Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опередила!Готовится в президенты Украины.![]()
Ну, ты напросился!я мародьорским гiвном не харчуюсь i тобi раджу.![]()
Пусть его, хоть, в **** целует, главное для Украины ******.Лесть работает? Зе сравнил его с Вашингтоном и уже немного оружия будет отправлено.
Все чудесатее и чудесатее."Думаю, в нас буде дуже вдалий і тривалий мир. І я сподіваюся, що це станеться швидко. Якщо це не станеться швидко, це може не статися взагалі», – заявив Трамп.
Это даже пугает. Утром кто то другой подольстит больше, и что....Лесть работает? Зе сравнил его с Вашингтоном и уже немного оружия будет отправлено.

В начале Трамп сказал про Вашингтона... Зеленский в контексте своего ответа журналистам позже повторил... там все нормальноЭто даже пугает. Утром кто то другой подольстит больше, и что....
Пока ещё не досмотрел наживо.Там перепалка Зеленского Трампа и Венса на повышенных тонах.
Похоже они просто не хотят его слышать.Там перепалка Зеленского Трампа и Венса на повышенных тонах.
Первый президент Украины, который не стал на колени перед Трампом, он удивлен.... не ожидал, еще и денег не дают, а просят ******....Похоже они просто не хотят его слышать.
А кто из президентов Украины становился на колени перед Трампом?Первый президент Украины, который не стал на колени перед Трампом, он удивлен.... не ожидал, еще и денег не дают, а просят ******....