Статус:
Повідом.: 50760
Повідом.: 50760
- 🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
скорее по собственному, точнее по приказу командования, могли и дальше там находиться.Воины от туда не по собственному желанию уходят, их вытесняют кацапы с корейцами.
это не порох решал, войны и правда не было, так отдали бы все.порох остался у власти, то и небылоб продолжения войны.
8 месяцев не вытесняли, а сейчас собрались и все вышли.....
То что война из уже заебала ,это понятно, но думаю что нет, не по приказу. Скоро узнаем. Думаю практически у каждого есть кто-то ,кто воюет в Курске. Так что, так или иначе узнаем.скорее по собственному, точнее по приказу командования, могли и дальше там находиться.
Целых 8 месяцев там продержались. Я на это так смотрю.8 месяцев не вытесняли, а сейчас собрались и все вышли.....
Опять двадцать пять.это не порох решал, войны и правда не было, так отдали бы все.
То что война из уже заебала ,это понятно, но думаю что нет, не по приказу. Скоро узнаем. Думаю практически у каждого есть кто-то ,кто воюет в Курске. Так что, так или иначе узнаем.
Ты вообще читал инфу по судже? Или ты думаешь,что раз вот так они сегодня хуяк, и вышли?8 месяцев не вытесняли, а сейчас собрались и все вышли.....
не ну реально, порох никак войной не рулил, он всего лишь принимал все что она ему приносила.Опять двадцать пять.
вот так хуяк и вышли....Ты вообще читал инфу по судже? Или ты думаешь,что раз вот так они сегодня хуяк, и вышли?
вот так схуяк и вышли....
там все четко по пунктам, первое вывод украинских войск с территории параши.Все таки что хуйло, изрекло оно шо нибудь?
но при этом взяли и вышли, значит возможность была логистики, ебашили уже 8 месяцев безрезультатно.Почитай как месяц или больше,начали логистику ебашить кацапы.
Дозор! Вы не устали гордиться вот жтим всем?У Джидді міністр закордонних справ України Андрій Сибіга вручив главі Держдепартаменту США Марко Рубіо ікону Богородиці, виконану на ящику з-під набоїв
Еслиб не было б писулек, то было бы ЯО у нас, тоже имхо
Мне не чётко. Нужен официальный ответ на вчерашнее предложение Украины. Считать, что хуйло с ним молча согласился - я не в сказке живу.там все четко по пунктам, первое вывод украинских войск с территории параши.
Я ж тебе написал, скоро узнает, может не с официального источника, но узнаем.но при этом взяли и вышли, значит возможность была логистики, ебашили уже 8 месяцев безрезультатно.
он скорее этот план и написал для трампа.Мне не чётко. Нужен официальный ответ на вчерашнее предложение Украины. Считать, что хуйло с ним молча согласился - я не в сказке живу.