Статус: Онлайн
Повідом.: 6256
Повідом.: 6256
Прям угрожает, как бандос
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Страна в хаосе и страхе, в руинах, без президента - можно делать что захотят...
а у тебя какой позывной?Очередной высер.
Это из серии "А вы знаете что ***ло еврей? Его настоящая фамилия Путцер, а его дед Хаим Путцер был кантором Санкт-Петербургской синагоги".

Офисный хомячок.а у тебя какой позывной?![]()
Прям угрожает, как бандос
Выпрыгнул в большей части. Сейчас просто в оперделенных секторах, не солянка.Ты ж вроде выпрыгнул давно. S&P 500 и год назад был "дико перегретый", и может ещё больше перегреться.
Но перегреты в основном крупные техкомпании, есть огромные сегменты рынка где высокие дивиденды и низкий коэффициент P/E, есть в конце концов иностранные рынки где совсем не перегрето.
Внутренние гниды, и от политики и в инфополе, ряженые в патриотов по конформизму и с жаждой власти будут и не противДва психопата так сконцентрировались на Зеленском, он им так поперек горла, что могут пойти на устранение физическое. А потом "сделают" нам "демократические" выборы: найдут своего кого-то - на кого сразу не подумаешь плохого,- может "патриота и помощника ВСУ", но с кем договорятся заранее, и сделают мощный промоушен, и пропихнут, сказав, что помогут с выборами и проведут "честные выборы" и в Крыму, и на других оккупированных территориях, и скажут что украинцы, кто убежал от войны в рашу ведь тоже должны проголосовать?
Трудно поверить, да, но сказать, что такое невозможно, глядя на происходящий невероятный ****ец - нельзя.Страна в хаосе и страхе, в руинах, без президента - можно делать что захотят...
ИМХО от убийства не будет никакого профита никому. Будет народный герой, оно им надо?Два психопата так сконцентрировались на Зеленском, он им так поперек горла, что могут пойти на устранение физическое. А потом "сделают" нам "демократические" выборы: найдут своего кого-то - на кого сразу не подумаешь плохого,- может "патриота и помощника ВСУ", но с кем договорятся заранее, и сделают мощный промоушен, и пропихнут, сказав, что помогут с выборами и проведут "честные выборы" и в Крыму, и на других оккупированных территориях, и скажут что украинцы, кто убежал от войны в рашу ведь тоже должны проголосовать?
Трудно поверить, да, но сказать, что такое невозможно, глядя на происходящий невероятный ****ец - нельзя.Страна в хаосе и страхе, в руинах, без президента - можно делать что захотят...
Не хочется уподобляться всепропальщикам, просто тревожно. Но есть Конгресс, и все же респы не захотят вместе с Трампом пойти на дно так скоро...
На рыжего надежды нет, его достоинство, если оно было, растаяло в эфире, а в достоинство конгресса пока надежда не умерла.
Не факт! Припомнят всё. Как потроху и предшественникам.Будет народный герой
Да все отлично - хрен она ложила на трамповские анти-иммигрантские законы. На антирадужные, думаю, тоже.А что там с "Калифорнийской Республикой" у нас?
Да? А мне врали что технокомпании сделали резкий поворот от DEI, а они это двигатель в Калифорнии, как и в Штатах в целом. Да и прошло только несколько недель с Трампом в Белом Доме.Да все отлично - хрен она ложила на трамповские анти-иммигрантские законы. На антирадужные, думаю, тоже.
Мы про бизнес или про политику штата? Или ты уже не помнишь, на что отвечал?Да? А мне врали что технокомпании сделали резкий поворот от DEI, а они это двигатель в Калифорнии, как и в Штатах в целом. Да и прошло только несколько недель с Трампом в Белом Доме.

А я не выпрыгнул, та часть которая была в S&P 500 там и остаётся.Выпрыгнул в большей части. Сейчас просто в оперделенных секторах, не солянка.
Политика Штата не поменяется за месяц, а действия корпоораций влияют на весь Штат. Говорить о том что Калифорния и в ус не дует по поводу Трампа и политики Федеральных властей нельзя. Уверен что депортации проводятся, например.Мы про бизнес или про политику штата? Или ты уже не помнишь, на что отвечал?![]()
Депортируют федералы, а не власти штата. А власти штата дают раздают водительские права - AB 60 driver's license. И не только. Читай, просвещайся...Политика Штата не поменяется за месяц, а действия корпоораций влияют на весь Штат. Говорить о том что Калифорния и в ус не дует по поводу Трампа и политики Федеральных властей нельзя. Уверен что депортации проводятся, например.
Сколько с этих 6% заплатить нужно налогов, в процентах ?А я не выпрыгнул, та часть которая была в S&P 500 там и остаётся.
За последние 3 месяца возврат 6%, за полгода больше 9%.
Но, есть и другие части портфеля, в S&P где то четверть.