Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для СШ это может и не странно, такое религиозное отношение??Не кажется ли тебе странным, что об этом пишет невнятный шведский сайт, а в США об этом ни слухом ни духом?
По любому, но на уровне чуть выше арифметики, может и не ошибается..А... Ну это - да, похоже, очень ) :
во всем разбирается, по любому поводу свое мнение, он , наверное , из тех, которые люсе подсказывают![]()
Твари хотят больше.Там Витькоф дал интервью Карлсону.
Ну такое...
Половина *****скими словами наговорил, Скабеева может консультировала.
*****ы не хотят войны, они уже получили все что хотели ))))
Тупой тот, кто переходит на личности. Я лично тебя не оскорблял.Степень твоей ******и поражает воображение.
Иногда компании банкротятся и покупаются конкурентами, но в целом цены на пакеты акций растут в долгосрочной перспективе.
Туалетную бумагу, которую используют в ближайшую неделю, народ бросается покупать когда она продаётся со скидкой.
Когда дешевеют акции, такие ****** как ты бросаются их продавать, хотя компании будут зарабатывать деньги, акции будут платить дивиденты, и, за редким исключением, будут обогащать своих владельцев и через 10 лет, и через 20, и через 30.
Акции как раз и нужно покупать когда они вдруг подешевели из за сиюминутных новостей.
Я запомню твои слова о том что эти акции уже никогда не вырастут до цены которая была при Байдене, и посмеюсь над ними.
Выводы никак не помогают исправить ситуацию.Если ставить прибыль во главу, нанимать индусов по объявлениям и забивать на пооценное тестирование и контроль так и будет.
Надеюсь, они сделали выводы.
Голиков АркадиЙ из (Д) АРзамасата нє, аркадій, хоч і кат-покидьок був, але вродливіший. до речі, псевдоним собі чомусь український взяв...
АхахахахахахахахахахахахаахахаааааС тобой , Виткоф, уже давно все ясно.Коммуникатор, млять...И бабло ****и давно уже , полагаю, жмёт твою ляшку.
це й знаю, звичайно. а псевдоним, "гойдар" - це українською пастух вівець (разом з "чабан")Голиков АркадиЙ из (Д) АРзамаса
Он гАйдарце й знаю, звичайно. а псевдоним, "гойдар" - це українською пастух вівець (разом з "чабан")
В *****ів і "слАвянє" замість "словяни", що лише підкреслює їхнє не слов'янське походження. Самі йобнуті з них пояснюють т.зв. "самоназву" від кореня "слав-", тобто "слава". Мабуть, від дєдовОн гАйдар
Можливо тому що він не влада? Та і не завжди опозиції зараз дозволяють виїзд з України. На відміну від зашкварених на масштабних розкраданнях "маладих ліц"Чому гончаренко не подарував портрет Трампу?
Тому що спікєр-свіночук не підписував депутатам ЄС закордонні відрядження.Чому гончаренко не подарував портрет Трампу?