Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Славко! Твоє посилання на російськомовний корнет так собі... шукай щось краще.
Одна назва публікації чого варта.

Кровожадные ХФ форумчане ( по мнению Морана) сегодня услышат от ***ла , что он согласен на прекращение огня и вообще он за мир во всем мире? Какие новости?

тут интересно правильно или нет поступаем уходя из суджи, скорее всего это секретная часть соглашения.
без американской военной машины нам не обойтись сегодня, завтра может европа проснется наконец.

Этого мвюы не узнаем, но зато точно знаем про будапештский меморандум и его последствия. :(
а кто не продал, все следующие президенты продали бы, просто кто то был первым.

тут интересно правильно или нет поступаем уходя из суджи, скорее всего это секретная часть соглашения.
Те, кто там воюет, возможно в курсе, в отличии от нас, правильно это или нет.

без американской военной машины нам не обойтись сегодня, завтра может европа проснется наконец.
Воины от туда не по собственному желанию уходят, их вытесняют *****ы с корейцами.

а кто не продал, все следующие президенты продали бы, просто кто то был первым.
Пиши ,имхо. Ты не знаешь как бы было, и не узнаешь.
Зачем утверждать?
Я например, буду утверждать ,что еслиб порох остался у власти, то и небылоб продолжения войны.

Воины от туда не по собственному желанию уходят, их вытесняют *****ы с корейцами.
скорее по собственному, точнее по приказу командования, могли и дальше там находиться.

скорее по собственному, точнее по приказу командования, могли и дальше там находиться.
То что война из уже ******* ,это понятно, но думаю что нет, не по приказу. Скоро узнаем. Думаю практически у каждого есть кто-то ,кто воюет в Курске. Так что, так или иначе узнаем.

То что война из уже ******* ,это понятно, но думаю что нет, не по приказу. Скоро узнаем. Думаю практически у каждого есть кто-то ,кто воюет в Курске. Так что, так или иначе узнаем.

У Джидді міністр закордонних справ України Андрій Сибіга вручив главі Держдепартаменту США Марко Рубіо ікону Богородиці, виконану на ящику з-під набоїв
1000004962.webp

Назад
Зверху Знизу