Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Какие акции начали падать после выборов?

Я не думаю что оборонные компании будут страдать, урезания расходов в Пентагоне скорее всего коснутся слоёв бюрократии а не военного производства и вооружённых сил.
Да какие-то там:

Northrop Grumman Corporation, Украина покупала у них радарные и контрбатарейные системы AN/TPQ-36. Они помогали вовремя обнаруживать вражеские ракеты. Трамп отменил заказы и приостановил финансирование разработок нового вооружения. Акции упали.
20250220_210606.png

Я не думаю что оборонные компании будут страдать, урезания расходов в Пентагоне скорее всего коснутся слоёв бюрократии а не военного производства и вооружённых сил.
С момента прихода трампа акции локхид-мартин упали на 30%

Тормоз, почитай его послужной список.
****ь мне на его список - это немытый бабуин уже успел обвинить Президента Зеленского в войне против НАТО и нецелевом использовании американских денег. Просто ты был в коме последние пару лет и не следил за карьерой черножопой обезьяны

Урезание на 40% .
Там нет просто столько бюрократии.
RandD урежут и ещё что-то.
Ну если ещё Трамп сможет просидеть эти четыре года само собой

Если так пойдет как Трумп хочет (-8% в год на военные расходы), то тебе, paganelle уже надо бы думать и искать др работу.
Есть такая херня.... :(
Другая херня, - святой Илон начал глубже запускать лапу в эту кормушку. Запрос пропозалов на американский купол сделан по большей части под него...
Камон! 8% оборонных расходов. 63 миллиарда баксов в год. Это 300 тысяч бюрократов с зарплатой в 200к. Ладно, 100 тысяч с накладными.... Тогда ДС превратится в Детройт :D

У меня с памятью все отлично - я спросил когда в результате выборов стало понятно что рыжий ******* порежет оборонные расходы и производители американского оружия получат убыток?
Я в ноябре прошлого года общался с вояками и они уже тогда решали, кого коснется это обрезание а кого нет. На самом деле, Трамп уже урезал расходы 5 лет назад, а дедушка Бидон забыл их восстановить. Так что новое обрезание не стало новостью, стал новостью его масштаб.

кажуть ***ня це, Депутат Олександра Устінова повідомила, що США не зупиняли продаж зброї Україні.
Тогда посмотрим ... сколько в остатке от того, что происходит на словах (и того, чего пока мы не видим в реале ) будет на чаше весов справедливого решения вопроса этой войны, в которой ****а- агрессор и виновник.
Пока я вижу то, что дает мне право наделять текущего президента Штатов соответствующими эпитетами:***:
Я жду не только одиночных заявлений с осуждением (которые уже звучат) от конгрессменов и других уважаемых там экс политиков и деятелей США - по всему тому трешу ли, цирку ли, агентурной работе ли (строго говоря не только в отношении Украины), но и более весомого группового решения и предупреждения избранному президенту Трампу.

Назад
Зверху Знизу