Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
США всеми силами затягивают начало неминуемой рецессии. Это просто фаза экономики, не зависит ни от демов, ни от респов. Чем больше они надувают пузырь SP500 - тем больше сдуется.
Так шо в кэш уходить? И причем тут Трамп?

Это к тезе о тарифах.

Насчёт кэша - есть секторный экономики, хорошо работающие в определенные фазы.
Я не Ванга, когда уходить в кэш либо другие секторы. SP может и дальше расти какое то время, но его обвал - ИМХО вопрос недалёкого будущего.

❗️КГБ СССР завербовало Трампа в 1987 году, он был взят в оборот спецслужбы, Трамп - агент РФ, - бывший глава Комитета национальной безопасности Казахстана Мусае, тогда служивший в КГБ

«В 1987 году я служил в 6-м Управлении КГБ СССР в Москве. Важнейшим направлением работы 6 Управления была вербовка бизнесменов капиталистических стран. Именно в этот год нашим Управлением был завербован 40-летний бизнесмен из США Дональд Трамп под псевдонимом Краснов. Возможно всё, даже самые дикие и невероятные вещи. Например, вербовка будущих руководителей государств и даже президента США».

Дональд Краснов, теперь всё стало на места.

США всеми силами затягивают начало неминуемой рецессии. Это просто фаза экономики, не зависит ни от демов, ни от респов. Чем больше они надувают пузырь SP500 - тем больше сдуется.
**** ***ть. У мєня п'ять штук в баксах. Скажитє вашему Трампу, шо я єво порву, єслі он нє угомоніцца. *****.

В Чехии есть такой , прям по классике, олигарх Бабиш. Это бывший премьер, бывший кандидат в президенты, и , с большой долей вероятности будущий премьер. Типа, лайт Орбан. Так вот, большой любитель Трампа. И сейчас начинает уже тоже от него отворачиваться по двум причинам. Первая все - таки у него вина за войну лежит на *****ах, а вторая, а она - главная, он очень не хочет повышение ****** на оборону до 5 процентов :)))). Это будет серпом по одному месту )

❗️КГБ СССР завербовало Трампа в 1987 году, он был взят в оборот спецслужбы, Трамп - агент рф, - бывший глава Комитета национальной безопасности Казахстана Мусае, тогда служивший в КГБ

«В 1987 году я служил в 6-м Управлении КГБ СССР в москве. Важнейшим направлением работы 6 Управления была вербовка бизнесменов капиталистических стран. Именно в этот год нашим Управлением был завербован 40-летний бизнесмен из США Дональд Трамп под псевдонимом Краснов. Возможно всё, даже самые дикие и невероятные вещи. Например, вербовка будущих руководителей государств и даже президента США».

Дональд Краснов, теперь всё стало на места.
Ну все ожидали что может быть слив.
Ну чтоб он был такой быстрый, агрессивный, и незавуалированный, не ожидали.
Про 9 мая это прям вершина айсберга, если правда.
Я теперь про договор про "земельные ресурсы Украины" не уверен, что он имеет смысл, кроме просто дачи полномочий *** пойми на что, *** пойми кому, непонятно на что в замен.

Можно говорить всё что угодно, но трёп не даст эффекта.

Надо сказать что ведёт он себя в некоторых случаях точно как х-ло.
Возмутительно и оскорбительно. Совсем зарвался. Такое ощущение, что кукухой поехал.

:D:D:D точно

1740140056132.webp
«Команда Трампа терпит сокрушительное поражение на переговорах с Кремлем, выдавая его за успех» Аналитический проект Re: Russia — о провале США и победе России в Эр-Рияде .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда - это русская Медуза ..хз за кого она играет сейчас..

Причины провала в том, что Трамп быстро теряет интерес, а США представляют люди без опыта

Останнє редагування:
Президент США Дональд Трамп знову розкритикував свого українського колегу Володимира Зеленського, заявивши, що у нього «не залишилося карт» для переговорів. Між тим він задоволений результатами розмови з президентом Росії Володимиром Путіним, сказав Трамп 21 лютого в інтервʼю
.

«Я спостерігав протягом багатьох років, і я спостерігав, як він веде переговори без карт. У нього немає козирів. І це вже набридло. Просто втомлюєшся від цього. І з мене досить», – заявив Трамп.

Президент США також розповів, що не вважає, що Зеленському варто брати участь у зустрічах під час переговорів.

«Він був на зустрічі протягом трьох років, і нічого не було зроблено. Тому я не думаю, що це дуже важливо – бути на зустрічах, якщо чесно. Він дуже заважає укладати угоди», – каже Трамп.

Я теперь про договор про "земельные ресурсы Украины" не уверен, что он имеет смысл, кроме просто дачи полномочий *** пойми на что, *** пойми кому, непонятно на что в замен.
Варианты объяснения бывают разные ;) Можно даже "Они живут" Дж. Карпентера вспомнить. Фильм 1988 года.

Мол, скрывающихся от людей посредством радиоиз/облучения пришельцев интересуют земные ресурсы. Ничего личного, просто бизнес.

Ну що панове,США в черговий раз зрадили.
Никогда такого не было и, вот, опять.
В этот раз честнее, хотя бы без всей этой лишней шелухи про демократию, будем с вами до конца, свобода и прочее.....

Каким образом "они надувают пузырь S&P500"? Как раз наоборот: ****** подняли до довольно высокого уровня, новых денег не печатают. S&P500 растёт во первых из за высоких ожидаий эффекта AI на производительность американских компаний, во вторых, как раз в ожидании того что ****** вынужденны будут опускать, что снизят налоги и урежут regulations.

«Команда Трампа терпит сокрушительное поражение на переговорах с Кремлем, выдавая его за успех» Аналитический проект Re: Russia — о провале США и победе россии в Эр-Рияде .
Смешно. Какой провал? В самом худшем случае - полный провал переговоров - будет самый лучший исход для США, Украины и Мира в целом. Чем хуже, тем лучше.

Трамп как раз и влез в эти переговоры потому что провал на них для США по определению невозможен. У Америки там нет шкурных интересов и опасности что то потерять.

Какая "победа России"? Переговоры провалятся, война продолжится, ****а проиграет в итоге. Хотя, они рассматривают продолжение войны как способ оттянуть крах, потому что не знают что делать когда война закончится.

Самое лучшее на чтo можно надеяться - перговоры провалятся, Трамп разозлится и скажет - мы пытались, вон даже на Украину лаяли, а путин всё равно не захотел мира. Значит путин таки х-ло.

А к тому времени Европа, обделавшись от страха, нарастит военные расходы и увеличит в 3 раза помощь Украине.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу