Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а кто не продал, все следующие президенты продали бы, просто кто то был первым.
Пиши ,имхо. Ты не знаешь как бы было, и не узнаешь.
Зачем утверждать?
Я например, буду утверждать ,что еслиб порох остался у власти, то и небылоб продолжения войны.

Воины от туда не по собственному желанию уходят, их вытесняют *****ы с корейцами.
скорее по собственному, точнее по приказу командования, могли и дальше там находиться.

скорее по собственному, точнее по приказу командования, могли и дальше там находиться.
То что война из уже ******* ,это понятно, но думаю что нет, не по приказу. Скоро узнаем. Думаю практически у каждого есть кто-то ,кто воюет в Курске. Так что, так или иначе узнаем.

То что война из уже ******* ,это понятно, но думаю что нет, не по приказу. Скоро узнаем. Думаю практически у каждого есть кто-то ,кто воюет в Курске. Так что, так или иначе узнаем.

У Джидді міністр закордонних справ України Андрій Сибіга вручив главі Держдепартаменту США Марко Рубіо ікону Богородиці, виконану на ящику з-під набоїв
1000004962.webp

Все таки что ***ло, изрекло оно шо нибудь?

У Джидді міністр закордонних справ України Андрій Сибіга вручив главі Держдепартаменту США Марко Рубіо ікону Богородиці, виконану на ящику з-під набоїв
1000004962.jpg
Дозор! Вы не устали гордиться вот жтим всем?

Назад
Зверху Знизу