Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Якби ... ти свого часу і мільйони таких як ти совковатників не камлали "нато-гєть"...
не голосили за януковичів...
.....
то ...
Продовжи
когда я такое говорил нато геть? я на выбора яныка не ходил, так что не ****и, сказочник.

Останнє редагування:
а ты до последнего готова идти, да?
ну так а я что говорю?"Кац предлагает сдаться".:D Чтоб не бороться до последнего.
Скажи уже прямо, что лучше было сдаться в 22ом. Потому что в 2025 нет смысла сдаваться, надо мобилизовать таких хомячков как u150307 и сделать из них мужчин, погоняв на полигоне..

Останнє редагування:
Потому что в 2025 нет смысла сдаваться, надо мобилизовать таких хомячков как u150307 и сделать из них мужчин,
ты ****, я списан по здоровью.. в отличие от таких, как ты, мне больно за людей, которые страдают каждый день, за пацанов, которые гибнут каждый день... а тебе, видимо, ***** всё..
лично я не могу сводки по обстрелам смотреть, потому что я знаю цену домам, которые *****ня разрушает, знаю что такое вложить в постройку дома всю свою душу, деньги, здоровье...и такое каждый день происходит..с этим нужно что то решить..

Останнє редагування:
Если так вдуматься, обидно даже не сдаваться, обидно другое.
Что "свободный мир" оказался дырявым...
Я представляю сколько миллионов человек разочаровались...
Это неимоверно.
Я ахуевать с них начал со второго года войны.
Видно было что возня с самолётами искусственная. Видно было же что нас наебывают.
И куча-куча всего.
Зажравшийся охуевший перепуганный союз, который боится собственной тени.
Без Украины им *****.
И дело не в наличии денег. Не помогут.

Я думаю нас ещё ждёт много информации, от которой мы ахуеем...
Уверен, что Зеленскuй - их всех ненавидит. Возможно к единицам с уважением относится, а может и нет.

photo_5357312124088610457_y.webp

на фоне страшилок про старлинк - акции французкого аналога просто взлетают, хз что там с сеткой и оборудованием, но факт - что люди поняли - что америкосы не надежный партнер и нужно искать аналог (или резерв)..

С крестом на лбу, нарисованным чем-то темнокоричневым и липким, можно выступать на федеральном телевиденье.
Кидать зигу - тоже можно.
Главное всё делать в костюме.

Келлог підтримав рішення Трампа про тимчасове припинення військової допомоги.

Спецпредставник США з питань України порівняв це з "ударом мула дошкою поперек носа".

Келлог звинуватив українську сторону в провокуванні ситуації, стверджуючи, що Зеленський під час зустрічі почав вимагати більшої безпекової допомоги замість обговорення економічних питань.

С крестом на лбу, нарисованным чем-то темнокоричневым и липким, можно выступать на федеральном телевиденье.
мир с ума сошёл и перевернулся с ног на голову... понятие добро и зло стали какими то переменными...

но факт - что люди поняли - что америкосы не надежный партнер
это должно было всем дойти в марте 2014 го года, когда началось виляния жопой, что меморандум это не договор. Но лучше поздно чем никогда

Останнє редагування:
Дивує, як американські політики, яких недавно поважали в США та світі, перевзулися, прогнулися під маразмата, що одною ногою вже в могилі.
Та *****, піди на 4 роки з політики, піди професором у якийсь Йель, ***** втрачати обличчя? Репутацію вже *** відновиш. Це ж не наша дикувата демократія!

Дивує, як американські політики, яких недавно поважали в США та світі, перевзулися, прогнулися під маразмата, що одною ногою вже в могилі.
Та *****, піди на 4 роки з політики, піди професором у якийсь Йель, ***** втрачати обличчя? Репутацію вже *** відновиш. Це ж не наша дикувата демократія!
Значит, мы видели не ту картинку , на самом деле все там по-другому.

так из старых особо никто не прогнулся.. это же все новоназначенная шваль

ты ****, я списан по здоровью.. в отличие от таких, как ты, мне больно за людей, которые страдают каждый день, за пацанов, которые гибнут каждый день... а тебе, видимо, ***** всё..
лично я не могу сводки по обстрелам смотреть, потому что я знаю цену домам, которые *****ня разрушает, знаю что такое вложить в постройку дома всю свою душу, деньги, здоровье...и такое каждый день происходит..с этим нужно что то решить..
если бы u150407 был только болван, списанный по здоровью, который не понимал, что мир сейчас, когда пуйло диктует с позиции силы, плюс коррумпирует администрацию рыжего, обернется для нас потерей территорий, освобождая которые погибли многие тысячи пацанов, которых якобы ему так жалко. И что никакому миру и безопасности Украины не бывать, если не ослабить максимально *****ов и не выбить их из Украины.

Но этот списанный юзер тихой сапой и в темах мобилизации и резерва тоже тусит, и настраивает против мобилизации и сопротивления *****ам .
Это прекрасно видно.

Назад
Зверху Знизу