Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто забув, шо казав. Маразматік їбАний.❗️Трамп у 2022 році: якби я перебував зараз у Білому домі, я би сказав Путіну, що розбомблю Москву, — The Times ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А шо зараз пішло не так?
Никола́й Алекса́ндрович Митро́хин (род. 13 сентября 1972, Москва, РСФСР, СССР) — российский и германский историк, социолог и публицист. Основные темы исследований — история диссидентского движения в СССР, историческая социология религии и политических институтов[2].
Осина , )) не преувеличивай роль послов и у Трампа особенно.Дубина, публичный дом (бардак) у тебя в голове. А отношение Трампа к Зеленскому, а следовательно, и к Украине - результат неудовлетворительной работы Маркаровой
Илларионова она уважает..Мадам старается всех слушать, включая себя. Чтобы создать объективную картину.
Сегодня за кофе, например, слушала интервью Илларионова, "однажды в Америке", так сказать.
Забавно, он считает, что Трамп своими действиями подтолкнул рейтинг Зеленского и теперь он несётся ввысь.
Я знаю, эта утренняя новость приведет вас в хорошее настроение.![]()

Конечно, не ВО ВСЕМ!Так вот кто виноват во всем!
Дубина, публичный дом (бардак) у тебя в голове. А отношение Трампа к Зеленскому, а следовательно, и к Украине - результат неудовлетворительной работы Маркаровой.
Так же как и тебе изображать, что ты знаешь при чем она в этой истории.Конечно, не ВО ВСЕМ!
Но делать вид, что она совсем ни при чем - глупо.
Он предупреждал о войне и надо было реагировать. А тебе не до того было - очередную папочку на кого-то клепал.Илларионова она уважает..![]()

Не змогла донести до Трампа, що Зеленський насправді хороший? І хто цю дуру призначив!Дубина, публичный дом (бардак) у тебя в голове. А отношение Трампа к Зеленскому, а следовательно, и к Украине - результат неудовлетворительной работы Маркаровой.
Дооо, я ничего не знаю.Так же как и тебе изображать, что ты знаешь при чем она в этой истории.
Кандидатуру Байден предложил. Зеленский схавал.Не змогла донести до Трампа, що Зеленський насправді хороший? І хто цю дуру призначив!
Вроде бы он один предупреждал о возможной войне . Многие предупреждали и Илларионов не самый авторитетный.Он предупреждал о войне и надо было реагировать. А тебе не до того было - очередную папочку на кого-то клепал.![]()
Опять шутка?Кандидатуру Байден предложил. Зеленский схавал.
Який він довірливий!Кандидатуру Байден предложил. Зеленский схавал.
По процедуре предложил министр иностранных дел, разумеется.Опять шутка?
какие людиДубина, публичный дом (бардак) у тебя в голове. А отношение Трампа к Зеленскому, а следовательно, и к Украине - результат неудовлетворительной работы Маркаровой.

Так вот кто виноват во всем!