Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

• 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну так давай дадим определение проблеме. Яйца, да, есть - это не проблема. Цена да - в 2 раза больше чем год назад была. Для некоторых это да, проблема.

Я в пабликс не хожу. У меня Кингсуперс (Крогер) и Сейфвэй. Год назад - большие 1.99, мидиум 1.49. Теперь мидиум 4.59, большие 6.49 Для меня это не проблема.
Для булочной - скорее всего да, хреново.

Для меня это тоже не проблема

Кондей на стене. "Нечеловеческие условия" на фото в разы лучше условий, в которых я жил в общаге студентом.

Куча новостей про яйца возникли из ничего?
Ответочка Трампу. Роки два назад трампісти кляли Байдена за «яйця по 14», в той час як перший ліпший запит в Google показував (зберіг скрін):
1742851523243.jpeg

буду в африке пришли тыщу бачей
хочу быть твоей проблемой
кстати у вас тут гон полный
вы все ебанутые наверное
мне вас жаль
я на войне
и мне вас жаль(((
аида вам в мир
ебанутые вы((+
Ага..без знаков препинания- это норм..

Я не зря спросил, знаешь ли ты, откуда взялась у 737-макс основная проблема? Ты сделал вид, что знаешь, но уже очевидно, что нет. :)

Ладно - на пальцах и быстро. Чем больше диаметр ротора компрессора двигателя, тем большую компрессию можно получить и тем больше будет энергоэффективность (меньше расход топлива при аналогичной тяге).
Раньше технологии не позволяли делать большие роторы, поэтому оригинальный Б737 планер был сделан под двигатели малого диаметра.
Вот так они выглядели (первое фото):
Потом технологии развивались и диаметр двигателя рос. Чтобы он не цеплял ВПП и все, что на ней валяется, кожух двигателя стали делать ассиметричным (второе фото).
Потом и этого стало нехватать и двигатель вынесли вперед крыла. При этом изменилось положение вектора тяги относительно центра масс и самолет в нормальном состоянии стал заваливаться. Суперинженеры написали софт, который автоматически компенсировал этот завал дополнительным (и неконтроллируемым пилотом) отклонением рулей высоты. Т.е. говоря ИТ-шным языком, вместо механического решения проблемы поставили софтовый патч. Но корень проблемы (низкое крыло) - остался. И решить его можно только дизайном нового планера.

1742840219911.png

1742840361425.png

Правильно мыслили, результат подкачал.
Переделывать планер - это полная ресертификация. Это вагонище денег.
Сама система MCAS с глюком из того, что я читал, при нормальном увеличении мощности двиглов, плавном, не задействуется вообще. Это предохранитель от рукожопых пилотов. И вот он 2 раза отправлял самолёты в землю, т.к. комп думал, что самолёт совершил резкий кивок вверх.
Из того, что я понял, эту киллер-фичу отключили к херам.

Изюм ночью хуйло разносил. После переговоров. Без комментариев.
Как там песенка была при совке :,, хотят ли рузкие войны, спросите вы у тишины ,, и т.д. ....

Как там песенка была при совке :,, хотят ли рузкие войны, спросите вы у тишины ,, и т.д. ....
Эти переговоры нужно выкинуть из головы ибо безтолку.

Ага..без знаков препинания- это норм..
Этот стиль стихосложения называется ВЕРЛИБР.
Но ты не любишь поэзию, Славко.
В верлибре главное - ритм и смысл.
Такие стихи нужно проговаривать.
Клайди часто пишет в этом стиле.
Знаки препинания не имеют значения, как и регистр букв.

Тут соглашусь. Главное чтобы не было грубых ошибок. А так будут думать, что с другого региона
А почему нужно стесняться своего происхождения?
Почему нужно скрывать страну исхода?
Так хочется выглядеть коренным и настоящим? :)

Эти переговоры нужно выкинуть из головы ибо безтолку.
Сегодня объявят про перемирие на Черном Море.
Хотя на черном море и так все было спокойно, и наши корабли с зерном и кацапские спокойно двигаются.
Они разводят лохов. Переговоры ниочем.

А может, "индикатором опасности для всего мира1771177" является Gaza strip и окрестности?

А может, Тайвань?

А может, Еврейская АО в потенциальном диспуте с Чжун Го? потенциальном, ммм?

Шо там между Конго и Руандой, кстати, не подскажете?
Здесь уже война идет, разницу не видишь с Тайванем и пр.??

Росіяни атакували місто щонайменше 14 безпілотниками типу «Шахед». На щастя, обійшлося без постраждалих.

Назад
Зверху Знизу