Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Пропаганду надо делать уметь.
Целому СССР она особо не помогла.

Это потому, что там жили все по разному, а ****ели, что все одинаково хорошо.
Но кто то шел с работы в коммуналку или общагу бухать, а кто то в трешку в новом районе принимать горячую ванну...
И люди были очень разные, кто бы что ни говорил. Нации загнали в тюрьму. :клас:
А тут тоже не просто, но можно. Тем более, что Украину есть за что обожать :клас:
Это реально лучшая страна для жизни. И по демократии и по свободам и по доступности.

Нас все газеты, журналы, интернет и телевидение полгода обманывали. Они прекрасно знали реальный расклад, но готовили нас к поражению и поэтому искажали данные. Если они делали это постоянно и столько времени, то что мешает этим силам и тем, кто за ними стоит, также обмануть нас во время выборов.

Нас, это кремлевских или Бениных?
100500 тысячный ВПН новорег зашел подгорать насчет "фальсификаций" выборов в США.
Очередная геополитическая победа (нет) ***луши Путинской и Бени подсудимого?

Ничего конкретного от тебя, падаван, так и не прозвучало. Было ожидаемо. Научишься вести дискуссию, аргументировать и контраргументировать, приходи, пока свободен.

Когда обкакался, молчи, кто тебя за язык тянет? Ты просто не на того напал, чувак.

Штаб Трампа потребует пересчитать голоса в Висконсине, где лидирует Байден

⛄;68636046 сказав(ла):
это цифры а не предпочтения граждан

я голосовал за Зе что б Сместить Петю
ибо просто так его бы сложно было отсранить...
а вот теперь Зе очень легко убрать с полит арены :d
Реванш :збентежений::браво::кручусь::D многоходовочка :yahoo:

странная логика. Как будто Украина находится на отдельном глобусе, и у нее есть сто лет одиночества. Нет агрессивного соседа с востока, нет стремительно уезжающего польского локомотива на западе. Можно бесконечно экспериментировать. Выбирать фриков, потом потешаться, а когда настает **** финансам, то сокрушаться своим выбором. Предыдущая власть разогнала украинский паровоз, он, натужно пыхтя и лязгая, все-таки пополз на Запад. Сначала медленно, потом ускорился. Но ты что-то там себе решил, и вместе с 73% сменил машиниста. Поставил клоуна. Веселуха, ****... Паровоз еще какое-то время двигался по инерции, но котел уже почти потух, а первый же подьем стал непреодолимым препятствием. Да и помощники у машиниста те еще спецы. На ближайшей экипировке в паровоз загрузили породы вместо уголька, а в пульмановских вагонах пассажиры уже подоставали проездные документы с орлом-мутантом. В общем вагоне, где едешь ты, еще веселье-осталось немного семок и сушеной плотвы под пивас, но и это на исходе.
Такая многоходовочка на однопутном участке. Свернул новый машинист не туда.

увидел прекрасное в телеграме:

Верхний 1% россиян мнил себя причастным к жизни Парижа, Лондона, Нью-Йорка, Лос-Анджелеса. К гламуру этих городов, выставкам, ресторанам, рейвам, показам мод и светским приёмам. Но их поддержка Трампа показала, что их место в трейлере в штате Алабама, в котором находится винтовка, а за окном стоит грузопассажирский джип. (с)

ммм, винтовка, трейлер и джип...
:D

b36df802b2c19453aa23b80.webp

На кону не тільки пост: якщо Трамп програє, його чекатимуть численні юридичні позови

CU56kPh.jpg

Чинний президент США Дональд Трамп поставив на карту більше, ніж те, чи залишиться він в Білому домі. Те, що він займає найвищу посаду в країні дає йому ефективний імунітет від федерального кримінального переслідування і дає йому широкі повноваження щодо припинення судових позовів проти нього і його бізнесу. Все зміниться, коли він знову стане звичайним громадянином, пише Bloomberg.

«Яке б прикриття він ні мав, коли жив в Білому домі, воно зникне», – говорить Лоуренс Трайб, професор конституційного права в Гарварді і частий критик Трампа.

Федеральне переслідування Трампа стало б політичним динамітом у руках Джо Байдена, хоча він може ним і не скористатись. Однак нова адміністрація може вирішити відновити розслідування спеціального радника Роберта Мюллера за фактом перешкоджання правосуддю Трампом або почати нове розслідування щодо сумнівних податкових відрахувань, про які New York Times повідомила в нещодавньому звіті. Трампу також загрожує розслідування окружним прокурором Манхеттена, яке може привести до порушення кримінальної справи.

Білий дім ніяк не прокоментував юридичні загрози, з якими зіткнеться Трамп. Його особистий адвокат Джей Секулов не відповів на запити щодо коментарів. Алан Гартен, юрист Trump Organization, також відмовився від коментарів.

******* ******ки, которые с менторским тоном самоутверждаются пытаясь изображать из собеседника "юнца".
Это так к слову, ничего личного, естественно.

Я так понял вот это было не в мою сторону:

Мне просто было предложено ответить за "не *****" и его "со своей стороны"? Ок, я понял. Но я не привык отвечать за других. В следующий раз будьте более точны и конкретны в формулировках. На этом и разойдемся.

******* приудрки, считающие голосовавших за республиканцев реднеками. Реально *******

А я так скажу: по большому счёту имеет значение есть у вас бабки или нет. Если бабок нет то везде плохо, а если есть то везде хорошо, а если не хорошо то лети туда где хорошо.

А бабки простому человеку в Америке заработать честным трудом легче чем где бы то ни было.

Ну это-то здесь причем? Я в этом не сильно сомневался и так.

Хотя...))) Жулик (ну ладно, просто аферист))) Трамп денежки полюбляет. Но кто ж их не любит. Только вот насчет честым трудом явно не к нему.
Я ж говорю - это ваша жизнь, ваши выборы. Мне они интересны только в том, что при Байдене нашему главному жулику прищемят яйца, т.к. на американский суд денег у него не хватит. Наверное))))
Прищемят в смысле с бОльшей вероятностью. При Трампе эта вероятность стремится к малым числам. Они по духу одинаковые, жулики))))

Ну и заявления Трампа про то, что в любом случае он будет качать любыми способами после выборов, чтобы остаться и *** ты его сгонишь, о многом говорит. Типичная ***ня. Я буду качать, мне *****, я ж не демократ. А демократы утрутся, если на кону будет судьба страны, на то они и демократы. Вот и посмотрим на хваленых недемократов. Разок они уже однозначно сказали, что, мол, да, он *******, но он наш *******. Поглядим дальше.

Ну пусть в Одессе и Харькове открывают шампанское за Победу Трампа :)
Правда меня не будет среди таких харьковчан - нужно ведь адекватно смотреть на вещи, а не слушать вой на ******ских болотах. У Байдена очень большой шанс победить на этих выборах.

Пока всё идёт по плану. Вот его примерное содержание. Не спрашивайте откуда. Пусть будет.

1) Все социологические опросы должны ошибиться в разы в вопросе отставания Трампа от Байдана.
2) Это даст моральное право сторонникам Трампа на возмущение - их обманывали более полугода.
3) Трамп должен лидировать, а потом победить с минимальным перевесом Байден.
4) Это изменение победителя выборов спровоцирует следующиее мнение у сторонников Трампа:

Нас все газеты, журналы, интернет и телевидение полгода обманывали. Они прекрасно знали реальный расклад, но готовили нас к поражению и поэтому искажали данные. Если они делали это постоянно и столько времени, то что мешает этим силам и тем, кто за ними стоит, также обмануть нас во время выборов.

5) Трамп не признает результаты выборов, называя их сфальсифицированными.
6) Сторонники Трампа выходят Ина улицы с оружием в руках для выражения собственного мнения, поддержки Трампа и для защиты своего голоса.
7) Появляются первые жертвы конфликта.
8) Сторонники Байдена в ответ также берутся за ****** и счёт жертв идёт на десятки.
9) Страна постепенно скатывается к гражданскому вооруженному противостоянию.

Бред.
Протесты будут - и шо? В США протесты - обычное дело. Обратная связь с властью. Там каждый день на самом деле какой-нить митинг у Белого дома. Они привыкли к этой стороне демократии. Для них это привычно. Схуяли там должна начаться гражданская война? Из-за Трампа? Вы в своем уме?
Хотя нет. Вы в своем уме. Просто у вас чисто постсоветский взгляд на мир.

Это ещё можно отнести к его частному личному мнению и твоему тоже. Но факт лжи всей мировой общественности по поводу процентов поддержки Трампа и Байдена легко доказывается на цифрах и несогласие и высмеивание этого факта автоматически опускает мнение несогласного.

Есть обычная демография

https://www.google.com/amp/s/www.ny...03/us/elections/exit-polls-president.amp.html

80+% черных за подачки от демократов
Скупают местной гречкой.

Назад
Зверху Знизу