Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
⛄;68636178 сказав(ла):
Там осталось больше миллиона почтовых голосов среди которых подавляющее большинство за Байдена (Трамп агитировал не голосовать по почте). Именно поэтому поначалу казалось что у Трампа всё хорошо в результатах по всем спорным штатам.

Вот это будет номер, если Китай и россия признают президентом Трампа
Всем ***** что там нищая страна третьего мира (россия) признает. Не смеши
Пусть сначала начнут минималку больше чем в Украине и Габоне платить, а потом суют своё бомжацкое рыло в международные отношения

⛄;68636178 сказав(ла):

09195e7a17243d37ffe1f.webp

Все верно вы говорите, я понимаю ваше негодование и сам такой же. Но мой ответ таков что не наше собачье мнение решать и выстраивать оправдание полицаю. Факт был и остался фактом, скрученый и полностью обездвиженный задержанный был зверски задушен полицаем при том что он молил послабить удушение.

Когда такой ******** нападет на вашего родственника вы измените свое мнение.
У копов тоже есть семьи.

Шо там признает ****а и Китай всему миру глубоко ******ь

Для небыдла напоминаю, что последние полгода и последние две недели включительно давали победу Байдану в 7-11%. А по факту этого даже близко нет. Как небыдло объясняет такую быдланскую аналитику со своей стороны?

А чего вас это так задело, словно лично? Или, вы станете утверждать что в Кентуки преобладают "белые воротнички" с высоким уровнем образования, а в Нью-йорке сплошные "ковбои"?
И о какой "быдланской" аналитике с моей стороны идет речь, чего вас так вспенило, мой ВПН друг?
Вы из Снежной *****ии к нам, или из бывших перманентно забаненых Зрадоманов?

Что по факту мы узнаем когда объявят результаты, но это никак не отменяет факта что ЛОГИЧНО то, что Байден таки лидирует.

Вот это будет номер, если Китай и россия признают президентом Трампа, а Германия и Франция Байдана. Будет как в Венесуэле и Белоруссии по два президента.

США Китаю,и тем более *********кам быстро обьяснят принципы демократии и кто есть кто на этой планете.Так что признают и открытку поздравительную пришлют.

Всем ***** что там нищая страна третьего мира (россия) признает. Не смеши

россия признает того, кто официально победит в США - в противном случае ****ос зарытому в Швейцарских и амерских банках баблу и т.п.
Все остальное - бредни глупой ваты.

Это тем кто тут не верит в то что за Трампа одни реднеки голосуют. Тело агитирует как обезьянка, чтобы за него голосовали по приколу всякие особи с отрицательным айкью.

эти выборы закончатся вводом "голубых касок" ))

:клас: Серьёзная аналитика от серьёзного человека.

Естестенно.
россия - слабый отсталый прыщ на теле планеты, который никогда ни для кого не будет авторитетом. Максимум раздражителем.

⛄;68636116 сказав(ла):
Висконсин не интересен
даже если бы там победил Трамп

Trump campaign says it will request a recount in Wisconsin
President Trump's campaign announced on Wednesday that it will request a recount of the results in Wisconsin, where former Vice President Joe Biden is leading the president by more than 20,000 votes. The Associate Press has yet to call the race in the Badger State for Biden.

“Despite ridiculous public polling used as a voter suppression tactic, Wisconsin has been a razor thin race as we always knew that it would be," Bill Stepien, Trump's campaign manager, said in a statement. "There have been reports of irregularities in several Wisconsin counties which raise serious doubts about the validity of the results. The President is well within the threshold to request a recount and we will immediately do so.”

In Wisconsin, if a race is within 1 percentage point, the trailing candidate can force a recount.

Если пересчет будет в пользу Трампа и больше сюрпризов не будет, то Байден отправится менять подгузники к Хиллари.

О, мой юный падаван, где ты увидел хоть что-то личное? Может укажешь эту строчку?
Не старайся напрасно, её нет, это всё плод твоих фантазий.

******* ******ки, которые с менторским тоном самоутверждаются пытаясь изображать из собеседника "юнца".
Это так к слову, ничего личного, естественно.

Я так понял вот это было не в мою сторону:
Как небыдло объясняет такую быдланскую аналитику со своей стороны?
Мне просто было предложено ответить за "не *****" и его "со своей стороны"? Ок, я понял. Но я не привык отвечать за других. В следующий раз будьте более точны и конкретны в формулировках. На этом и разойдемся.

Если пересчет будет в пользу Трампа и больше сюрпризов не будет, то Байден отправится менять подгузники к Хиллари.

А если не будет - то не отправится?
Странно, у вас как будто подгорает от Байдена, "раз вы используете все эти "менять подгузники" и тп, хотя должно быть, в принципе наплевать как и большинству тут.

Назад
Зверху Знизу