Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Степень твоей ******и поражает воображение.

Иногда компании банкротятся и покупаются конкурентами, но в целом цены на пакеты акций растут в долгосрочной перспективе.

Туалетную бумагу, которую используют в ближайшую неделю, народ бросается покупать когда она продаётся со скидкой.

Когда дешевеют акции, такие ****** как ты бросаются их продавать, хотя компании будут зарабатывать деньги, акции будут платить дивиденты, и, за редким исключением, будут обогащать своих владельцев и через 10 лет, и через 20, и через 30.

Акции как раз и нужно покупать когда они вдруг подешевели из за сиюминутных новостей.

Я запомню твои слова о том что эти акции уже никогда не вырастут до цены которая была при Байдене, и посмеюсь над ними.
Тупой тот, кто переходит на личности. Я лично тебя не оскорблял.

Насчет акций то речь шла о том что трамп банкротит компании.

Я уже смеюсь с тебя, клоуна - прямо сегодня трамп объявил победителем поставок конкурента LMT, поэтому про рост акций Локхида в ближайшие 20 лет может говорить только тупой *******.

Останнє редагування:
Если ставить прибыль во главу, нанимать индусов по объявлениям и забивать на пооценное тестирование и контроль так и будет.
Надеюсь, они сделали выводы.
Выводы никак не помогают исправить ситуацию.
Боинг не сделал ни одной успешной модели нового поколения, 737max это летающее корыто, а 787 не могут вывести на плановые показатели производства, в том числе из-за того что материалы для производства поставлялись *****ами. Вот так неожиданно.

20250322_075430.jpg

С тобой , Виткоф, уже давно все ясно.Коммуникатор, млять...И бабло ****и давно уже , полагаю, жмёт твою ляшку.

Ахахахахахахахахахахахахаахахааааа
***, ну это всьо. Конечная. Приехали.

В *****ів і "слАвянє" замість "словяни", що лише підкреслює їхнє не слов'янське походження. Самі йобнуті з них пояснюють т.зв. "самоназву" від кореня "слав-", тобто "слава". Мабуть, від дєдов

Чому гончаренко не подарував портрет Трампу?
Можливо тому що він не влада? Та і не завжди опозиції зараз дозволяють виїзд з України. На відміну від зашкварених на масштабних розкраданнях "маладих ліц"

Вітхофф повторює *****ську ***ню про референдуми в 4х областях. Що вони хочуть бути з росією.

В *****ів і "слАвянє" замість "словяни", що лише підкреслює їхнє не слов'янське походження. Самі йобнуті з них пояснюють т.зв. "самоназву" від кореня "слав-", тобто "слава". Мабуть, від дєдов
Гойда это *****ское слово?

с какого я вдруг "защитник Трампа"?
С такого что постоянно ищите ему оправдания, duh.
и вы тоже массировано атакуйте
А может вы атакуйте? Судя по подписи вы так и рвётесь в бой, только почему-то разговоры у вас пацифистские.

Назад
Зверху Знизу