Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы мне напоминаете еврея,которого немцы куда то везут.И вы говорите,что будет дальше своим попутчикам...Самое лучшее на чтo можно надеяться - перговоры провалятся, Трамп разозлится и скажет - мы пытались, вон даже на Украину лаяли, а ***ло всё равно не захотел мира. Значит ***ло таки х-ло.
А к тому времени Европа, обделавшись от страха, нарастит военные расходы и увеличит в 3 раза помощь Украине.
Может Вас куда то и везут, а я сам себя везу, поэтому Ваши ***** уколы меня не трогают.Вы мне напоминаете еврея,которого немцы куда то везут.И вы говорите,что будет дальше своим попутчикам...
Логичный вопрос, судя по нарастающему градусу его заяв и предъяв Украине.коли вже зброю московії постачати почне?
В ответ на это Трамп пообещал забрать у Штата Федеральное финансирование.На встрече Трампа с губернаторами в Белом доме, Трамп спросил у губернатора штата Мэн почему местные власти отказываются выполнять указ президента США о запрете участия трансженщин в женском спорте.
Губернатор заявила, что указ президента не является законом и пообещала обжаловать его в суде.
Каким образом "они надувают пузырь S&P500"? Как раз наоборот: ****** подняли до довольно высокого уровня, новых денег не печатают. S&P500 растёт во первых из за высоких ожидаий эффекта AI на производительность американских компаний, во вторых, как раз в ожидании того что ****** вынужденны будут опускать, что снизят налоги и урежут regulations.
Всё равно не понял кто надувает.
Очередной высер.
Золотому тельцу, вестимо.Кстати, а какому Богу молится рыжий глава Белого Дома?
Да - да. Ну - ну. Все проверки которые Трамп прошёл на пути к первому, а потом второму президентству, и особый прокурор по прозвищу "Папа - Мюллер" которому были даны чрезвычайные полномочия, ибо Демократам очень хотелось найти как раз вот что то такое, не смогли ничего найти? Пешы исчо.нет
только не краснов а Красов
Fine Красавчик
Не пообещает.... А то к Калифорнийской республике прибавятся еще несколько. Точнее - пообещать то он может. А вот сделать - вряд ли.В ответ на это Трамп пообещал забрать у Штата Федеральное финансирование.
Каким образом "они надувают пузырь S&P500"? Как раз наоборот: ****** подняли до довольно высокого уровня, новых денег не печатают. S&P500 растёт во первых из за высоких ожидаий эффекта AI на производительность американских компаний, во вторых, как раз в ожидании того что ****** вынужденны будут опускать, что снизят налоги и урежут regulations.
Ты ж вроде выпрыгнул давно. S&P 500 и год назад был "дико перегретый", и может ещё больше перегреться.Подавляющее число индикаторов, что у меня есть, показывают на дико перегретый рынок. SP500 просто часть.
А что там с "Калифорнийской Республикой" у нас?Не пообещает.... А то к Калифорнийской республике прибавятся еще несколько. Точнее - пообещать то он может. А вот сделать - вряд ли.