Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
чеши это для приезжих(((
тут полигон мы самая большая страна в европе , и мы европейцы
вот и смотря и эксперементируют
и откатывают
лишь потом европа
Кто на ком стоял? (С)

Между Беларусью и калининградской областью килоиетров 100-150 и все, отрезана вся прибалтика по суше.

мы самая большая страна в европе , и мы европейцы
Как-то в последнее время не принято постить русскую попсу на ХФ. Но это ещё советская. Помнится, этот клип в том самом 1988 и записывал на VHS. С передачи "Взгляд".

Видео пророческим оказалось...

Кто-нибудь может подсказать,

какого х*ра глобальный инвестор давно и счастливо живущий в США забыл на ХФ ?

С таким жаром прям тратит тут свое прайслес время, доказывает что-то, сил не жалеет

Что это. :незнаю:
Работа. Колись, Жорж.

Кроме того, может быть что несчастен.
Солдат невидимого фронта.

в голові тримає і Харків і Одесу. вся ботва у ФБ та ЮТ верещить: "рускіє города! ето ми вам іх подарілі"
Я такого не вижу. Не нужно подписываться на ****стов и всякий шлак читать, ботов засилье это да.

Лавров казав, що в усіх російськомовних регіонах треба провести референдум з ким вони хочуть бути. Тільки не сказав, хто буде рахувати голоси.
Информационный шум. Своего рода ******.
ИИ даже над этим давно работает .
Пока что нет никаких серьезных поводов переживать, как минимум про Харьков.
Минимальный очень вариант, процентов на 10, Херсон. Запорожье тоже вряд ли. Информация не из помоек.
Dead line начало мая примерно.

fuk tesla
Вот это уже зря.
Мало того, что эти люди и так наказаны богом,
так ещё собственно на маске это ну никак не сказывается.
Ну и реально можно подзалететь уголовно ни за что, по сути.

потужний хід!
Трамп заявив, що українська сторона мирної угоди "вирішена", і висловив сподівання, що російський диктатор ***ло погодиться на 30-денне перемир'я.
Любое временное перемирие с *****ами - дать время *****ам накопить ресурсы для продолжения агрессии.
Любое постоянное перемирие с *****ами - дать время *****ам накопить большие ресурсы для продолжения агрессии.
Любой мир с *****ами - дать время *****ам накопить достаточные ресурсы для начала агрессии.

алеманский диалект немецкого языка
https://ru.wikipedia.org/wiki/Форарльберг
11 мая 1919 года почти 81 %[11] проголосовавших на региональном плебисците высказался за выход из состава Германской Австрии и начало ведения переговоров со Швейцарией о присоединении к ней, что было связано с преобладанием в Форарльберге лиц алеманнского происхождения, в то время как в основной части Австрии проживают австро-баварцы. Однако итало- и франкоязычные швейцарцы, германоязычные кальвинисты и австрийское правительство были против такого изменения границ и союзники на Сен-Жерменской мирной конференции проигнорировали волеизъявление жителей Форарльберга. Даже в XXI веке около 52 % населения федеральной земли хотели бы войти в состав Швейцарии[12].
Алеманы - немцы на испанском языке.

"Ты возвращаешь, но возвращаешь без уважения!"(с, п) :D
И не тому. Какое отношение Моран имеет ко всему этому?
30 лет лижет-лижет зп милость, что впустили, никак не налижется.

Авакова во сне видела.
К чему бы это?
Клавдия Ивановна видела сны. Она видела их всегда.
Ей снились девушки в кушаках, лошади, обшитые желтым драгунским кантом,
дворники, играющие на арфах, архангелы в сторожевых тулупах,
прогуливающиеся по ночам с колотушками в руках, и вязальные спицы,
которые сами собой прыгали по комнате, производя огорчительный звон.
Пустая старуха была Клавдия Ивановна.
Вдобавок ко всему под носом у нее выросли усы, и каждый ус был похож на кисточку для бритья.
...
– Эпполе-эт, – прогремела она, – сегодня я видела дурной сон.
Слово «сон» было произнесено с французским прононсом.
Ипполит Матвеевич поглядел на тещу сверху вниз. Его рост доходил до ста восьмидесяти пяти сантиметров,
и с такой высоты ему легко и удобно было относиться к теще с некоторым пренебрежением.
Клавдия Ивановна продолжала:
– Я видела покойную Мари с распущенными волосами и в золотом кушаке.
От пушечных звуков голоса Клавдии Ивановны дрожала чугунная лампа с ядром, дробью и пыльными стеклянными цацками.
– Я очень встревожена. Боюсь, не случилось бы чего.
(c)

Это? Это один из немногих поводов не считать ХФ окуклившейся стайкой фрустрированных невротиков.
Поверьте!
Бокал светлого пива в Маринелле с видом на Лопань, на остатках льда которой ходят утки, ставит нервы на место лучше, чем 10 Моранов, окопавшихся на ХФ.
:)

Я такого не вижу. Не нужно подписываться на ****стов и всякий шлак читать, ботов засилье это да.
Это нужно было увидеть за неделю до вторжения.
***ло прямым текстом обозначил их цели.
Вот и идет по пунктам.

Это нужно было увидеть за неделю до вторжения.
***ло прямым текстом обозначил их цели.
Вот и идет по пунктам.
***ло с хер какого года сетовал, что развал совка - величашая трагедия.
И что он будет собиратель земель.
А после нападения на Грузию все сомнения должны были исчезнуть.
Я прекрасно помню победобесие *****ни на форуми по этому поводу.

Назад
Зверху Знизу