Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А кто из президентов Украины становился на колени перед Трампом?

Одна надежда - Европа понимает важность поддержки Украины, у них достаточно ресурсов.
прошлый 400 штук платил за встречу, вот и думал еще 400 привезут.

Тут не понял, что платил, кому платил, какие 400 штук?
Британская телерадиокомпания BBC сообщает со ссылкой на собственные источники, что личный адвокат Дональда Трампа Майкл Коэн получил секретный платеж в размере 400 или 600 тысяч долларов за организацию первой встречи между П. П. и Дональдом Трампом в июне прошлого года.

потом правда потребовали, чтоб bbc свои источники раскрыли, но они отказались называть их, потому что источника больше бы не существовало.

Британская телерадиокомпания BBC сообщает со ссылкой на собственные источники, что личный адвокат Дональда Трампа Майкл Коэн получил секретный платеж в размере 400 или 600 тысяч долларов за организацию первой встречи между П. П. и Дональдом Трампом в июне прошлого года.
Это слухи. Были бы доказательства...

Там разговор продолжается за закрытыми дверьми, без прессы.
Можно представить там на каких тонах разговор.

Там разговор продолжается за закрытыми дверьми, без прессы.
Можно представить там на каких тонах разговор.
нормально думаю, без камер и без журналистов. Ставят Украине ультиматум, объясняют последствия отказа, но без шума.

нормально думаю, без камер и без журналистов. Ставят Украине ультиматум, объясняют последствия отказа, но без шума.
Взаимно Зеленский объясняет и рассказывает им последствия того, что такое пойти на "Сделку с дьяволом" напрямую, без участия США. И что такое 2-х миллионная армия по всей границе с Европой, пушки, тяо, ультиматумы.
Напрямую на диалог с ***лом.
Вот тогда они вкусят полностью запах мировой войны... Вот тогда по ляхам потечёт. Китай оружием поможет.

Кстати, я думаю ЯО уже в процессе. Причем давно. Сегодня Зеленский в этом железно убедится. Ну или первый вариант.

У меня чуйка, что после сегодняшней встречи будет какой-то кардинальный сдвиг.

Взаимно Зеленский объясняет и рассказывает им последствия того, что такое пойти на "Сделку с дьяволом" напрямую, без участия США. И что такое 2-х миллионная армия по всей границе с Европой, пушки, тяо, ультиматумы.
Напрямую на диалог с ***лом.
Вот тогда они вкусят полностью запах мировой войны... Вот тогда по ляхам потечёт. Китай оружием поможет.
америка для себя все уже решили, Украина еще в раздумьях.

Зрада ратифицировать должна.
Правда, набранные по объявлениям слов любви не знают. :)

Назад
Зверху Знизу