не привык отвечать за других. В следующий раз будьте более точны и конкретны в формулировках. На этом и разойдемся.Как небыдло объясняет такую быдланскую аналитику со своей стороны?
Если пересчет будет в пользу Трампа и больше сюрпризов не будет, то Байден отправится менять подгузники к Хиллари.