Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
? ...так и запишем - белые и пушистые.СССР (в основном) доминировал в своей сфере влияния.
США не доминировали, но имели сферу влияния.
Китай, Юж. Америка и многие другие части Мира не
входили ни в ту, ни в другую сферу влияния.
Над ними никто не доминировал.
? ...так и запишем - белые и пушистые.
И не доминировали ни разу11 Это важно11
Ага.Это? Это один из немногих поводов не считать ХФ окуклившейся стайкой фрустрированных невротиков.

Заметно, я так и поняла,
)
Я вас таки умоляю, шо там той Прибалтики? Если бы пу сдуру не думал, что Украина на пару недель, попер бы туда изначально, и сейчас уже ясно видно, что вся 5 статья бы жирно обосралась на ответку - тогда.трішки не так: тому що Балтика одразу для *******тьских (60% експорту нафти) танкерів перекривається. та й пітєр під загрозою
Кто на ком стоял? (С)чеши это для приезжих(((
тут полигон мы самая большая страна в европе , и мы европейцы
вот и смотря и эксперементируют
и откатывают
лишь потом европа
Как-то в последнее время не принято постить русскую попсу на ХФ. Но это ещё советская. Помнится, этот клип в том самом 1988 и записывал на VHS. С передачи "Взгляд".мы самая большая страна в европе , и мы европейцы
Я бы на это(военную помощь)надеялся в последнюю очередь...одна надежа шо ****а не поведется
и трамп даст десятки тыщ брони и танков с бк шобы ****а села за стол мира
Нит.вот не поверишь будет рог изобилия
со всеми последствиями
Ну почитал. Есть разница между лезли и доминировали? О чем речь была?цэ ты поржал
почитай истори ссср и сша
всюду лезли и всегда
называлась холодная война
Работа. Колись, Жорж.Кто-нибудь может подсказать,
какого х*ра глобальный инвестор давно и счастливо живущий в США забыл на ХФ ?
С таким жаром прям тратит тут свое прайслес время, доказывает что-то, сил не жалеет
Что это.![]()
Я такого не вижу. Не нужно подписываться на ****стов и всякий шлак читать, ботов засилье это да.в голові тримає і Харків і Одесу. вся ботва у ФБ та ЮТ верещить: "рускіє города! ето ми вам іх подарілі"
Информационный шум. Своего рода ******.Лавров казав, що в усіх російськомовних регіонах треба провести референдум з ким вони хочуть бути. Тільки не сказав, хто буде рахувати голоси.
Вот это уже зря.