Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та уже куча новостей про остановку. И даже некоторые аналитики "проанализировали".А поляки тоже врут? Они контролируют границу с Украиной. Говорят помощь остановлена. Граница на замке. Ничего не поступает.
ХЗ.
Мне кажется это наши до последнего идут в отрицалово)

Не знаю что там поляки. США контроллирует границу?А поляки тоже врут?
Как вариант, поляки могут озвучивать "то, что нужно", согласованно.А поляки тоже врут?

так вроде и Трампон сказал, что ничего пока не прекращал, когда его спросили. Пока это витает в виде угроз.Как вариант, поляки могут озвучивать "то, что нужно", согласованно.
Это у наших урядовців/можновладців - хто в ліс - хто по дрова,
каждый мнит и спешит показать себя самым и единственно верно информированным![]()
Белый шум.так вроде и Трампон сказал, что ничего пока не прекращал, когда его спросили. Пока это витает в виде угроз.

А потом?В общем, этот пляска святого витта - будет продолжаться до 1 мая.![]()
Истерия прекратится.А потом?
***** Израилю втулит или еще комуНе знаю что там поляки. США контроллирует границу?
Трампу скоро позвонят многомиллиардные корпорации, которые производят ******, и которые заключили контракты на производство оружия для Украины, и спросят как у него дела.
Это не метеорологи и не лаборанты которые корь ищут в пробирках, и которых Трамп уволил.
По какой причине прекратится?Истерия прекратится.
Уже втулил 4 лярда.***** Израилю втулит или еще кому
А потом смысла нет, пойдет обычный отсчет термина пребывания в БДПо какой причине прекратится?
Не відбулося жодних змін у ключових аспектах військової підтримки США, навіть обмін розвідданими не зупинено, — журналіст The Economist.Не знаю что там поляки. США контроллирует границу?
Трампу скоро позвонят многомиллиардные корпорации, которые производят ******, и которые заключили контракты на производство оружия для Украины, и спросят как у него дела.
Это не метеорологи и не лаборанты которые корь ищут в пробирках, и которых Трамп уволил.
Забаньте ****на (с) дубль 2Вот же упертый, ссссука, а.
Его в дверь вытолкали - оно в окно лезет.

Не, тут интересней - оно зарегило два аккаунта с одинаковым никомЗабаньте ****на (с) дубль 2![]()