Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Самое лучшее на чтo можно надеяться - перговоры провалятся, Трамп разозлится и скажет - мы пытались, вон даже на Украину лаяли, а ***ло всё равно не захотел мира. Значит ***ло таки х-ло.

А к тому времени Европа, обделавшись от страха, нарастит военные расходы и увеличит в 3 раза помощь Украине.
Вы мне напоминаете еврея,которого немцы куда то везут.И вы говорите,что будет дальше своим попутчикам...

Вы мне напоминаете еврея,которого немцы куда то везут.И вы говорите,что будет дальше своим попутчикам...
Может Вас куда то и везут, а я сам себя везу, поэтому Ваши ***** уколы меня не трогают.

коли вже зброю московії постачати почне?
Логичный вопрос, судя по нарастающему градусу его заяв и предъяв Украине.

Но тогда это будет противоречить его же "заботе" о бедных российских мальчиках в трусиках на святой земле Украины в качестве миротворца

Музыкальная пауза

Останнє редагування:
На встрече Трампа с губернаторами в Белом доме, Трамп спросил у губернатора штата Мэн почему местные власти отказываются выполнять указ президента США о запрете участия трансженщин в женском спорте.

Губернатор заявила, что указ президента не является законом и пообещала обжаловать его в суде.

На встрече Трампа с губернаторами в Белом доме, Трамп спросил у губернатора штата Мэн почему местные власти отказываются выполнять указ президента США о запрете участия трансженщин в женском спорте.

Губернатор заявила, что указ президента не является законом и пообещала обжаловать его в суде.
В ответ на это Трамп пообещал забрать у Штата Федеральное финансирование.

А этот бункерный царь знает, что с ним может сделать Бог Авраама, Исаака и Иакова? Он вехозаветный Бог и у него будет работать Ветхий Завет, а не то, на чем спекулирует ряженая в блаженных миротворцев Нового Завета гундяевская братия...
Кстати, а какому Богу молится рыжий глава Белого Дома?

Каким образом "они надувают пузырь S&P500"? Как раз наоборот: ****** подняли до довольно высокого уровня, новых денег не печатают. S&P500 растёт во первых из за высоких ожидаий эффекта AI на производительность американских компаний, во вторых, как раз в ожидании того что ****** вынужденны будут опускать, что снизят налоги и урежут regulations.
1740171879667.webp

Всё равно не понял кто надувает.

Я написал почему индекс растёт, но он может обвалиться на 50% завтра, я пережил 3 или 4 больших обвала.

Никто не заставляет инвестировать в S&P500 исключительно, есть сегменты рынка которые не росли бурно, платят высокие дивиденды, и так далее.

нет

только не краснов а Красов

Fine Красавчик
Да - да. Ну - ну. Все проверки которые Трамп прошёл на пути к первому, а потом второму президентству, и особый прокурор по прозвищу "Папа - Мюллер" которому были даны чрезвычайные полномочия, ибо Демократам очень хотелось найти как раз вот что то такое, не смогли ничего найти? Пешы исчо.

В ответ на это Трамп пообещал забрать у Штата Федеральное финансирование.
Не пообещает.... А то к Калифорнийской республике прибавятся еще несколько. Точнее - пообещать то он может. А вот сделать - вряд ли.

Каким образом "они надувают пузырь S&P500"? Как раз наоборот: ****** подняли до довольно высокого уровня, новых денег не печатают. S&P500 растёт во первых из за высоких ожидаий эффекта AI на производительность американских компаний, во вторых, как раз в ожидании того что ****** вынужденны будут опускать, что снизят налоги и урежут regulations.

Тут ответ на простыню будет. нестабильность в мире, которую США не уменьшают, перетаскивание раб мест в США, планирование снижений ставок итд.

Подавляющее число индикаторов, что у меня есть, показывают на дико перегретый рынок. SP500 просто часть.

Подавляющее число индикаторов, что у меня есть, показывают на дико перегретый рынок. SP500 просто часть.
Ты ж вроде выпрыгнул давно. S&P 500 и год назад был "дико перегретый", и может ещё больше перегреться.

Но перегреты в основном крупные техкомпании, есть огромные сегменты рынка где высокие дивиденды и низкий коэффициент P/E, есть в конце концов иностранные рынки где совсем не перегрето.

Не пообещает.... А то к Калифорнийской республике прибавятся еще несколько. Точнее - пообещать то он может. А вот сделать - вряд ли.
А что там с "Калифорнийской Республикой" у нас?

Назад
Зверху Знизу